![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1851 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю правильно будет спросить не "Какой недельный заработок на инвестировании", а Какой недельный убыток на инвестировании. Так как с каждой новой сделкой у меня все больше тает надежда выйти в плюс на этой неделе, как бы там не закончилось, но фонд ТОП15 мне уже нравится на много меньше чем раньше, так как я думал, что больше чем -1% от уж точно не даст, а тут Скиллед просто ошарашил.
|
![]() |
![]() |
#1852 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не отчаивайтесь! С каждым бывает, тем более, что, как я понимаю, Вы сейчас все равно в плюсе, а многие и на безубыток уже не надеятся выйти. Среди моих управов сейчас, вроде, ни у кого открытых сделок нет, кроме как у Пантеры, так что пока могу не переживать так сильно. А вот в пятницу, надеюсь, свой недельный результат постарается выравнять Фрайзер, ну и от Страйкера я как-то бОльшего ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1853 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну инвестиционный портфель это же тоже как управляющие, показывает серию прибыльных недель, а потом может показать просадку. Я вот шесть недель радовался прибыли от моего портфеля, а на этой неделе понимаю, что выйти в ноль уже будет отличное завершение недели. Но сейчас портфель уже просел на 0,66% при этом имеются еще и плавающие просадки у некоторых управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1854 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1856 |
Мастер
|
![]()
У меня на этой неделе будет примерно 2% прибыли. Если, конечно, МедВульф все таки не просядет до конца и не покажет минус. Пока он все таки показывает 1% плюса. Да и то после такой просадки, то это очень хорошо. Ну ничего, судя по всему тонкий рынок вот только сейчас решил себя проявить и то уже хорошо, что есть хоть какая - то прибыль. На сегодняшнем падении многие в минус ушли и даже не рассчитывают по безубытку закрыться.
|
![]() |
![]() |
#1857 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1858 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Мастер
|
![]()
Не инвестировал в Пантеоновские счета на этой неделе, поэтому доход за неделю нормальный: +2.01%. А ещё до того, как Кузнец зафиксировал убыточную сделку, было +2.35%! Но хорошо, что довольно сильно понизил долю кузнеца, купив его только через индекс. Не думаю, что к пятнице результаты сильно изменятся. Но неделя вышла успешная, это факт! Как я и ожидал, порадовали mitro и cacher
|
![]() |
![]() |
#1860 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне еще нравится Салах, а также Арес - они тоже на этой неделе приличную прибыль принесли. Мои Пантеоновские (Персеус и Пантера) на этой неделе в плюсе, сейчас (я, наконец, посчитала промежуточный доход) у меня +2,2% примерно, а еще пятница впереди, возможно, ситуация еще изменится... надеюсь, в лучшую сторону ![]() |
|
![]() |