Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:15   #1851
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Чтобы брать в расчет средний показатель для того, чтобы хотя бы приблизительно рассчитать прирост инвестиционного капитала, учитывая начисление сложных процентов, нужна стабильная история инвестирования хотя бы на протяжении года, чтобы потом взять средний показатель за 12 месяцев.
Чем больше период отсчета торговли ПАММ управляющего, тем лучше статистика и тем четче она будет. Однако достаточно и годовой, даже полугодовой статистики для умеренных счетов. Что касается сложных процентов, то они так же будут усреднены за большой период инвестировать. Рассчитывать их весьма не просто на бумаге, однако многие мониторинги учитывают медиану счета - рост капитала за счет сложных процентов и без них (чистый доход).
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:27   #1852
kleryk
Мастер

По моим предварительным подсчетам реинвестирование мне принесло в этом году 18,5% что на мой взгляд довольно не плохой и очень даже приятный результат. А за два года в среднем составило около 50% что тоже довольно внушительно на мой взгляд но это при условии что реинвестирование ведется в умеренных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:23   #1853
Kickstart
Мастер

Цитата:
Чтобы брать в расчет средний показатель для того, чтобы хотя бы приблизительно рассчитать прирост инвестиционного капитала, учитывая начисление сложных процентов, нужна стабильная история инвестирования хотя бы на протяжении года, чтобы потом взять средний показатель за 12 месяцев.

Можно усредненный показатель взять, например 1.5% в неделю, исходя из наблюдений за чужим инвестированием в ПАММ счета или на сервисе Инвестфлов в портфельном калькуляторе собрать портфель и посмотреть примерную его доходность. Таким образом конечно не удасться получить доходность или минусы от активного инвестирования, но такую доходность статичного портфеля из 6-10 ПАММ можно вполне взять за основу и с этого % уже вести расчет.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:55   #1854
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. А то некоторые новички берут наибольший показатель прибыли и начинают считать сколько они заработают за год такого инвестирования. А когда инвестируют по настоящему, то немного разочаровываются, так как реальная картина значительно отличается от той, которая у них была на бумаге. Поэтому при расчетах надо учитывать среднее значение прибыльной недели, в котором будет учитываться и убыточные недели.
Согласен, по своему опыту знаю что после полугода начального инвестирования немного был разочарован даже с реинвестированием, но потом подсчитав увидел следующую картину: оказывается мой доход составил где около 9,5% за эти полгода, что несомненно было выше с тем что у меня было с банковским депозитом.
Bilyal вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:08   #1855
Leos
Мастер

Цитата:
Это если придется инвестировать в 1 ПАММ-счет длительное время, тогда можно брать усредненные показатели по статистике. А есть ли смысл заниматься расчетами сложных процентов с целью просто узнать насколько они увеличат капитал инвестора. Возможно просто принять решение об реинвестировании и в течении какого-то времени отправлять прибыль в повторное инвестировании.Возможно и нет смыла заниматься громоздкими расчетами, главное - это увеличение капитала.
Leos вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:31   #1856
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По моим предварительным подсчетам реинвестирование мне принесло в этом году 18,5% что на мой взгляд довольно не плохой и очень даже приятный результат. А за два года в среднем составило около 50% что тоже довольно внушительно на мой взгляд но это при условии что реинвестирование ведется в умеренных памм счетах.
Если говорить о дополнительном проценте прибыли только за счет реинвестировать, то конечно отличный результат. А каким образом вы это вычислили.

18.5% от реинвеста, это даже лучше чем депозит в банке на год) Так что инвестируя в ПАММ счета можно себе позволить несколько раз провести расчеты потенциальной прибыли, дабы фактически определить эффект инвестирования и реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:57   #1857
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот к примеру я раньше считал, что лучше каждый месяц выводить прибыль и никогда не реинвестировать, так как можно потом при просадке потерять всю прибыль полученную от реинвестирования, а сейчас считаю, что вполне можно некоторый период реинвестировать и 100% всей прибыли, главное только инвестировать в топ ПАММ счетов, которые торгуют с 2010 года.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:22   #1858
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот к примеру я раньше считал, что лучше каждый месяц выводить прибыль и никогда не реинвестировать, так как можно потом при просадке потерять всю прибыль полученную от реинвестирования, а сейчас считаю, что вполне можно некоторый период реинвестировать и 100% всей прибыли, главное только инвестировать в топ ПАММ счетов, которые торгуют с 2010 года.
Я думаю лучше не выводить деньги без надобности и даже если свободные и не востребованные деньги есть, то лучше их инвестировать. Так не только деньги будут целее, не будет никаких необдуманных покупок, но они еще и принесут доход. А на счет риска попасть на просадку так это ерунда, если, как вы говорите, вкладывать в индексы и фонды вклдывать, в этом случае риск будет минимален.
Джеки вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:48   #1859
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я думаю лучше не выводить деньги без надобности и даже если свободные и не востребованные деньги есть, то лучше их инвестировать. Так не только деньги будут целее, не будет никаких необдуманных покупок, но они еще и принесут доход. А на счет риска попасть на просадку так это ерунда, если, как вы говорите, вкладывать в индексы и фонды вклдывать, в этом случае риск будет минимален.
Для меня главное безопасность моих инвестиций, реинвестировать и доливаться я буду постепенно только я должен быть уверен что 100% потом получу этот результат поэтому недавно разделил средства между несколькими компаниями благо теперь это возможно и этот рынок не слишком монополизирован.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:20   #1860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с большим капиталом инвестор уже больше нацелен не столько на то, чтобы его увеличивать, сколько на получение пассивного дохода. Поэтому и реинвестирование он может делать только частичное, чтобы в любом случае капитал понемногу рос. А вот, когда он ещё не достаточен для того, чтобы прибылью серьёзно пользоваться , реинвестирование лучше делать полностью. Пусть даже инструменты и будут консервативными, но при небольшом ТП и достаточном сроке буквально через несколько лет результат будет очень приличным
Согласен частичное реинвестирование надо использовать, но это конечно нам у кого еще депозит относительно небольшой. Крупному инвестору наверное лучше знать, зачем реинвестировать ему когда он просто полученную прибыль просто в любое время дольет если надо, да. А вот нам без сложных процентов не как не обойтись.
Thundermen вне форума