Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1851 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 19:26   #18501
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Пример, конечно, убойный. Но привлекать через телефонные звонки, думаю, будет сложно. Ведь вы наверняка и по собственному опыту знаете, что если звонят вам на телефон и пытаются чего-то впарить или рекламируют, то обычно это заканчивается тем, что кладётся трубочка и занимаешься спокойно дальше своими делами. Хотя каждый способ привлечения может кому-то принести успех, главное чтобы трудозатраты окупились. Ну, и не на последнем месте стоит креативность в привлечении рефералов.
Через телефонные звонки это вообще не следует рассматривать как вариант привлечения, потому что многие люди крайне негативно относятся к подобного рода способом рекламы, даже если не звонить самому а отправлять СМС, тем более, что многие мошенники используют подобные способы, в результате чего часто после авторизации с телефонов снимаются все деньги, какие есть на счету.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:12   #18502
ixion
Мастер

Если бы мне позвонили и предложили за год удвоить все свои свободные денежные средства, которые я бы смог вложить в какой-то там непонятный на первый взгляд ПАММ-счет, я конечно бы посчитал что это какие-то мошенники и сто процентов бы отказался. А вот если бы человек скинул бы мне изначально по интернету скрины, свой мониторинг и другие доказательства прибыльности такого инвестировния, я может быть уже по другому бы к такому предлодению отнесся.
ixion вне форума  
Старый 11.08.2014, 22:45   #18503
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если бы мне позвонили и предложили за год удвоить все свои свободные денежные средства, которые я бы смог вложить в какой-то там непонятный на первый взгляд ПАММ-счет, я конечно бы посчитал что это какие-то мошенники и сто процентов бы отказался. А вот если бы человек скинул бы мне изначально по интернету скрины, свой мониторинг и другие доказательства прибыльности такого инвестировния, я может быть уже по другому бы к такому предлодению отнесся.
Да вы правы что без доказательной базы врядли стоит человеку верить но в тоже время фикции в интернете хватает и есть люди которые очень даже хорошо умеют создавать пустышки так как не одна уже пирами финансовая держалась пару лет. Мне кажется что здесь все же стоит доверять своему чутью и конечно же просвещаться.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 00:10   #18504
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот скажите, а как вы именно попали в сферу инвестиций в ПАММ-счета? Лично я знал, что такое есть, но очень долго не решался сделать первый шаг, так как считал, что эти инвестиции не принесут прибыль, не потому что это мошенничество, а по тому, что я не верил, что на том же тренде есть трейдеры которые смогут долго работать в прибыль, но один человек меня переубедил показав сколько он заработал за два года.
Juran123 вне форума  
Старый 12.08.2014, 02:34   #18505
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, звонки с неизвестных номеров, да еще и сходу предлагающие вложить солидную сумму в тот или иной проект доверия явно не вызывают. Мошенников сейчас очень много, так что думаю это возможно и привлечет какое-то количество рефералов, но большую часть потенциальных клиентов просто распугает. Это разве что самим ДЦ такое применять, а не инвесторам-рефоводам.
Такие звонки с предложениями внести большую сумму, можно конечно квалифицировать, как работу мошенников. Но во-первых, скорее всего это действительно, звонок от брокерской компании - ведь деньги они предлагают не при личной встрече какому-либо человеку отдать, а внести на свой депозит в компанию. Я думаю, что такой способ привлекать новых клиентов или тех, которые уже пользуются другими сервисами компании - привлекать именно в памм, все-таки имеет смысла быть, так как некоторые возможно еще не знают, что такая услуга есть в компании.
Avita вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:10   #18506
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот скажите, а как вы именно попали в сферу инвестиций в ПАММ-счета? Лично я знал, что такое есть, но очень долго не решался сделать первый шаг, так как считал, что эти инвестиции не принесут прибыль, не потому что это мошенничество, а по тому, что я не верил, что на том же тренде есть трейдеры которые смогут долго работать в прибыль, но один человек меня переубедил показав сколько он заработал за два года.

Ну то что трейдеры есть это понятно,вы что думали,что на форекс прибыльно ни кто не торгует? Мне кажется,что если человек ищет подработку,хочет зарабатывать больше,сильно не напрягаясь,то он сам как-то выйдет на инвестирование,но не всем подходит такая работа с рисками,люди предпочитают каждый день приносит домой деньги,а не рисковать на форекс.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:48   #18507
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Также как и не всем подходит партнерская деятельность. Не все готовы отвечать на многочисленные вопросы рефералов, длительное время находиться в сети, чтобы отыскать новые места для размещения реф. ссылки, и пр. Поэтому на первых порах начинающему партнеру не стоит браться за платные направления, так как он еще сам не уверен, как долго намерен продвигать реф. ссылку.
Александра А. вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:08   #18508
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тоже долго именно по этим причинам сомневался но и ещё и потому что сам ещё не уверенно торговал. А когда появились собственные успехи то и доверия к ПАММам прибавилось. И когда еще увидел как много есть ПАММ площадок и какими счетами управляют успешные тоновые управляющие. Вот эти аргументы и надо приводить потенциальным рефералам. Ну и ещё и собственные примеры успешного инвестирования.
andrstar вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:28   #18509
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также как и не всем подходит партнерская деятельность. Не все готовы отвечать на многочисленные вопросы рефералов, длительное время находиться в сети, чтобы отыскать новые места для размещения реф. ссылки, и пр. Поэтому на первых порах начинающему партнеру не стоит браться за платные направления, так как он еще сам не уверен, как долго намерен продвигать реф. ссылку.

Понятно, что работа по привлечению рефералов как в сети интернет, так и в натуре будет занимать очень даже много времени.Не так просто постоянно размещать реферальную ссылку по тематическим проектам и не только. А потом постоянно нужно следить за открытыми темами и отвечать на вопросы посетителей. Короче работы очень много, а результаты иногда очень даже минимальные.
serg1111 вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:14   #18510
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю, что вопрос рассматривается не с той стороны: если рефералу поступит два предложения, где в одном будет предлагаться реф-бек, а в другом-нет, то как по Вашему, какое предложение для него окажется более интересным ? Думаю, нет смысла говорить о том, что во втором случае шанс привлечь реферала будет значительно больший, а если рефоводу претит выплата реф-бека- так никто же такой вариант привлечения не навязывает .
Не в интересе дело а в самом реферере, у кого какие результаты лучше к тому надо и идти если не будет рефбека ну и что. Можно с несколькими реферерами пообщаться и посмотреть что они говорят какие портфели рекомендуют у самих какие результаты, потом инвестировать и рефералом становится кто лучший.
Bagira вне форума