Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1858 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:45   #18571
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну группу в социальных сетях не нужно относить к бесплатным методам, над ней придется работать, тратить свое время и деньги. Если вы собрались серьезно привлекать рефералов затраты будут в любом случае, к этому нужно быть готовым. Используя только бесплатные методы, например подпись на форумах, для привлечения рефералов придется потратить очень много времени.
Но тем не менее это бесплатный метод, вы платите только своим временем раскручивая без рекламы группу в контакте. Если даже в подписи на форумах оставлять ссылку на эту группу дело должно пойти быстрее. Потому что с Форумов очень хорошие переходы, но там не так много рефералов, потому что в основном там сидят те кто уже инвестирует
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:57   #18572
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но тем не менее это бесплатный метод, вы платите только своим временем раскручивая без рекламы группу в контакте. Если даже в подписи на форумах оставлять ссылку на эту группу дело должно пойти быстрее. Потому что с Форумов очень хорошие переходы, но там не так много рефералов, потому что в основном там сидят те кто уже инвестирует
Помимо инвесторов тематические форумы посещает немалое количество гостей. Как раз они могут заинтересоваться подписью в профиле партнера и перейти по ней на сайт. Если им понравится информация, то они даже станут рефералами. Но для этого партнеру нужно будет ежедневно писать посты в разных темах.
Александра А. вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:33   #18573
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по поводу способов, их надо проверять. Вот вы думаете на пример, что привлечение рефералов с помощью видео на ютубе не даст результатов и не пробуете этот метод, а он на оборот может дать вам столько рефералов, сколько не давали другие методы. Поэтому если есть возможность надо пробовать привлекать разными способами, чтобы понять какие лучше всего работают

А что видео само по себе это уже полноценный инструмент для привлечения? И кстати я не говорил что против привлечение через ютуб. Просто считаю что одного только видео будет недостаточно. Если есть тематический сайт и вставить туда видео, то это будет огромным преимуществом. Но и видео должно быть качественным и интересным.
alex0721 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:45   #18574
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Помимо инвесторов тематические форумы посещает немалое количество гостей. Как раз они могут заинтересоваться подписью в профиле партнера и перейти по ней на сайт. Если им понравится информация, то они даже станут рефералами. Но для этого партнеру нужно будет ежедневно писать посты в разных темах.
Ну тут тоже есть свои минусы, многие форумы не показывают подписи участников форума гостям, чтобы гости увидели подпись нужно будет зарегистрироваться. Так что это работает через раз и не на всех форумах. Но как не странно, подписи сейчас на пике, появились специальные сервисы по покупке и продажи подписей, народ покупает тратя на это огромные деньги, даже у меня покупали пару раз.
Juran123 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:53   #18575
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно сделал))) В группу я начал приглашать друзей, всегда делаю репосты с группы на свою страницу, пробовал использовать сервисы по раскрутке группы, вот только подумал что это наверное малоэффективно, нужно использовать таргентинговое привлечение, что бы хотя бы аудитория была соответствующая.
Мне кажется что эффективной аудитории в группе с нуля будет довольно сложно добиться другое дело когда у группы будет довольно хорошое количество людей тогда и потенциальная ваша аудитория будет себя чувствовать более комфортно так как многие входят в группы из за того что видят что количество вошедших довольно большое.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:48   #18576
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Уверяю вас что как минимум половина тех кто сейчас инвестирует пришли из какого нибудь другого интернет заработка - заданий, фриланса, заработка на сайте и так далее. Как сколотить первоначальный капитал в интернете без вложений они знают, какие то деньжата уже заработали, откуда брать деньги на доливку - тоже знают. Так что впринципе пару рефералов таким образом возможно найти, ведь кому то надоело кликать за копейки, а про другие виды заработка он пока не знает и ваше задание для него самого будет кстати

У меня нет оснований не верить вам, но хотелось бы узнать где мы черпаете подобную статистику? Вам просто так хочется чтобы половина инвесторов была из заданий или вы знаете реальную статистику? Если речь идет о статистике, то где можно на нее посмотреть. Просто я убежден что из заданий инвесторов вообще нет, а из фриланса конечно есть если человек более менее успешный фрилансер. Кто кликает за копейки? Где этот человек возьмет деньги? Это безнадежный способ привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:37   #18577
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если через задания, то человек получит оплату за регистрацию и все просто уйдет. Не думаю, что так можно привлечь много активных рефералов. Хотя регистрироваться по заданию конечно будут, а вот рефереру от этого ничего не будет. Реферал же должен сам вложить средства, а не просто зарегистрироваться по рефссылке по заданию.
Инвестор вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:40   #18578
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня нет оснований не верить вам, но хотелось бы узнать где мы черпаете подобную статистику? Вам просто так хочется чтобы половина инвесторов была из заданий или вы знаете реальную статистику? Если речь идет о статистике, то где можно на нее посмотреть. Просто я убежден что из заданий инвесторов вообще нет, а из фриланса конечно есть если человек более менее успешный фрилансер. Кто кликает за копейки? Где этот человек возьмет деньги? Это безнадежный способ привлечения.
Ну почему же?Да,у него нет денег,он кликает за копейки..Но сколько есть способов заработать?Вот этот форум взять-он даёт возможность заработать капитал,пусть маленький,но можно же за два-три месяца собрать в два раза больше!Потом,человек,сидящ й в интернете,уж явно без рубля совсем не сидит,раз есть деньги на интернет,да и кушает он что-то и одевается.Кто знает,чего он там сидит?Может,он сторож какой-нибудь,сидит за компьютером,на телефон чтоб положить собирает.Если всё хорошо получится,то и такой человек найдёт деньги-займёт или поработает ещё где-нибудь пару дней.
nikaVika вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:51   #18579
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если через задания, то человек получит оплату за регистрацию и все просто уйдет. Не думаю, что так можно привлечь много активных рефералов. Хотя регистрироваться по заданию конечно будут, а вот рефереру от этого ничего не будет. Реферал же должен сам вложить средства, а не просто зарегистрироваться по рефссылке по заданию.
А мне тоже не вериться что через задания на буксах могут приходить "живые" рефералы. Самое большое чего от них можно добиться - регистрация на сайте. Вложения там вряд ли кто-то будет делать, потому как заработать нормальные деньги на буксе невозможно. Это все для новичков в интернет-заработках, а у новичков денег нет и нет понимания, что нужно вложить нормальную сумму, а не кликать копейки.
Juliet вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:07   #18580
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Лично для меня это пройденный этап так как не логично мне кажется так как там люди другово склада ума работают и как правило им данного рода ресурсы не интересны. Другое дело чтоб создавать тематические группы и сайты в которые могли бы люди вступать и выяснять не понятные для них моменты инвестирования.
kleryk вне форума