Описания ПАММ площадок - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:44   #1861
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, не думаю, что на Форекс Тренде есть скальперы. Это та площадка, где управляющие торгуют и торгуют серьёзно, а не такими способами. Да и невозможно это по той причине, что сделки здесь происходят не моментально. Мне нравится на Форекс Тренде и некоторые отдельные счета и индексы, в которые спокойно можно инвестировать.
Я что то не понимаю вашей логики, а каким образом присутствие скальперов управляющих на памм площадке может повредить ее репутации и ее серьезности? Наоборот мне кажется, компания должна давать развиваться любым направлениям трейдинга, вот именно это скажет о ее серьезности. Вот Инста выставила условия не очень для скальперов, что вызывает сомнения в ее серьезности.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:21   #1862
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На РВД не так то много пока конкурентов для тех кто только откроет памм счёт и на это они как раз и рассчитывают. Даже те акции которые проводят как раз для новых клиентов которые получают бонус как дополнение к средствам. Захотят ли потом перейти они к примеру на Пантеон, так трудно сказать, но думаю это возможно только когда уже управляющий имеет достаточный опыт работы и соответствующий депозит.
То, что конкурентов не много это безусловно плюс для РВД и большой плюс для начинающих там управляющих, думаю благодаря этому и сопутствующей акции на площадке появится не мало клиентов. Самое главное, ей не останавливаться на достигнутом, для того, чтобы удержать пришедших клиентов и избежать их перехода на другие площадки.
Аллена вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:34   #1863
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
То, что конкурентов не много это безусловно плюс для РВД и большой плюс для начинающих там управляющих, думаю благодаря этому и сопутствующей акции на площадке появится не мало клиентов. Самое главное, ей не останавливаться на достигнутом, для того, чтобы удержать пришедших клиентов и избежать их перехода на другие площадки.
Я дуаю инвестор остается на той площадке, доходность от ПАММ инвестиций на которой его устраивает. Если по новой акции РВД привлечет достаточно клиентов В ПАММ индустрию, то вероятно многие из них смогут потом стать постоянными инвесторами, А РВД необходимо расширять свою базу управляющих, которые показывают хорошую доходность при приемлемом риске.
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:46   #1864
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я дуаю инвестор остается на той площадке, доходность от ПАММ инвестиций на которой его устраивает. Если по новой акции РВД привлечет достаточно клиентов В ПАММ индустрию, то вероятно многие из них смогут потом стать постоянными инвесторами, А РВД необходимо расширять свою базу управляющих, которые показывают хорошую доходность при приемлемом риске.

Ну они собственно этим и заняты, проводят же конкурсы , акции , даю бонусы трейдерам и памм управляющим, маленькими шагами, но идут к своей цели. Найти или переманить хороших управляющих это дело не одного месяца, даже не года, так что, тут придется подождать, но со временем дума, там будет много достойных управов.
alien на форуме  
Старый 23.12.2014, 07:51   #1865
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сначала этому брокеру нужно найти хороших ПАММ управляющих , без этого не будет у них большого количества инвесторов , какие бы акции они при этом не проводили . Ну как к ним пойдет инвестор , пусть даже под бонус , если он не сможет у компании РВД пристроить грамотно свои деньги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:25   #1866
sergey339
Мастер

Цитата:

Работаю с РВД уже не один и могу точно сказать, что у трейдеров после того как они поработают там не будет никакого желания и причин переходить на другие площадки. По качеству на данный момент площадка одна из лучших, конечно инвесторов там не так много как на ФоресТренд, но уверен что хороший управляющий и там не будет обделен вниманием.
sergey339 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:31   #1867
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В РВД еще все впереди , если они не перестанут вести целенаправленную деятельность в этом направлении, проводить акции или конкурсы, бонусы. Сейчас они как раз таки проводят ряд таких мероприятий направленных на увеличения притока инвесторов и поиска хороших управляющий, что свидетельствует, что компания занимается паммами.

Тоже после этих площадок больше нравится РВД они единственные кто делают хоть какие то удобства которые были бы интересны инвесторам. Посмотрел на их управляющих которые имеются в ассортименте, то есть которые уже работают с площадкой в таком виде три года. Тоже скажу не мало, далеко не все на Пантеоне имеют такой стаж торговли как управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:18   #1868
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Работаю с РВД уже не один и могу точно сказать, что у трейдеров после того как они поработают там не будет никакого желания и причин переходить на другие площадки. По качеству на данный момент площадка одна из лучших, конечно инвесторов там не так много как на ФоресТренд, но уверен что хороший управляющий и там не будет обделен вниманием.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что РВД не плохая ПАММ-площадка, управляющих там не очень много, но благодаря акции, которая сейчас проводится там, думаю ситуация поправится. К тому же, если все и дальше будет продолжаться в том же духе, в плане разных мероприятий, то РВД станет более популярной и успешной, чем на сегодняшний день.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:49   #1869
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я тоже придерживаюсь того мнения, что РВД не плохая ПАММ-площадка, управляющих там не очень много, но благодаря акции, которая сейчас проводится там, думаю ситуация поправится. К тому же, если все и дальше будет продолжаться в том же духе, в плане разных мероприятий, то РВД станет более популярной и успешной, чем на сегодняшний день.
Думаю, что даже акции, проводимые на РВД, не сделают его популярным, может быть они и привлекут новых клиентов, но со временем эти клиенты пойдут искать что-то другое, потому что условия, которые предлагает РВД не совсем и не для всех выгодны.Можно работать на этой площадке тольео ради того, чтобы получить бонус, но не более того.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:43   #1870
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что даже акции, проводимые на РВД, не сделают его популярным, может быть они и привлекут новых клиентов, но со временем эти клиенты пойдут искать что-то другое, потому что условия, которые предлагает РВД не совсем и не для всех выгодны.Можно работать на этой площадке тольео ради того, чтобы получить бонус, но не более того.

А что конкретно вам не нравится в условиях РВД? Может быть вы имели наличие управляющих, ну с этим действительно есть проблемы, так как нормальных счетов для инвестирования не так уж много. Но я уверен если площадка все же займется этим направлением более плотно, то смогут стать лидерами в данной области, а пока они лидеры в плане предоставления услуг только для трейдеров.
sergey339 вне форума