![]() |
|
![]() |
#1861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1864 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да и сейчас им нет равных, если на то пошло ![]() Если Пантеоны смогут собрать достойный "гарем", чтобы ВСЕ "жены" были суперкрасотками ![]() Единственное, не хотелось бы, чтобы это превосходство сыграло злую шутку - компании, которые сидят на Олимпе длительное время, просто расслабиться и не уследить, как их скидывают с вершины другие достойные противники ![]() Самый главный конкурент, по-моему, Форекс Тренд. |
|
![]() |
![]() |
#1865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, Пантеон уже и без того на голову выше своих конкурентов и по сути дела уже сейчас может предложить все что нужно для успешного инвестирования. А большого "гарема" я бы и не хотел видеть. Так как пока ПАММ-площадки конкурируют между собой они стремятся как можно больше угодить инвесторам, а те в свою очередь имеют возможность распределять риски. |
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я и не имела ввиду большой. Большой гарем не значит самый классный ![]() Так как кроме Пантеона и Форекс Тренда я ни с кем не сотрудничаю, мне сложно предложить, даже как вариант, какого брокера не хватает в партнеры Пантеону для сотрудничества. Но он однозначно должен быть примерно на едином уровне с Пантеоном и Форекс Трендом. И даже при таких условиях все равно должна сохраняться конкуренция между площадками, и это правильно, это залог развития компаний. |
|
![]() |
![]() |
#1868 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если на рынке не будет выбора то не думаю что это к лучшему. И сейчас мы мало кого можем назвать кроме трех четырех памм площадок, которые достойны выбора. У всех остальных или с репутацией не все гладко или просто срок работы не значительный. Да и памм счетов качественных почти нет. |
|
![]() |
![]() |
#1869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и не очень то много сейчас есть нормальных памм площадок, все зависит в первую очередь от самого брокера. Разного рода нарушения со стороны брокера очень даже часто отталкивают желающих инвестировать клиентов. А вот когда вывод производиться всегда вовремя и есть прибыльные памм счета - это будет лучшая памм площадка. |
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |