Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1854 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 13:23   #18531
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну так наверное это и правильно. Рефовод дает направление, подсказывает, что-то объясняет, указывает на нюансы. Дальше реферал уже набирается опыта и все делает самостоятельно, совершает свои ошибки и победы. Глупо было бы "водить за ручку" реферала в течении нескольких лет. Все мы взрослые люди и нам всем нравится принимать решения самостоятельно.
Не думаю . что кого то надо учить много лет. Как правилдо хватает первых 2-3 месяцев подсказек и консультаций и реферал уже достаточно грамотно занимается инвестированием. Если реферал выбирает инвестирование в готовые портфели . так и учить не чему . просто объяснить . что не надо инвестировать а агрессоров.
asirisa вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:26   #18532
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Желательно вообще сделать свой форум,где можно пообщаться на тему инвестирования,так сказать сделать типа своего клана,с которого идут деньги,при этом каждый рассказывает о своих ошибках и победах,вообщем как здесь,но только мини чат со своими друзьями. Но в жизни реализовать это все тяжело,потому что на сайт нужно привлечь,потом заинтересовать,а это очень долгий процесс,который занимает много времени и может быть,что ни кто и не зарегистрируется в итоге,после того как вы выполнили большой объем работы.

Собственный форум не стоит создавать. на это потребуется много времени, а что получится предугадать невозможно. В основном свои форумы имеют очень раскрученные ресурсы. Лучше создать сайт и заниматься только им, а когда сайт позволит получать хорошее количество реферелов и на нем соберется постоянная целевая аудитория, можно подумать и о создании форума.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:28   #18533
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно общаться с рефералами и посредством обратной связи на сайте или блоге, или же через скайп например. Думаю если рефовод опытный инвестор и ему есть что ответить и порекомендовать своим рефералам, то он найдет способ связи с ними. На крайний случай можно и почту для этого задействовать.
Блог или сайт - это очень хороший вариант и привлечения рефералов и общения с ними. Вот насчет скайпа - не уверена, хотя сейчас же можно создавать видеоконференции и общаться с несколькими людьми одновременно. Но чаще всего гораздо проще подумать и грамотно написать ответ на форуме или сообщение в теме или в блоге, чем общаться по скайпу. Возможно я ошибаюсь.
Juliet вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:33   #18534
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Желательно вообще сделать свой форум,где можно пообщаться на тему инвестирования,так сказать сделать типа своего клана,с которого идут деньги,при этом каждый рассказывает о своих ошибках и победах,вообщем как здесь,но только мини чат со своими друзьями. Но в жизни реализовать это все тяжело,потому что на сайт нужно привлечь,потом заинтересовать,а это очень долгий процесс,который занимает много времени и может быть,что ни кто и не зарегистрируется в итоге,после того как вы выполнили большой объем работы.
Надо уменьшать трудоемкость всех технических вопросов для привлечения рефералов, поэтому стоит продумать такие решения как, например, на нашем форуме организовать ветку для своих рефералов и обсуждать с ними насущные вопросы ПАММ-инвестирования. С другой стороны в дискуссию можно вовлечь и других участников, а все технические вопросы обсудить с администрацией форума.
Leos вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:43   #18535
Kira24
Мастер

Цитата:
Блог или сайт - это очень хороший вариант и привлечения рефералов и общения с ними. Вот насчет скайпа - не уверена, хотя сейчас же можно создавать видеоконференции и общаться с несколькими людьми одновременно. Но чаще всего гораздо проще подумать и грамотно написать ответ на форуме или сообщение в теме или в блоге, чем общаться по скайпу. Возможно я ошибаюсь.
Почему? Многие общаются со своими рефералами (в чем либо) через скайп, это вызывает больше доверия у людей, чем просто статьи и комментарии на сайте, форуме. Если человек не прячет свое лицо и общается с людьми онлайн, то это повод не сомневаться в его словах, но вы правы, есть и минус, каждый потенциальный реферал хочет лично пообщаться с управляющим и на это может уходить очень много времени.
Kira24 вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:49   #18536
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Почему? Многие общаются со своими рефералами (в чем либо) через скайп, это вызывает больше доверия у людей, чем просто статьи и комментарии на сайте, форуме. Если человек не прячет свое лицо и общается с людьми онлайн, то это повод не сомневаться в его словах, но вы правы, есть и минус, каждый потенциальный реферал хочет лично пообщаться с управляющим и на это может уходить очень много времени.
Наверное и вы правы - общение через скайп больше располагает к сотрудничеству. Но для этого наверное нужно сидеть в нормальном офисе и дни напролет общаться с рефералами и отвечать на вопросы. Ведь если я по ту сторону экрана увижу молодого человека и мне что-то не понравится в обстановке или в личности, то не факт, что я стану рефералом. А возможно, почитав, то что он пишет, мне все понравится и я вложу деньги.
Juliet вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:27   #18537
kleryk
Мастер

Цитата:
Наверное и вы правы - общение через скайп больше располагает к сотрудничеству. Но для этого наверное нужно сидеть в нормальном офисе и дни напролет общаться с рефералами и отвечать на вопросы. Ведь если я по ту сторону экрана увижу молодого человека и мне что-то не понравится в обстановке или в личности, то не факт, что я стану рефералом. А возможно, почитав, то что он пишет, мне все понравится и я вложу деньги.
Ну мне кажется что можно просто проводить конференции для ваши рефералов или же если молодые инвесторы то индивидуально проводить консультации. а потом в общий чат в скайпе чтоб ваши же рефералы помогали бы вашим рефералам. Но думаю что активно будут привлекать группы и сайт.
kleryk вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:34   #18538
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это уже по желанию самого реферера, хочет ли он общаться с рефералами по скайпу. Конечно, если привлекаешь в инвестирование, то такой вариант совсем нельзя исключать. Но если раскидывается реклама в разных проектах в сети, чтобы привлекать как можно больше рефералов, то со временем дойдёт до того, что будет очень много рефералов и каждому уделять своё время будет сложно. И если и привлекать, то будет очень полезно и самостоятельно инвестировать, чтобы можно было подробно пояснить рефералу всё, что ему необходимо.
FirstX вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:46   #18539
Leno4ka
Новичок

Цитата:

Мне кажется,что общение по интернету будет занимать очень много времени,это просто не рентабельно потраченное время,так как результата может и не быть от общения.Лучше сделать свой сайт или группу,где все будет описано и люди пусть сами решат инвестировать или нет,а потом когда они уже зарегистрируются пусть свяжутся с вами,они должны дать понять,что это действительно им интересно,а не просто они будут отнимать ваше время.
Leno4ka вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:51   #18540
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это уже по желанию самого реферера, хочет ли он общаться с рефералами по скайпу. Конечно, если привлекаешь в инвестирование, то такой вариант совсем нельзя исключать. Но если раскидывается реклама в разных проектах в сети, чтобы привлекать как можно больше рефералов, то со временем дойдёт до того, что будет очень много рефералов и каждому уделять своё время будет сложно. И если и привлекать, то будет очень полезно и самостоятельно инвестировать, чтобы можно было подробно пояснить рефералу всё, что ему необходимо.
Времени конечное будет уходить немало. Может быть устраивать видео-конференцию например раз в 2 дня - выделять один час для общения с рефералами. А в остальное время общаться на форуме, блоге или сайте. Наверное так будет продуктивнее. Ведь кроме общения с рефералами нужно и прямой деятельностью заниматься - инвестированием.
Juliet вне форума