![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1851 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может всё таки в ПАММ площадке есть какой-то минус, но вы не знаете! Нет, я не говорю что есть минус, просто один пользователь сказал что есть минус, вот жду ответа... Про всех площадок есть негативные рекламы, только вот про качественный, эффективный ПАММ площадку много плохого не скажут! Вот например про площадку Пантеона я в интернете плохого. |
|
![]() |
![]() |
#1852 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантеоновские индексы, существуют пока ПФ сотрудничает с Форекс Трендом, так что назвать, это преимуществом, сложно. ПФ по сути и не нужна реклама, о нем узнают и так , благодаря ФТ площадке, данному форуму и ШИ. Вообще если инвестор ищет прибыли и стабильности, то найти Пантеон ему не составит труда, просто полазив по интернету. |
|
![]() |
![]() |
#1855 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1856 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А разве данный форум и Школа Инвесторов не являются рекламными акциями? Просто Пантеон сделал свою рекламу весьма интересной и привлекательной для новых клиентов. А не банальные рекламные баннеры, которых полным полно по всему интернету и на которые уже давно никто внимания не обращает, они даже больше раздражают клиентов, чем привлекают их. |
|
![]() |
![]() |
#1857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не скажите, оформление сайтов так же волнует клиента. Мне вот никогда не нравились бело синие полоски в личном кабинете в которых была прибыль и номер счета написан, это в одной из компаний которую вы перечислили. В Пантеоне же все удобно и не засорено рекламой. Для меня Пантеон единственная на сегодняшний день лучшая ПАММ площадка, к ней все же доверие появилось и не за один месяц, а за год работы и изучения ПАММ площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1858 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, конечно Пантеон Финанс по многим показателям занимает вехнюю строчку по статистике ПАММ площадок. Только вот рекламы про эту площадку и вправду очень мало, я лично в интернете не встречал информацию про эту ПАММ площадку, и только недавно узнал что есть такая ПАММ площадка)) А если рекламировать площадку, то можно еще больших успехов достичь. |
|
![]() |
![]() |
#1859 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То что у них совсем уж маленький порог входа или депозит нужен для открытия счёта совсем минимальный это с одной стороны действительно хорошо. Но с другой какой серьёзный управляющий будет открывать памм именно с такой суммы средств и тоже самое это относится и к инвесторам. Это больше похоже на демо игру в инвестирование чем в реальные событие, что вы правильно говорите Пантеон исключил. |
|
![]() |
![]() |
#1860 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне вот интересно, кто какими статистиками пользуется, где он их берет и как там именно, по каким критериями формируется верхние строчки лучших памм площадок? Просто есть множество статистик на разных сайтах, блогах и ТП, хотелось бы найти 1 или 2, которые вполне реальную ситуацию показывают и в топах их действительно лучшие находятся. |
|
![]() |