Реинвестирование в ПАММ - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 09:06   #1861
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не трудно посчитать самому, что будет если начать инвестирование с достаточно большого депозита, в консервативный ПАММ счет и каждый раз реинвестировать прибыль! На некоторый период вообще забыть о прибыли! За год можно уже собрать много средств, а потом уже получать прибыль на автомате ! Самое главное чтобы ПАММ счет долго жил!
Да вот в том то и проблема в долгосрочном инвестировании в ПАММ, неизвестно сколько этот счет будет работать, и хотя консервативные счета приносят такой небольшой процент, что чуть ли не сравнишь его с банком и кажется что работать так можно вечно, все же ПАММ счет банком не является. По этому мне кажется что если в консерваторов вкладывать, то не менее 1000 долларов, что бы хоть как то чувствовать доход, и не держать годами инвестицию в одном счете. Я например не встречал счета которые работают более 4 лет.
Shweps вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:39   #1862
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нужно еще иметь в виду что реинвестировать необходимо только в те ПАММ счета в прибыли которых вы уверенны на все 100%. То есть в агрессоров реинвестировать я бы не стал и всем не советовал бы, а то можно мало того что инвестиции потерять так еще и всю прибыль которую вы получили. Для реинвеста думаю наилучшим вариантом будут консерваторы.
Да согласен только таких счетов нет в смысле с уверенностью в 100% мне достаточно если она 80% тогда я уже буду спокоен, подход у меня такой если я вложил небольшую сумму то не стану за нее переживать, даже не стану прибыль снимать буду продолжать реинвестировать так долго пока не станет сумма в несколько тысяч% процентов больше первоначального вклада, моя стратегия это долгосрочное инвестирования с возможностью снятия прибыли не раньше чем через 2-3 года.
Thundermen вне форума  
Старый 18.08.2013, 10:23   #1863
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нужно еще иметь в виду что реинвестировать необходимо только в те ПАММ счета в прибыли которых вы уверенны на все 100%.
А ещё я бы отметил, что ни в одном ПАММе, более того ни в одном ДЦ и ни в одном брокере. я на 100% не уверен. Так что мне и не заниматься реинвестированием?

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если депозит не маленький то на мой взгляд оптимальным вариантом был бы реинвестирование прибыли до суммы начального капитала,а потом свой капитал вывести и дальше работать только с полученной прибылью.Часть реинвестировать а часть выводить.В каком процентном соотношении это делать уже каждый решает самостоятельно.
А какой безбашенный инвестор рискнёт в новый и неизвестный для него инструмент вкладывать "не маленькие" деньги? Не бывает первый депозит огромным.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да вот в том то и проблема в долгосрочном инвестировании в ПАММ, неизвестно сколько этот счет будет работать...
А никто и не утверждает, что надо деньги завести в ПАММ, а потом годами на печи сидеть семечки лузгать. Деверсификация и постоянный мониторинг - вот Ваши инструменты, что бы на плаву держаться.
valera вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:17   #1864
IRON55
Мастер

Нужно стараться реинвестировать по определенной программе. Тут важно не заигрываться и не торопиться всю прибыль очередной раз "влупить" в первый попавшийся ПАММ-счет. Каждое реинвестирование должно быть продумано и должны быть продуманы все выводы средств. На мой взгляд, часть полученной прибыли при каждом очередном инвестировании должна выводиться.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:01   #1865
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Нужно стараться реинвестировать по определенной программе. Тут важно не заигрываться и не торопиться всю прибыль очередной раз "влупить" в первый попавшийся ПАММ-счет. Каждое реинвестирование должно быть продумано и должны быть продуманы все выводы средств. На мой взгляд, часть полученной прибыли при каждом очередном инвестировании должна выводиться.

Выводить прибыль или нет это наверное зависит от того на сколько ты планируешь инвестировать свои средства или до какой определённой суммы. Если это вложения на долгий период времени, то тогда конечно же хорошо искать и выбирать счёт когда реинвестирование происходит как можно чаще.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:34   #1866
IRON55
Мастер

Частое реинвестирование тоже опасно, частить не стоит, т.к. вы сами увеличиваете вероятность просадки. Лучше искать надежные счета с торговым периодом не менее 2 недель и после каждого торгового периода выводить часть прибыли и желательно тратить их на что-то полезное в жизни, чтобы не терять ощущение денег.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:42   #1867
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Все завсит от того,с какой суммой работаешь,если портфель имеет средств на 500 баксов,то особо и выводить нечего.Другое дело когда имеется 10 000 долларов.тогда половину прибыли можно и выводить,все же что то да на руки попадет существенное.
spartak вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:54   #1868
Инвестор
Acrypto-Мастер

С 10 000 долларов прибыль будет уже намного существеннее, чем с 500 долларов. Такому крупному инвестору можно просто выводить прибыль и не реинвестировать. Тем более, как правильно замечено выше нельзя быть уверенным ни в одном ПАММ-счете даже топовом. Хотя опять же если у такого инвестора хватает на жизнь средств с оффлайна, то можно и реивестировать половину прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 18.08.2013, 16:31   #1869
IRON55
Мастер

Это точно, но только чтобы что-то выводить, нужно, чтобы у вас инвестиционный капитал 10 000 долларов не сгорели. Я думаю, что нельзя слепо верить ни консервативным управляющим, ни агрессивным. Подвести может любой счет. Тем более если просядут 10 000 долларов хотя бы на 20%, вернуть их будет крайне сложно. Реинвестирование - это только часть общей стратегии инвестирования, на это нужно себя настраивать.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2013, 17:04   #1870
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как это отработаны? Вы хотите сказать что вернули то, что вложили? Не буду спорить если у сумма вашего вклада имеет хотя бы пять нулей. А если меньше. то Вам не выводить надо, а вкладывать и вкладывать. А Ваш последний месседж я вообще не понял, о каком реинвестировании речь если ПАММ в просадке? Речь может идти только о вливании дополнительных средств, с целью получения дополнительной прибыли. Но причём здесь реинвестирование?
Понял, что путаю реинвестирование и довложение. Я совсем новенький в инвестировании, не все понятно, приходиться копать форум и искать все самому. Вот сегодня наконец то решил открыть свой первый счет, пока пробую на демо-счете. "Отработаны" - это когда увеличили свой начальный капитал вдвое, и вместо того чтобы снять и потратить на себя вложили их в ПАММ-счет чтобы увеличить прибыль.
Censor78 вне форума