EUR/USD сегодня - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 15:04   #1851
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот как-то с комбинацией на продажу ниже уровня 1,33 берут меня сомнения. Да, в коррекционных волнах есть возможность продаться. Но не думаю, что стоит на этом ставить акцент. Если предположение, что движение вниз - это вторая волна. То, по всей вероятности, она уже достигла своего коррекционного уровня. А раз так, то нас ожидает третья волна импульса на север. Тогда в качестве ее первой цели можно рассматривать уровень 1,3338 (100% первой волны).

Vasilich вне форума  
Старый 08.12.2012, 15:17   #1852
Медведь
Специалист

Вот я тоже глядя на старшие таймы (недельный, месячный) размышляю о том, что тенденция роста от 20-й фигуры не закончена. Я хоть и Медведь ярый, но смотрю правде в глаза и они говорят, что 40-е фигуры по евро\баксу отнюдь не фантастика))

Об этом конечно нужно в другой ветке писать, ну думаю меня простят))

В общем ждем начало недели и там уже будем смотреть куда идти.
Медведь вне форума  
Старый 08.12.2012, 15:20   #1853
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну я как бы не против))

Я сейчас в ручную управляю двумя счетами. На обоих купил евру, точно не помню уровни. Один примерно по нулям, а второй не много в просадке. Крыть думаю не раньше 2980, может выше, в понедельник будет видно. Ну и собираюсь от примерно 30-й фигуры (+\-) начинать комбинацию на продажу. Но опять же буду смотреть, я пока не сбрасываю окончательно сценарий с глубоким ростом.
Опять же, смотри, ZIG выложил скрин с дневным графиком. У него четко видна линия поддержки, от которой вероятен отбой вверх http://forum.forex-investo.ru/index...._40#entry43316 .

Когда я пытаюсь разложить движение на дневках по волнам, получается такая картина. Настало время формировать третью волну с минимальной целью 1,5239. При этом возможность коррекции остается. Правда, совсем небольшой.

И альтернативны медвежий сценарий все равно требует, чтобы цена значительно выросла.

Vasilich вне форума  
Старый 08.12.2012, 22:29   #1854
skrudge
Мастер

По паре довольно сильный наступательныц порыв.Даже непонятно с чего.Хотя,в духе пары,была предпринята коррекция.Снижение прошло ровно на 50% от роста и день пятницы закрылся разворотной свечойюНе самой сильной ,но все таки отбойной.Это дает право надеяться на продолжение тенденции роста и пробитие дневного канала с верхней границей 1.3150.Тогда имеем целью 1.36

skrudge вне форума  
Старый 08.12.2012, 22:44   #1855
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Кстати, давно не заглядывал на графики ТФ ниже Н1. А на М15 нарисовалась медвежья бабочка, которая подтверждает возможность некоторог снижения. Предположительно на все последнее движение вверх - к уровню 1,2874.

Vasilich вне форума  
Старый 09.12.2012, 05:21   #1856
Jlexa
Специалист

[sharedmedia=core:attachments:741]

Думаю пара двинется вверх до уровня 1.3120 38% по фибо, если будет пробит будем ждать цели к 1.3250, поддержка 1.2865 пробитие которого ждем снижение до 1.2670 и даже 1.2480
Jlexa вне форума  
Старый 09.12.2012, 12:49   #1857
Медведь
Специалист

Всем привет.

По чарту пока тишина, да и рано еще для каких то движений. Но я вот тут не много побродил, почитал и в общем пришел к тому выводу, что не зря бросил покупки, а не бросил потому как чуйка была о северном гепе. Сейчас много разговоров о вероятности открытия с северным гепом. Попался мне на глаза такой вот пост:

Цитата:

Извиняюсь, перевод машинный.

Цитата:

Греция по-видимому, освобожден задолженности в миллиарды. Погашения облигаций страны была успешной, несколько СМИ. Это открывает путь для следующего средствами евро стран будет бесплатным.

Афины - греческой процесс выкупа долга, кажется, успешно. Как греческих газет и Reuters сообщают единогласно, позволит держателям государственных облигаций привлекли в общей сложности почти 30 млрд евро. Это позволит Греции сократить свой ​​долг примерно на 20 млрд. евро.

DISPLAY

"Выкуп был в значительной степени хорошо", сказал греческий чиновник, который отказался быть названным в частности, агентство Рейтер. О точных ценах изначально не были раскрыты.

Крайний срок для выкупа долга истек в ночь на пятницу . Греческое правительство владельцев различных государственных ценных бумаг сделаны предложения с 30,2 до 40,1 процентов первоначальной стоимости. Это звучит, как много, но для инвесторов все еще ​​может быть привлекательна. Потому что из-за резкого долгового кризиса в Греции , государственных облигаций в последние годы быстро потеряла свое значение. Предложение правительства предложил кредиторам теперь есть шанс избавиться от работ по разумным ценам.

До выкупа розничные инвесторы все еще держит греческие облигации объемом около 62 млрд евро. Чуть больше половины из них находятся в руках банков и инвесторов за рубежом. Остальное зависит от местных банков и греческого социального обеспечения.

Ожидалось, что особенно греческие банки будут участвовать в долг выкуп. Держите облигаций на сумму 15 млрд евро. Примерно одинаково большие суммы пришли от иностранных хедж-фондов.

Таким образом, правительство, вероятно, достигли своей цели. Она хотела использовать десять миллиардов евро взять старый долг в 30 млрд. евро от рынка. Предполагая, что Греция выплатила своим кредиторам около 33 центов за евро долгов, план сработал бы. Долг будет сокращен на чистую около 20 миллиардов евро.

От успеха выкупа будет зависеть больше помощи для Греции, которая позволит предотвратить банкротство еврозоны страны. Греция нуждается в программу обратного выкупа до 13 Декабрь отделкой. Тогда Euro группы на специальном заседании непосредственно перед началом саммита ЕС планирует выпустить помощь на общую сумму около 44 млрд евро окончательным.
Шпигель. Это как бы инсайд, потому что пресс-релиза еще не было. Дальше падать смысла не вижу.
Медведь вне форума  
Старый 09.12.2012, 13:46   #1858
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

А я вот думаю, не погорячился ли я, рассчитывая на рост. Потому как можно ведь рассматривать все движение в таком ключе. Формируется (или уже сформирована) четвертая коррекционная волна. Если предположить, что она не завершена, тогда максимальный ее целевой уровень находится в районе 1,3000. Снижение же в последующей (либо уже формирующейся) пятой может привести к уровню 1,2812.

Vasilich вне форума  
Старый 09.12.2012, 14:03   #1859
Медведь
Специалист

Я еще рассматриваю повторения сценария на дневном графике, не совсем повторение, а точнее повторение с точностью на оборот.

Мы бились о район 30-й фигуры с верху вниз рисуя, что-то вроде короны и пошли потом вниз (вполне логично). Сейчас же мы вытворяем похожее, только с низу в верх. И вполне можем уйти вверх с текущих или еще раз отбиться от уровня сопротивления и потом уйти. Вот я тут набросал, что бы понятнее было о чем я:

Медведь вне форума  
Старый 09.12.2012, 14:28   #1860
Igor29
Acrypto-Профессионал

Всем привет! По евро баксу цена находится выше сильного уровня поддержки +/- 1,2882. Быков же сдерживает уровень сопротивления +/- 1,2947. Я так думаю, что в понедельник покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 1,2947, а до тех пор ориентироваться на юг. Цель для мишек +/- 1,2784:

Igor29 вне форума