Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 14:56   #18541
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это уже по желанию самого реферера, хочет ли он общаться с рефералами по скайпу. Конечно, если привлекаешь в инвестирование, то такой вариант совсем нельзя исключать. Но если раскидывается реклама в разных проектах в сети, чтобы привлекать как можно больше рефералов, то со временем дойдёт до того, что будет очень много рефералов и каждому уделять своё время будет сложно. И если и привлекать, то будет очень полезно и самостоятельно инвестировать, чтобы можно было подробно пояснить рефералу всё, что ему необходимо.
Вот так проблема-хотим много-иного рефералов,но потом оказывается,что им всем сам,один советов и помощи не окажешь-иначе придётся сидеть сутками перед компьютером.Вы правы,что реферер сам решает,каким образом он будет общаться со своими подопечными и в какое время.На своём ресурсе у него должен быть раздел,где есть общие советы и подсказки,у него должен быть топ счетов недели например,которые он может порекомендовать.
nikaVika вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:16   #18542
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, команда - это неплохо, когда рефералы обмениваются информацией о счетах и портфелях, которые они сформировали. Однако, это можно сделать, если есть общий ресурс и этот ресурс в нормальном техническом состоянии, чтобы можно было организовать нормальный режим работы. И потом, рефовод должен быть энтузиастом такой деятельности, чтобы не остановиться на полпути.
Для своей команды очень хорошо держать чат . что бы все могли общаться и делиться информацией . это еще больше дает плюса такому рефоводу или допустим можно подсоединиться в чат без регистрации в компании ,иногда пообщавщись с теми . кто зарабатывает возникает желание тоже стать инвестором. общение не чем не заменишь.
asirisa вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:34   #18543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, звонки с неизвестных номеров, да еще и сходу предлагающие вложить солидную сумму в тот или иной проект доверия явно не вызывают. Мошенников сейчас очень много, так что думаю это возможно и привлечет какое-то количество рефералов, но большую часть потенциальных клиентов просто распугает. Это разве что самим ДЦ такое применять, а не инвесторам-рефоводам.

Самому сильно не назвонишься это точно, ведь не будешь же просто взяв справочник города набирать всех подряд и предлагать стать рефералом. А так ещё можно и в налоговую попасть и пригласят в гости или что хуже сами к тебе напросятся. Вот тогда и будешь иметь рефералов от который никуда не денешься так им с тобой понравится будет постоянно прибыль, только не ясно от кого.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:40   #18544
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Самому сильно не назвонишься это точно, ведь не будешь же просто взяв справочник города набирать всех подряд и предлагать стать рефералом. А так ещё можно и в налоговую попасть и пригласят в гости или что хуже сами к тебе напросятся. Вот тогда и будешь иметь рефералов от который никуда не денешься так им с тобой понравится будет постоянно прибыль, только не ясно от кого.

Мне кажется,что это вообще бред,звонить всем подряд предлагать работу. Мне кажется почти все будут посылать куда подальше,потому что когда тебе звонят,то тут сразу что-то не чисто. Ради копеек которые будете получать с рефералов,обзванивая терять кучу времени,да кому это нужно. Лучше идти работать и параллельно самому успешно инвестировать.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:42   #18545
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для своей команды очень хорошо держать чат . что бы все могли общаться и делиться информацией . это еще больше дает плюса такому рефоводу или допустим можно подсоединиться в чат без регистрации в компании ,иногда пообщавщись с теми . кто зарабатывает возникает желание тоже стать инвестором. общение не чем не заменишь.
чтобы держать чат это необходима очень большая посещаемость вашего ресурса, думаю что и без чата с такой посещаемостью рефовод будет получать много рефералов, так что чат в принципе как дополнение да, сгодится. Но делать ставку что именно чат будет привлекать вам новых рефералов, я думаю не верно
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:43   #18546
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну вот создал я группу в контакте. И честно вам сказать за неделю её существования не ощутил какого либо эффекта вообще. Могу сделать только вывод что как с сайтом так и с группой для ощутимого эффекта необходимы первоначальные вложения в её раскрутку. Так что скажу с полной ответственностю что не существует целиком бесплатного метода качественного приглашения рефералов.
Crosh вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:37   #18547
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот создал я группу в контакте. И честно вам сказать за неделю её существования не ощутил какого либо эффекта вообще. Могу сделать только вывод что как с сайтом так и с группой для ощутимого эффекта необходимы первоначальные вложения в её раскрутку. Так что скажу с полной ответственностю что не существует целиком бесплатного метода качественного приглашения рефералов.
я вам скажу что практически месяц приглашал друзей и людей в свою группу в контакте. Эффект тот же, мало кто интересуется памм-счетами. Не получилось толком раскрутить группу, потому что добавлять можно только ограниченное количество пользователей, многие потом покидают ее. Так что этот метод не из легких
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:55   #18548
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если бы мне позвонили и предложили за год удвоить все свои свободные денежные средства, которые я бы смог вложить в какой-то там непонятный на первый взгляд ПАММ-счет, я конечно бы посчитал что это какие-то мошенники и сто процентов бы отказался. А вот если бы человек скинул бы мне изначально по интернету скрины, свой мониторинг и другие доказательства прибыльности такого инвестировния, я может быть уже по другому бы к такому предлодению отнесся.
В любом случае, когда реферер старается привлечь человека совсем не знакомого с ПАММ-инвестирование, нужны наглядные, реальные факты личной работы, можно показать состав своего портфеля, пусть сравнят данные со скринов с независимыми мониторингами. Думаю, человек сможет с этим разобраться или спросить разъяснения. Когда видна реальная работа к этому по другому относишься.
kronon вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:02   #18549
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В любом случае, когда реферер старается привлечь человека совсем не знакомого с ПАММ-инвестирование, нужны наглядные, реальные факты личной работы, можно показать состав своего портфеля, пусть сравнят данные со скринов с независимыми мониторингами. Думаю, человек сможет с этим разобраться или спросить разъяснения. Когда видна реальная работа к этому по другому относишься.

Да, на сайте нужно обязательно размещать тексты с скринами дохода и подробно описывать какие управляющие как отработали за ТП. Чтобы стать ближе к своим будущим рефералам нужно обязательно разместить о себе статью, где подробно описать о себе, о своих увлечениях, о том как вы стали инвестором и т.д.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:06   #18550
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Согласен, скрины дохода и данные о реальных выплатах - какая-то пища для размышления, но я бы не придавал особого значения таким аргументам, хоть и допускаю, что они могут положительно воздействовать на других людей. Все-таки привлекаемый пользователь сам должен хотеть войти в такой заработок или искать похожий проект, тогда и эффект будет больше.
Leos вне форума