Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 15:55   #1851
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Управляющие такие как агрессоры постоянно торгуют на короткие периоды времени и выход новостей так же подходит им. Такая закономерность скорее всего и есть, только они об этом не говорят и не пишут. Ведь как управляющий зарабатывает закрыв одну сделку 30% прибыли от всех денег. Только на новостях возможны такие большие движения цены. Вот теперь только бы знать кто именно из управляющих так торгует.

Такие большие прибыли не говорят нам, что управляющий торгует новостью, они говорят нам, что он торгует агрессивно с чрезмерным лотом. Сказать нам, что управляющий прибегает к помощи новостей может только сам управляющий. А поймать этот момент можно легко, достаточно вычислить когда будет важная новость и посмотреть, кто из управляющий сидя до этого момента без сделок, окроется, вот и все.
alien вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:23   #1852
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Экономические новости могут влиять на инвестиционный портфель инвестора, по скольку по этим новостям как раз и торгуют некоторые управляющие, а значит контролируя новости и изучая стейты управляющих можно сделать выводы насчет того как успешно, или нет, они торгуют на новостях. В основном это применимо к агрессивным счетам.
Вот скажите, а каким образом повлияли новости на создание вашего портфеля? Кроме того, мы порой даже и не знаем на основании чего управляющие открывают свои сделки. Некоторые когда выходят новости отсиживаются в стороне или "на заборе". Поэтому, я все таки склонна думать, чтоновости никк не могу повлиять на формирование инвесторского портфеля. Нам эо знать совершенно не нужно.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:27   #1853
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Такие большие прибыли не говорят нам, что управляющий торгует новостью, они говорят нам, что он торгует агрессивно с чрезмерным лотом. Сказать нам, что управляющий прибегает к помощи новостей может только сам управляющий. А поймать этот момент можно легко, достаточно вычислить когда будет важная новость и посмотреть, кто из управляющий сидя до этого момента без сделок, окроется, вот и все.
У некоторых агрессоров в описании торговой стратегии указана торговля на новостях, но это большая редкость. Чаще упоминание не от трейдера, а догадки инвесторов, основанные на наблюдениях, о которых вы пишете. Я также считаю, что можно отследить по результатам торговли, но нужно ли специально заниматься этим? Даст ли пользу потраченное время или это просто для интереса, не понятно.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 22:18   #1854
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
У некоторых агрессоров в описании торговой стратегии указана торговля на новостях, но это большая редкость. Чаще упоминание не от трейдера, а догадки инвесторов, основанные на наблюдениях, о которых вы пишете. Я также считаю, что можно отследить по результатам торговли, но нужно ли специально заниматься этим? Даст ли пользу потраченное время или это просто для интереса, не понятно.
На самом деле значение имеет только стабильность и прибыльность усправляющего. Тип торговли – этот то, что он должен указывать в описании своей торговой стратегии (хотя это и так очевидно чаще всего). Инвестора не должно волновать то, на освновании чего управляющий вступает в ту или иную сделку. Главное чтобы она была прибыльной.
maniac вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:24   #1855
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот скажите, а каким образом повлияли новости на создание вашего портфеля? Кроме того, мы порой даже и не знаем на основании чего управляющие открывают свои сделки. Некоторые когда выходят новости отсиживаются в стороне или "на заборе". Поэтому, я все таки склонна думать, чтоновости никк не могу повлиять на формирование инвесторского портфеля. Нам эо знать совершенно не нужно.
Разве, инвестор не может также, просто взять и отсидеться "на заборе"? Например, инвестор знает, что каждую первую пятницу месяца выходят одни из важнейших данных. В этот период можно получить как хорошую прибыль, так приличный убыток. Так вот, чтобы не рисковать, инвестор просто выводит свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:30   #1856
shafaf
Любитель

На этой неделе опытные инвесторы рекомендуют делать консервативный портфель, потому что будут важные экономические новости. Даже если управляющий не торгует на новостях, все равно торговля может оказаться непредсказуемой, так как поведение валют может оказаться неожиданным. Но я все равно не смогла сдержаться и вложила минималку в Ареса. Заодно определю, как управляющий справляется с новостями.
shafaf вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:58   #1857
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вам скажу, никаким образом экономические новости не повлияли на мой инвестиционный портфель, по тому как я не слежу за их выходом, так как не инвестирую в агрессоров и в умеренных управляющих тоже. Но чисто теоретически, даже практически знаю как применять их, экономические новости в инвестировании. Этого хватает.
Redbird вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:06   #1858
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Кто хочет получать больше процентов по своему портфелю, тот обязательно этим воспользуется, так как это хороший способ, так как это реальная возможность или вовремя войти в управляющего в надежде получить профит или вовремя выйти, тем самым зафиксировать ту прибыль которая есть уже на данный момент.
alien вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:47   #1859
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А я вам скажу, никаким образом экономические новости не повлияли на мой инвестиционный портфель, по тому как я не слежу за их выходом, так как не инвестирую в агрессоров и в умеренных управляющих тоже. Но чисто теоретически, даже практически знаю как применять их, экономические новости в инвестировании. Этого хватает.
По большому счету новости уже заложены в цене и опытные управляющие так сторят свою торговлю, что никакие новости не должны оказать сильного воздействия на состояние инвестиций. Поэтому вместо того, чтобы отслеживать новости инвестору лучше правильно подобрать управляющих в свой портфель и не думать о новостях и не смотреть в экономический календарь.
KiMaR вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:43   #1860
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По большому счету новости уже заложены в цене и опытные управляющие так сторят свою торговлю, что никакие новости не должны оказать сильного воздействия на состояние инвестиций. Поэтому вместо того, чтобы отслеживать новости инвестору лучше правильно подобрать управляющих в свой портфель и не думать о новостях и не смотреть в экономический календарь.
Вы еще забыли добавить что опытные управляющие пользуются стоп лосами и тейк профитами, по этому, если они соблюдают мани менеджмент то никакие новости не подкосят их торговлю. Бывают конечно моменты когда стопы и тейки не срабатывают и счет уходит в просадку глубже, но это бывает крайне редко. Да и вообще, экономические новости это забота управляющего в первую очередь.
Redbird вне форума