Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:18   #1851
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю правильно будет спросить не "Какой недельный заработок на инвестировании", а Какой недельный убыток на инвестировании. Так как с каждой новой сделкой у меня все больше тает надежда выйти в плюс на этой неделе, как бы там не закончилось, но фонд ТОП15 мне уже нравится на много меньше чем раньше, так как я думал, что больше чем -1% от уж точно не даст, а тут Скиллед просто ошарашил.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:31   #1852
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю правильно будет спросить не "Какой недельный заработок на инвестировании", а Какой недельный убыток на инвестировании. Так как с каждой новой сделкой у меня все больше тает надежда выйти в плюс на этой неделе, как бы там не закончилось, но фонд ТОП15 мне уже нравится на много меньше чем раньше, так как я думал, что больше чем -1% от уж точно не даст, а тут Скиллед просто ошарашил.

Не отчаивайтесь! С каждым бывает, тем более, что, как я понимаю, Вы сейчас все равно в плюсе, а многие и на безубыток уже не надеятся выйти. Среди моих управов сейчас, вроде, ни у кого открытых сделок нет, кроме как у Пантеры, так что пока могу не переживать так сильно. А вот в пятницу, надеюсь, свой недельный результат постарается выравнять Фрайзер, ну и от Страйкера я как-то бОльшего ожидала Но это все мечты-мечты...
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:44   #1853
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Ну инвестиционный портфель это же тоже как управляющие, показывает серию прибыльных недель, а потом может показать просадку. Я вот шесть недель радовался прибыли от моего портфеля, а на этой неделе понимаю, что выйти в ноль уже будет отличное завершение недели. Но сейчас портфель уже просел на 0,66% при этом имеются еще и плавающие просадки у некоторых управляющих.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:45   #1854
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну да, Хозяин немного на этой не неделе всем своим инвесторам подпортил статистику. Но думаю что он отработает этот убыток быстро. Вон он уже что то вроде там немного отрабатывает, но еще висит плавающая просадка, так что с ним еще не все ясно и на следующую неделю . А вот Вульф наверно даже если что то и покажет что то отрицательное до выходных то с новой недели можно в него входить.
Лично я у Хозяина вижу пока что только нарастающий убыток, из которого я успел вовремя соскочить в момент, когда у него просадка составляла всего -3,61% для инвестора,а сейчас у него просадка уже достигла уровня -10,13% для инвестора и открыто ещё 3 ордера, которые, как я конечно надеюсь, хоть немного просадку уменьшат, но при этом могут и создать самую большую просадку в истории его счёта, и мне почему-то кажется. что именно так и будет.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:03   #1855
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Лично я у Хозяина вижу пока что только нарастающий убыток, из которого я успел вовремя соскочить в момент, когда у него просадка составляла всего -3,61% для инвестора,а сейчас у него просадка уже достигла уровня -10,13% для инвестора и открыто ещё 3 ордера, которые, как я конечно надеюсь, хоть немного просадку уменьшат, но при этом могут и создать самую большую просадку в истории его счёта, и мне почему-то кажется. что именно так и будет.
Я с Хозяина соскочил когда у него открыто было 3 сделки, так что его просадка для меня не критична. Портфель в прибыли, правда все зависит от памм счета Галушки, у которого доход 72% а просадка 78%, возможно все и обойдется, и отделаюсь минимум убытком. Но скорее всего за неделю прибыль если и будет то будет не большой. Жду результата все таки от Галушки.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:44   #1856
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе будет примерно 2% прибыли. Если, конечно, МедВульф все таки не просядет до конца и не покажет минус. Пока он все таки показывает 1% плюса. Да и то после такой просадки, то это очень хорошо. Ну ничего, судя по всему тонкий рынок вот только сейчас решил себя проявить и то уже хорошо, что есть хоть какая - то прибыль. На сегодняшнем падении многие в минус ушли и даже не рассчитывают по безубытку закрыться.
Дёмина вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:58   #1857
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я с Хозяина соскочил когда у него открыто было 3 сделки, так что его просадка для меня не критична. Портфель в прибыли, правда все зависит от памм счета Галушки, у которого доход 72% а просадка 78%, возможно все и обойдется, и отделаюсь минимум убытком. Но скорее всего за неделю прибыль если и будет то будет не большой. Жду результата все таки от Галушки.
У меня тоже портфель в плюсе на 1,04%, но Хозяин с Кузнецом общую картину всё-таки подпортили, и это при том, что от хозяина я такой просадки сейчас не ожидал, в отличие от кузнеца, у которого просадка уже почти напрашивалась и который оставил в плюсе Прайз2 и Миллион3, зато Баланс2 уже дал -2,7%, а у меня там 10% портфеля лежат, и Хозяин, судя по всему, не собирается останавливаться и весь день открывает всё новые ордера, 2 из которых всё ещё висят.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:43   #1858
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так если вы видите что Вульф давно не проседал зачем хотите ему выделять побольше средств? Что бы в случае чего искать возможность как вывести из него хотя бы часть? Распределение должно быть продуманным и адекватным. Если конечно средств хватает на все. У меня вот не хватает на много но среди того что я инвестировал на этой неделе имею пока на сейчас +2,73%. Может быть к концу недели еще чуть - чуть подправлю.
То, что управляющий давно не проседал, ещё совсем не означает, что он обязательно скоро просядет, точно так же, как и наоборот - недавняя просадка не гарантирует безопасность, что видно на примере Хозяина и чуть более давнего примера Скальпера. Хотя с Мед Вульфом у меня в портфеле тоже есть определённые ограничения: из-за слишком долгого безубыточного периода его доля в портфеле минимальна, равняется минимальному порогу входа.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:49   #1859
pvwv
Мастер

Не инвестировал в Пантеоновские счета на этой неделе, поэтому доход за неделю нормальный: +2.01%. А ещё до того, как Кузнец зафиксировал убыточную сделку, было +2.35%! Но хорошо, что довольно сильно понизил долю кузнеца, купив его только через индекс. Не думаю, что к пятнице результаты сильно изменятся. Но неделя вышла успешная, это факт! Как я и ожидал, порадовали mitro и cacher
pvwv вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:19   #1860
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не инвестировал в Пантеоновские счета на этой неделе, поэтому доход за неделю нормальный: +2.01%. А ещё до того, как Кузнец зафиксировал убыточную сделку, было +2.35%! Но хорошо, что довольно сильно понизил долю кузнеца, купив его только через индекс. Не думаю, что к пятнице результаты сильно изменятся. Но неделя вышла успешная, это факт! Как я и ожидал, порадовали mitro и cacher

Мне еще нравится Салах, а также Арес - они тоже на этой неделе приличную прибыль принесли.

Мои Пантеоновские (Персеус и Пантера) на этой неделе в плюсе, сейчас (я, наконец, посчитала промежуточный доход) у меня +2,2% примерно, а еще пятница впереди, возможно, ситуация еще изменится... надеюсь, в лучшую сторону
samaritianka вне форума