Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 13:06   #1851
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В любом случае реклама нужна, если рекламы вообще нет, то это будет срано смотреться, можно будет подумать что брокер мошенник, раз не хочет привлекать клиентов.
Вы заблуждаететсь. Как раз таки мошенники сильней всего раскручивают свой продукт, так как им надо очень быстро привлечь много клиентов и после исчезнуть вместе с их средствами. Поэтому много рекламы тоже может свидетельствовать о пирамиде. Все надо тщательно проверять, и не инвестировать все средства в одну площадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:25   #1852
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы заблуждаететсь. Как раз таки мошенники сильней всего раскручивают свой продукт, так как им надо очень быстро привлечь много клиентов и после исчезнуть вместе с их средствами. Поэтому много рекламы тоже может свидетельствовать о пирамиде. Все надо тщательно проверять, и не инвестировать все средства в одну площадку.

Ну всегда когда инвестор попадает на мошенников, то некоторые ихние обещания кажутся какими то подозрительными, я не скажу что у меня прям такой опыт есть, но на некоторых я случайно попала, так они так долго мне мозги промывали.. и не скажу прям так что условия были странные, просто еще я о них вообще ничего не слышала, потому и не решилась. То есть такие брокеры, которые рекламой только и завлекают, а есть такие что отпугивают всех инвесторов своей неизвестностью, потому всегда необходимо проверять знакомых которые может знают что это за фрукт.
Unicorn вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:23   #1853
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну всегда когда инвестор попадает на мошенников, то некоторые ихние обещания кажутся какими то подозрительными, я не скажу что у меня прям такой опыт есть, но на некоторых я случайно попала, так они так долго мне мозги промывали.. и не скажу прям так что условия были странные, просто еще я о них вообще ничего не слышала, потому и не решилась. То есть такие брокеры, которые рекламой только и завлекают, а есть такие что отпугивают всех инвесторов своей неизвестностью, потому всегда необходимо проверять знакомых которые может знают что это за фрукт.
Лично у меня не много знакомых, кто вообще хоть как-то связан с интернет заработком. Поэтому вообще впринцыпе проверять можно всё, но если реальный хайп, то самому уже видно, а если толково завуалированный, то и проблемы могут возникнуть с проверкой. Для меня было решающим то, что менеджмент Пантеона участвовало во многих акциях, люди на виду, занимались благотворительностью и ведут активную социальную политику, своих лиц не прячут
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:55   #1854
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А вы думаете что найдете такого знакомого. По поводу мошенников то покуда они исправно платят деньги - а первое время исправно платят все, - вы некогда не узнаете кто они такие, да и большое количество рекламы везде где только можно вызывает подозрения своей навязчивостью. Но мелкие проекты которые рассчитаны на небольшие деньги действительно слабо рекламируют себя, но и то активно продвигают свой проект. Так что проектов которые не афишируют себя по факту нет. Даже последний лохотрон и тот будет кричать о себе везде,где позволит рекламный бюджет.
MsWik вне форума  
Старый 11.10.2014, 03:33   #1855
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А вы думаете что найдете такого знакомого. По поводу мошенников то покуда они исправно платят деньги - а первое время исправно платят все, - вы некогда не узнаете кто они такие, да и большое количество рекламы везде где только можно вызывает подозрения своей навязчивостью. Но мелкие проекты которые рассчитаны на небольшие деньги действительно слабо рекламируют себя, но и то активно продвигают свой проект. Так что проектов которые не афишируют себя по факту нет. Даже последний лохотрон и тот будет кричать о себе везде,где позволит рекламный бюджет.
Все хорошее и настоящее в рекламе не нуждается. Но могут предположить, что по совету тех же маркетологов, на самом первом этапе открытия серьезной компании может быть и организована серьезная реклама, так сказать в рамкам старт-апа. В этом на самом деле нет ничего плохого.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.10.2014, 04:19   #1856
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Лично у меня не много знакомых, кто вообще хоть как-то связан с интернет заработком. Поэтому вообще впринцыпе проверять можно всё, но если реальный хайп, то самому уже видно, а если толково завуалированный, то и проблемы могут возникнуть с проверкой. Для меня было решающим то, что менеджмент Пантеона участвовало во многих акциях, люди на виду, занимались благотворительностью и ведут активную социальную политику, своих лиц не прячут
Открытость площадки, согласен, конечно же и подкупает и располагает к себе потенциальных клиентов. Гораздо более сомнительно вкладываться в тех брокеров, которые зарегистрированны в офшорах и в любой момент могут испариться. А по договору получается, что бы предоставить им иск - нужно выезжать за рубеж.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:33   #1857
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Все хорошее и настоящее в рекламе не нуждается. Но могут предположить, что по совету тех же маркетологов, на самом первом этапе открытия серьезной компании может быть и организована серьезная реклама, так сказать в рамкам старт-апа. В этом на самом деле нет ничего плохого.
Не все так просто - на самом деле почти все там зарегистрированы, тут нет нечего удивительного - даже если вас кинет на деньги брокер который зарегистрирован у вас через дорогу вероятность того что вы получите свои деньги обратно равна 0. Проблема не в регистрации брокера а в отсутствии адекватного регулятора, который бы мог хоть как то отсеивать одни компании от других. А реклама тут играет часто последнее значение.
MsWik вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:19   #1858
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Реклама позволяет брокеру привлекать большее количество клиентов на свою памм площадку. Естественно когда брокер еще молодой то и расходы на рекламу будут очень даже большие, в начале всегда нужно хорошо раскручивать продукт. А потом уже и сами клиенты будут продолжать раскручивать площадку, при этом еще и зарабатывая себе деньги на партнерской программе.
serg1111 вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:39   #1859
Unicorn
Мастер

Цитата:

Ну у меня к примеру не много таких знакомых людей, которые точно могут предугадать, что это вообще за брокерская компания такая, но все же благодаря ним я избавилась от некоторых навязчивых. Ну а вообще легче проверять те компании, в которые уже давно делают вклады много инвесторов, ведь они закрепились и оправдывают себя и свое имя, ведь за это время через них столько денег прошло, потому даже могут себя так сильно не рекламировать, поскольку их и так почти все заинтересованные лица знают, а насчет мошенников.. так хоть он много тратятся на рекламу, все равно она не будет настолько качественной по сравнению с известными брокерами.
Unicorn вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:16   #1860
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Открытость площадки, согласен, конечно же и подкупает и располагает к себе потенциальных клиентов. Гораздо более сомнительно вкладываться в тех брокеров, которые зарегистрированны в офшорах и в любой момент могут испариться. А по договору получается, что бы предоставить им иск - нужно выезжать за рубеж.
Если разобраться, то все брокеры зарегистрированы в офшорах, но надо понимать офшоры в данном случае как освобождение от высокого налогооблажения и ели зарегестрирован в офшоре не значит, что обязательно мошенник. Всё же реклама самого брокера и его инструментов является важным рычагом влияния на рынке, а если компания не проводит рекламных кампаний, то и доверия к площадке не особое
Brainsdonor вне форума