Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:39   #1851
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, такие вот моменты не очень нравятся, расчет был на то, что деньги придут, а тут их нет, тем более о любых сложностях нужно извещать как есть, а не ходить вокруг да около. Просто если с вебмани реальная проблема, то так и напишите, что нет возможности, а то придумали партнера и теперь клиенты в ожидании, я сам рассчитывал на одно, а теперь обломался.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:06   #1852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Если на официальном форуме еще есть кто то,кто якобы получили деньги по вебмани по заявкам от 5-7 числа,но очень мало таких,то тут я пока еще таких не видел.Неужели тут на форуме нет таковых кто подавал заявки в этот период.Просьба отписаться тем кто получает,чтоб хотя бы быть в курсе как идут выплаты на самом деле.
Значит плохо смотрели или искали) Я еще вчера отписался, что получил свою выплату на ВМ по заявке от 7 декабря, получена 23 декабря поздно вечером, итого полных 12 рабочих дней. Но еще сейчас вижу что есть такие, кому за 7 число еще не выплатили, за 8 совсем не видел выплат, а обещали до пятницы по 13 число закрыть заявки.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:18   #1853
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это нужно было сделать уже давным давно. Ну видно же со с ВебМани сложности, ну зачем в этих сложностях участвовать и подавать заявку на вывод через Вебмани, если конечно есть другие варианты вывода. Схема по котором сейчас выплачивают ВебМани держится откровенно на соплях. Не забывайте, что кардинально вопрос с блокировкой Вебмани до сих пор не разрешен. Активируйте другие способы вывода, да поскорее.
вы правы, помниться мне когда в Украине Веб Мани арестовали и были проблемы с выводом средств из этой электронной платежной системы. Так что советую всем по степенно переходить на другую платежную систему. Например киви хорошая, но там увеличили срок вывода средств с 3-х до 5-и рабочих дней, это смущает конечно, остается перфект мани, там еще вчера вывод средств оставался в прежнем диапазоне.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:21   #1854
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит плохо смотрели или искали) Я еще вчера отписался, что получил свою выплату на ВМ по заявке от 7 декабря, получена 23 декабря поздно вечером, итого полных 12 рабочих дней. Но еще сейчас вижу что есть такие, кому за 7 число еще не выплатили, за 8 совсем не видел выплат, а обещали до пятницы по 13 число закрыть заявки.
Да уж, я вот думаю, до Нового Года моя заявка на вывод через ВебМани от 15 декабря будет обработана или нет. А то как-то думал на этой неделе справятся, теперь понимаю, что уже точно не справятся , тогда уж хотя бы до 31 разгребли бы немного, что бы людей по радовать. Думаю у них проблемы в закупке ВебМани из-за того, что сейчас курс очень плохой у них и не выгодно компании.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:45   #1855
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это нужно было сделать уже давным давно. Ну видно же со с ВебМани сложности, ну зачем в этих сложностях участвовать и подавать заявку на вывод через Вебмани, если конечно есть другие варианты вывода. Схема по котором сейчас выплачивают ВебМани держится откровенно на соплях. Не забывайте, что кардинально вопрос с блокировкой Вебмани до сих пор не разрешен. Активируйте другие способы вывода, да поскорее.

Посчитал что при работе с другими платежными системами буду терять от 6 до 10% от выводимой суммы, считаю что это очень много. Поэтому и надеялся что работа с Вебмани возобновиться, но теперь понял, что в любом случае нужно искать другие платежные системы для работы. Попробую работать с ЯндексДеньгами посмотрю сколько в реале потеряю при выводе.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:45   #1856
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
на форуме прокапитал смотрю не довольствие инвесторов нарастает, так как компания обещает одно, а по факту имеем немного другое. Забавно что если у вас лимит вебмани вы можете перенести его на другие платежные системы кроме перфет мани. А перфект мани сейчас самый быстрый способ вывода средств. Забавное совпадение, не правда ли?)
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:03   #1857
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если проблема только в этом, то почему Пантеон-Финанс не может сделать новый кошелек ВебМани и настроить выплаты через него. Или ВебМани решили перестраховаться и полностью прекратить работу с ПФ на время сложностей в работе поэтому и приходиться работать через посредников. Или проблемы какие то иного характера поэтому нам о них не рассказывают, что бы не поднимать панику.

Страницы две назад представитель компании ведь написал, что на этой неделе возобновят ввод через данную ЭПС, правда не уточнил, как это будет осуществляться через посредников или все же компания договорилась с Вебмани о разблокировке своих кошельков. Кстати еще не долго осталось до того времени, когда компания обещала уменьшить время обработки заявок на вывод через Вебмани.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:22   #1858
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Страницы две назад представитель компании ведь написал, что на этой неделе возобновят ввод через данную ЭПС, правда не уточнил, как это будет осуществляться через посредников или все же компания договорилась с Вебмани о разблокировке своих кошельков. Кстати еще не долго осталось до того времени, когда компания обещала уменьшить время обработки заявок на вывод через Вебмани.
Так вот именно что вопрос с вводом средств тоже непонятен,ведь если есть ввод средств,даже через того же посредника,то больше возможностей и для вывода,так как есть накопление и обьемы могут увеличиваться.И отпадает необходимость для Пантеона постоянно перечислять средства партнеру.Думаю что это укорило бы процесс с выводом по вебмани.
baston62 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:22   #1859
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
на форуме прокапитал смотрю не довольствие инвесторов нарастает, так как компания обещает одно, а по факту имеем немного другое. Забавно что если у вас лимит вебмани вы можете перенести его на другие платежные системы кроме перфет мани. А перфект мани сейчас самый быстрый способ вывода средств. Забавное совпадение, не правда ли?)
Ну так недовольство и будет расти, ведь если обещали вывести за неделю 6-13 числа, а сегодня в четверг еще не все за 7 вывели и 8 даже не начинали, то как это по другому называть? На счет Перфекта я писал, его не могут приравнять в другим ЭПС, так как это по большому счету анонимная ПС. Хотя ФТ же решили как то проблему и начали переносить такие лимиты.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:23   #1860
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если проблема только в этом, то почему Пантеон-Финанс не может сделать новый кошелек ВебМани и настроить выплаты через него. Или ВебМани решили перестраховаться и полностью прекратить работу с ПФ на время сложностей в работе поэтому и приходиться работать через посредников. Или проблемы какие то иного характера поэтому нам о них не рассказывают, что бы не поднимать панику.
Создать еще один кошелек это не совсем все просто, как кажется. Это же не потребительский мелкий кошелек, на таком кошельке будут миллионы крутиться, там все несколько сложнее. Не говоря уже о том, что новы кошелек снова смогут заблокировать вместо со всеми средствами на нем, а кому такое счастье нужно. Компания не может так рисковать.
AntonVR вне форума