ПАММ счета отзывы - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 07:11   #1851
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Болин, болин... Сколько же он потерял средств за эти три недели? -28% "снесло" где-то 300-400К личных денег, которые нажиты долгим и кропотливым путем. 6% заработал на прошлой неделе, и на -6% попал на этой (странно, но еще висит одна сделка). Видимо, подводит его золото... Но кто вложился на прошлой неделе, то есть сразу после просадки, тому нечего переживать: результат за две недели нулевой, но дальше для управляющего предстоит тяжело работа (да... испортил он, конечно, себе НГ). И по статистике)), если он попадает на две просадки за месяц, то больше просадок за предстоящий квартал можно не ждать.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:41   #1852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как и предполагалось Валекс за выходные потерял часть КИ, а сегодня уровень КИ снова почти 700К, как и было до выходных, может только прибыль вывели. А в Оболина есть еще одна сделка открыта, так что время для исправления достаточно. Больше тревожит Алла, у нее ролловер на эти выходные, а висит 3 сделки с минусом.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:54   #1853
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Аллы висят сделки ровно с того момента, как она "вернулась" после двух-трех недельного отдыха. Валекс вторую неделю попадает на плавающие просадки, в этот раз может и не выкрутиться (видимо, трейдеру, все-таки, надо было вывести деньги с КУ, как советовала Гера)), после такой-то затяжной отработки). Учитывая, что у Валекса ТП заканчивается на следующей неделе, то, если он будет пересиживать эту сделку, вполне может попасть на серьезную просадку, тем более что выступает ненавистный для него ФРС (вспоминаем, что управляющий попал на просадку -94% именно когда выступал ФРС - в середине сентября).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:31   #1854
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как и предполагалось Валекс за выходные потерял часть КИ, а сегодня уровень КИ снова почти 700К, как и было до выходных, может только прибыль вывели. А в Оболина есть еще одна сделка открыта, так что время для исправления достаточно. Больше тревожит Алла, у нее ролловер на эти выходные, а висит 3 сделки с минусом.
У Валекса, как я вижу висит небольшая просадочка в 2.07%, при двух открытых сделках. И висит, насколько я понимаю, ещё с понедельника. Да КИ уже практически полностью востановился, я думал, что с выходом КУ в плюс, значительная часть инвесторов решит вывести свои вклады.

А ещё меня интересует, Туле собирается вообще работать на этой неделе или мои две сотни так и будут лежать без толку.
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:24   #1855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Валекса, как я вижу висит небольшая просадочка в 2.07%, при двух открытых сделках. И висит, насколько я понимаю, ещё с понедельника. Да КИ уже практически полностью востановился, я думал, что с выходом КУ в плюс, значительная часть инвесторов решит вывести свои вклады.

А ещё меня интересует, Туле собирается вообще работать на этой неделе или мои две сотни так и будут лежать без толку.
Валекс все таки закрыл одну сделку уже с нормальным профитом. Вероника хорошую прибыль показала, около 2% уже за сегодня, она обычно меньше приносит дохода. Клякса все таки выдал минус, около 12% просадки, но у него осталась еще одна сделка открытая, может сможет в плюс вывести хотя бы часть.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:32   #1856
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Туле, наверное, сделал какие-то выводы, что лучше ему не торговать в начале недели, а оставить это дело на четверг-пятницу. Последние две недели именно об этом и говорят, что в начале он попадает на просадки, а в конце - отрабатывает их. Надо быть терпеливым, я тоже жду-не дождусь, когда же Туле откроет сделки, но понимаю, что не зря он выжидает. И новости ему, судя по всему, не чужды.

Учитывая, что его КУ 20к, а КИ почти 500к, ему как воздух необходим точный вход, то есть он немного подкорректировал стратегию, теперь-то не открывает кучу сделок, да еще и что бы всё в прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:44   #1857
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле, наверное, сделал какие-то выводы, что лучше ему не торговать в начале недели, а оставить это дело на четверг-пятницу. Последние две недели именно об этом и говорят, что в начале он попадает на просадки, а в конце - отрабатывает их. Надо быть терпеливым, я тоже жду-не дождусь, когда же Туле откроет сделки, но понимаю, что не зря он выжидает. И новости ему, судя по всему, не чужды.

Учитывая, что его КУ 20к, а КИ почти 500к, ему как воздух необходим точный вход, то есть он немного подкорректировал стратегию, теперь-то не открывает кучу сделок, да еще и что бы всё в прибыль.
Смотрю по мониторингу, только Туле, Отмар и Потрошитель на этой неделе никаких движений не делали среди полусотни топовых счетов. Доходнее всего Туле работал по четвергам, а вот в пятницу был большой процент отрицательных сделок. смотрю не угадал я с Персеусом. Не думал, что он так быстро оправится от минусов прошлой недели или ещё не поздно долится? Впереди два полноценных дня...
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:54   #1858
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотрю по мониторингу, только Туле, Отмар и Потрошитель на этой неделе никаких движений не делали среди полусотни топовых счетов. Доходнее всего Туле работал по четвергам, а вот в пятницу был большой процент отрицательных сделок. смотрю не угадал я с Персеусом. Не думал, что он так быстро оправится от минусов прошлой недели или ещё не поздно долится? Впереди два полноценных дня...
Отмар то давно торгует по четвергам только, а если начинает раньше, то сделки затягиваются на всю неделю, и в 90% случаев с минусом. Потрошитель, как я понимаю ждет этих выходных, как раз будет ролловер, пора принимать глобальное решение, нечего занимать место без дела, даже в том фонде.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:00   #1859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сам жалею, что не вложился в Персеуса, "сублимировав" общий вклад на агрессивный Фонд. Это же очевидно, что была нижняя граница! Многие вкладчики серьезно так долились, учитывая общую просадку на уровне -50%, то есть кому отрабатывать "долги" (отрицательный КУ), а кому - снимать сливки (опять-таки, благодаря отрицательному КУ).

Еще думаю над Кляксой и Оболином, оба далеко пойдут ... но только уже после этого неудачного для них месяца (особенно для инвестоболина).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:04   #1860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, действительно Кракен опять молодец Уже хорошую прибыль начал выдавать, я уже начинаю верить в его консервативную торговлю, интересная у него сделка ,правда ,при открытии рынка вошел и уже утром сделку закрыл в прибыли в все в рынок больше не идет, он что стал при открытии в понедельник торговать на флете ? Чтоб не было больших рисков потерь?
Честно не знаю что там у Кракена происходит сменил он торговлю или нет но пока она приносит положительный результат последние 6 недель только доход, а на этой даже 10% уже есть посмотрим как дальше будет, Jborn тоже надо из просадки выбираться, но ему хотя бы свой текущий КУ не надо выводить из минуса как Кракену.
Thundermen вне форума