Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 16:37   #1851
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотря о какой доходности фонда вы говорите. Если о текущей, то поменяться все может очень быстро. Статистика вот показывает, что при просадке 2 управляющих мы получаем нормальный плюс, но если таких управляющих уже 3-5, в таком случае высокой прибыли можно не ждать. Средняя доходность фонда меняется не так быстро, а пока фонд не отработает хотя бы 6-9 месяцев, говорить рановато.
Сколько управляющих просело не является показателем того сколько примерно мы заработаем, так как еще сильно зависит на сколько большие плюсы будут у остальных. Если взять конкретно эту неделю, то тут очень хорошие показатели были у Лиона, Персея , Скилледа, так что если бы они не дали сверх доходность, которая редко у них встречается то результат был бы меньше.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:29   #1852
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотря о какой доходности фонда вы говорите. Если о текущей, то поменяться все может очень быстро. Статистика вот показывает, что при просадке 2 управляющих мы получаем нормальный плюс, но если таких управляющих уже 3-5, в таком случае высокой прибыли можно не ждать. Средняя доходность фонда меняется не так быстро, а пока фонд не отработает хотя бы 6-9 месяцев, говорить рановато.

Согласен с вами,выборки пока мало, что бы делать выводы, нужен го, а лучше два, для более нормального анализа доходности. Там уже будет видно и максимальную просадку, если таковая будет. Пока фонд работает стабильно, да не думаю, что он сильно будет проседать из-за 3-4 управов, все таки их там аж 15 штук.
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 19:56   #1853
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен с вами,выборки пока мало, что бы делать выводы, нужен го, а лучше два, для более нормального анализа доходности. Там уже будет видно и максимальную просадку, если таковая будет. Пока фонд работает стабильно, да не думаю, что он сильно будет проседать из-за 3-4 управов, все таки их там аж 15 штук.
Согласен с вами нужно определенное вермя так сказать проверки если в течении этого времени трейдер покажет хороший результат то вкладывать можно. Эта вторая такая большая просадка думаю теперь скальпера нужно убирать с фонда и после этого фонд будет просто в отличном состоянии. Вкладывать теперь в принципе можно до нового года не думаю что будет каких то просадков.
basra вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:33   #1854
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Победил в Мур2 так как торговал агрессивно
В самом деле хотелось бы уточнить что во всевозможных конкурсах аналогичных вышеназванному муру почемуто устроители подобных конкурсов акцентируют внимание именно в основном на уровне доходности а не на управлении рисками именно по этому чаще всего паммы участвовавшие в подобных конкурсах скорее подходят для агрессивного памм фонда
Wingo вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:55   #1855
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Согласен с вами нужно определенное вермя так сказать проверки если в течении этого времени трейдер покажет хороший результат то вкладывать можно. Эта вторая такая большая просадка думаю теперь скальпера нужно убирать с фонда и после этого фонд будет просто в отличном состоянии. Вкладывать теперь в принципе можно до нового года не думаю что будет каких то просадков.

В агрессивном фонде просадки происходят только из-за скальпера последнее время,трейдер не очень надежный и уже какой раз допускает такую большую просадку. А так фонд достаточно хороший и просаживается достаточно редко и не глубоко. ТОР 15 конечно показывает последние недели очень хорошие результаты.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:28   #1856
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В агрессивном фонде просадки происходят только из-за скальпера последнее время,трейдер не очень надежный и уже какой раз допускает такую большую просадку. А так фонд достаточно хороший и просаживается достаточно редко и не глубоко. ТОР 15 конечно показывает последние недели очень хорошие результаты.
Я тоже не вижу смысла держать скальпера в фондах индексах, возможно раньше он и показыва стальбильные результаты, что нравилось инвесторам. Но сейчас он больше похож на лотерейщика, который портит всем результаты, надеюсь его уберут в ближайший ролловер.
1mila вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:01   #1857
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне кажется при таком большом количестве управляющих в топ15,фонд будет практически всегда показывать плюс,причём средней величины. Предугадать особо ничего не получится - просядет фонд или нет,покажет большую или меньшую доходность. Так как управов много,значит и угадать торговлю всех их невозможно,да и работы много придётся выполнить.
Во всяком случае пока что фонд идет очень удачно. Намного успешнее, чем аналог такого продукта у форекс тренда индекс и500. Нужно еще конечно пособирать статистику, чтобы с уверенностью можно было утверждать, что проект успешнее, но пока так оно и есть. А плюс ко всему их акция с +10% вообще выводят этот фонд в лидеры.
AntonVR вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:25   #1858
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Во всяком случае пока что фонд идет очень удачно. Намного успешнее, чем аналог такого продукта у форекс тренда индекс и500. Нужно еще конечно пособирать статистику, чтобы с уверенностью можно было утверждать, что проект успешнее, но пока так оно и есть. А плюс ко всему их акция с +10% вообще выводят этот фонд в лидеры.
Топ 15 покаывает в последнее время отличные резульататы после старта все иначально шло не очень с доходность но теперь прибыль отличная можно в нее вкладывать без проблем в то время как наступает нг думаю многие допустят хороших минусов с этим фондом хоть в минус не зайдешь. Конечно с агрессивным не знаю что будет думаю его нужно подкорректировать после такой просадки.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:40   #1859
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Топ 15 покаывает в последнее время отличные резульататы после старта все иначально шло не очень с доходность но теперь прибыль отличная можно в нее вкладывать без проблем в то время как наступает нг думаю многие допустят хороших минусов с этим фондом хоть в минус не зайдешь. Конечно с агрессивным не знаю что будет думаю его нужно подкорректировать после такой просадки.
На то он и агрессивный, чтобы давать такие просадки, думаю, что это вообще не вариант для инвестиций, есть большая вероятность уйти в минус с таким фондом, лучше брать умеренные или тот же ТОП 15, который, несомненно, показал очень хорошие результаты, чего можно было от него ожидать, потому что он создавался на основании народного голосования, а клиенты у Пантеона люди серьёзные и знающие.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:15   #1860
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На то он и агрессивный, чтобы давать такие просадки, думаю, что это вообще не вариант для инвестиций, есть большая вероятность уйти в минус с таким фондом, лучше брать умеренные или тот же ТОП 15, который, несомненно, показал очень хорошие результаты, чего можно было от него ожидать, потому что он создавался на основании народного голосования, а клиенты у Пантеона люди серьёзные и знающие.
Просадки бывают в любом инструменте памм. Но Агрессивный фонд максимальные просадки показывать около 4-5%, что совсем не так много и за год практически принес инвесторам почти 70% годовых. Отличный результат, я считаю. Если честно , то от агрессивного фонда я ожидала больших просадок.
Avita вне форума