Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 21:41   #1851
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, вряд ли разорились какие-то пустышки раздавая, но все равно, может причина отсутствия подарков для меньших пополнений в том, что бы создать эффект репутации. Типа, если Пантеон устраивает данную рекламную акцию, то она должна быть по истине крутой и с крутыми подарками вроде продукции Apple. Так что может причина и в этом.
Очень может быть,тем более-Новый год, время чудес и подарков Вообще, неплохо было бы, чтоб тот инвестор,который получил подарок, отписался и правдиво рассказал, как работает гаджет. В качесте впринципе сомневаться не стоит, вряд ли в этом есть резон-подделки раздавать, но вот честное мнение и впечатление от подарка хотелось бы прочесть. Это только больше подтолкнуло сомневающихся насчёт качества воспользоваться акцией.
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:52   #1852
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Выгодно то оно конечно выгодно, но вот только состоятельные инвесторы станут еще более состоятельнее при использовании этого бонуса, в то время как менее состоятельные инвесторы не имеют возможности получить более менее нормальные бонусы. Очень сильно хотелось бы увидеть какие то рекламные акции для всех инвесторов а не только для богатых. Ведь для компании нет разницы в том, что бы выдать бонус в 5 или 10% с 10 К одному инвестору или десятерым инвесторам которые по 1000 инвестируют выдать те же бонусы.
Ну как же нет разницы для брокера? Прежде чем сделать бонус внимательно просчитывается целевая аудитория и если бонус делается для богатого инвестора значит брокера будет устраивать срок отбития бонуса и получения дальнейшей прибыли. А если бы этот бонус был бюджетным возможно он окупился бы допустим через год-полтора, что брокера совсем не устраивает.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:02   #1853
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну как же нет разницы для брокера? Прежде чем сделать бонус внимательно просчитывается целевая аудитория и если бонус делается для богатого инвестора значит брокера будет устраивать срок отбития бонуса и получения дальнейшей прибыли. А если бы этот бонус был бюджетным возможно он окупился бы допустим через год-полтора, что брокера совсем не устраивает.
Брокерской компании действительно, очень важно, что бы бонус компенсировался компании как можно быстрее и, разумеется, компания желает получить при помощи таких бонусов не только прибыль, но и привлечь новых клиентов. Потому, любая акция расчитана на то, что будет приносить компании прибыль.
Avita вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:14   #1854
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Выгодно то оно конечно выгодно, но вот только состоятельные инвесторы станут еще более состоятельнее при использовании этого бонуса, в то время как менее состоятельные инвесторы не имеют возможности получить более менее нормальные бонусы. Очень сильно хотелось бы увидеть какие то рекламные акции для всех инвесторов а не только для богатых. Ведь для компании нет разницы в том, что бы выдать бонус в 5 или 10% с 10 К одному инвестору или десятерым инвесторам которые по 1000 инвестируют выдать те же бонусы.
Просто брокеру вероятно выгоднее привлекать на свои площадки более крупных инвесторов, чем выгоднее - наверное есть определенные требования по привлечению клиентов в определенный период, на обслуживание счетов, на отправку им отчетов требуются затраты, даже несмотря на автоматизацию, в том числе при большом количестве народу тредеров и инвесторов увеличивается нагрузка на сервера. Это тоже надо принимать во внимание.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:16   #1855
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Продление акции в ТОП15 затрагивает конечно не мелких инвесторов с десятками, но и не такая недоступная эта акция для большинства. Для мелких если делать акции, то где им стимул двигаться дальше? Расти финансово здесь и профессионально?

А или та же ШИ на что? Вот уж где можно безденежным инвестировать три месяца на 1000 бесплатных долларов.

Вот как раз ШИ, это то что нужно для мелкого инвестора, данная акция как самая лучшая на данном рынке подходит для любого инвестора. Но лучше все от нее новичкам с небольшим капиталом. Ведь есть возможно подзаработать немного. Более богатым, она вредли будет представлять интерес. С ТОП15 то-же можно и из 1000стартовать.
alien вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:39   #1856
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Очень может быть,тем более-Новый год, время чудес и подарков Вообще, неплохо было бы, чтоб тот инвестор,который получил подарок, отписался и правдиво рассказал, как работает гаджет. В качесте впринципе сомневаться не стоит, вряд ли в этом есть резон-подделки раздавать, но вот честное мнение и впечатление от подарка хотелось бы прочесть. Это только больше подтолкнуло сомневающихся насчёт качества воспользоваться акцией.
Только вот я еще одно не могу понять, а когда именно клиенты получат гаджеты, по условию акции как я понял стоит держать средства определенное количество времени на счету Пантеона, если вывод досрочный будет, то лишишься подарка, но как его назад отдавать или просто после этого периода все получат эти гаджеты?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:31   #1857
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Брокерской компании действительно, очень важно, что бы бонус компенсировался компании как можно быстрее и, разумеется, компания желает получить при помощи таких бонусов не только прибыль, но и привлечь новых клиентов. Потому, любая акция расчитана на то, что будет приносить компании прибыль.
Да, основным предназначением бонусной программы - это конечно дальнейшее извлечение прибыли за счёт притока новых клиентов , а значит и новых инвестиций. Бонусы - это хороший стимул чего-то добиться а главное они стимулируют к дальнейшему сотрудничеству с площадкой, все рекламные акции, проводимые той или иной площадкой имеют одну цель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:43   #1858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу: не знаю ни одного знакомого лично или в скайпе-партнеров, кому можно спокойно дать сертификатов на 1000 долларов и быть уверенным, что после того как он ими воспользуется, то внесет свои деньги и я получу прибыль в виде партнерских. Сегодня заметил, что форекс тренд сменил курс гривна-доллар с 12 до 15 гривен за доллар при использовании рекламной акции бонус лояльности. В виду того что реальный курс уже около 20 гривен, считаю такую акцию очень полезной и прибыльной.

Конечно если брать по тому курсу который предлагают и тот который имеется на данный период времени, то это выглядит выгодно. Но уже наверное учитывая то что и так всё в два раза стало больше чем было раньше не особо то и заинтересует такая разница. Думаю, что для этой акции не станет больше клиентов абсолютно из за того, что немного изменён в меньшую сторону, он и так этот курс велик.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:04   #1859
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно если брать по тому курсу который предлагают и тот который имеется на данный период времени, то это выглядит выгодно. Но уже наверное учитывая то что и так всё в два раза стало больше чем было раньше не особо то и заинтересует такая разница. Думаю, что для этой акции не станет больше клиентов абсолютно из за того, что немного изменён в меньшую сторону, он и так этот курс велик.

Боюсь, я с Вами не соглашусь - думаю, что у акции будут приверженцы всегда, пока курс по акции будет меньше, чем общий курс.

А если учесть, что это идет в купе с бонусом лояльности, то на выходе мы имеем реальную экономию + бонус + полгода/год деньги не выводятся, а реинвестируются, поэтому можно получить ОЧЕНЬ приличную надбавку от исходных денег....

насколько помню, акция действует только до апреля следующего года?
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:53   #1860
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну, сами подумайте, если человек хочет открыть счет или просто внести средства, то он будет вносить свои средства, которые потом обмениваются на доллары, так не лучше ли этот обмен сделать по старому курсу, чем по новому? Я уверен, что многим эта акция придется по вкусу.
Фейрик вне форума