Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 04:51   #1861
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую в паммы фх-тренда через пантеон и нет никакого желания работать с фх-тренд напрямую, даже несмотря на то, что за последние года 2 как я от них ушел они добавили ряд интересных рекламных акций и сделали более-менее вменяемый ввод\ввывод, а не только х-change. Через пантеон инвестор точно имеет больше возможностей, для увеличения капитала.
Если говорить об удобстве работы самого ЛК, то я бы отдала предпочтение, конечно, Пантеону, так как тут есть возможность работать с различными инструментами и памм-счетами обеих компаний. Все-таки выбирая памм-площадку, инвестор в большей степени обращает внимание на удобство работы с сервисами компании. Так же, немаловажно, что бы сами эти сервисы были достаточно надежными и выбор их был как можно большим.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:13   #1862
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить об удобстве работы самого ЛК, то я бы отдала предпочтение, конечно, Пантеону, так как тут есть возможность работать с различными инструментами и памм-счетами обеих компаний. Все-таки выбирая памм-площадку, инвестор в большей степени обращает внимание на удобство работы с сервисами компании. Так же, немаловажно, что бы сами эти сервисы были достаточно надежными и выбор их был как можно большим.
Я Вам скажу, что очень сильным ходом было бы подключение к Пантеону еще одной, а лучше нескольких ПАММ-площадок! Вот тогда ему точно равных не было бы! Если бы они сумели собрать у себя такой "гарем", инвесторам больше можно было бы и не искать ничего! И другим компаниям тоже жизнь упростилась бы.
Glordon вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:32   #1863
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У меня аналогичное мнение, личный кабинет в пантеоне выглядит по удобнее того же фх-тренда и выбор самих инвестиционных возможностей приятно радует глаз. Хотя насколько я понимаю с введением новой памм-системы, внешний вид личного кабинета претерпит значительные изменения Остается только дождаться и увидеть все, надеюсь приятные изменения.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:52   #1864
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я Вам скажу, что очень сильным ходом было бы подключение к Пантеону еще одной, а лучше нескольких ПАММ-площадок! Вот тогда ему точно равных не было бы! Если бы они сумели собрать у себя такой "гарем", инвесторам больше можно было бы и не искать ничего! И другим компаниям тоже жизнь упростилась бы.

Да и сейчас им нет равных, если на то пошло Вообще, даже на данном этапе, Пантеон на голову впереди всех других брокеров только за то, что от них можно инвестировать в счета Форекс Тренда и Пантеона - это самый жирнющий плюс.

Если Пантеоны смогут собрать достойный "гарем", чтобы ВСЕ "жены" были суперкрасотками , то так он еще больше оторвется от своих конкурентов.

Единственное, не хотелось бы, чтобы это превосходство сыграло злую шутку - компании, которые сидят на Олимпе длительное время, просто расслабиться и не уследить, как их скидывают с вершины другие достойные противники Да и в гарем не стоит набирать абы кого.

Самый главный конкурент, по-моему, Форекс Тренд.
samaritianka вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:35   #1865
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да и сейчас им нет равных, если на то пошло Вообще, даже на данном этапе, Пантеон на голову впереди всех других брокеров только за то, что от них можно инвестировать в счета Форекс Тренда и Пантеона - это самый жирнющий плюс.

Если Пантеоны смогут собрать достойный "гарем", чтобы ВСЕ "жены" были суперкрасотками , то так он еще больше оторвется от своих конкурентов.

Единственное, не хотелось бы, чтобы это превосходство сыграло злую шутку - компании, которые сидят на Олимпе длительное время, просто расслабиться и не уследить, как их скидывают с вершины другие достойные противники Да и в гарем не стоит набирать абы кого.

Согласен, Пантеон уже и без того на голову выше своих конкурентов и по сути дела уже сейчас может предложить все что нужно для успешного инвестирования. А большого "гарема" я бы и не хотел видеть. Так как пока ПАММ-площадки конкурируют между собой они стремятся как можно больше угодить инвесторам, а те в свою очередь имеют возможность распределять риски.
sergey339 вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:06   #1866
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Жирнющий плюс, спорить не буду, но вот только в "гарем" никто не стремится,! И в принципе, оно понятно. Никто не хочет унижать себя по отношению с конкурентом, каким бы он ни был! Я описал ситуацию, чисто теоретически, но отдаю себе отчет, что на практике это маловероятно. И не по причине моих домыслов, а банально по причине конкуренции (ИМХО)
Glordon вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:14   #1867
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, Пантеон уже и без того на голову выше своих конкурентов и по сути дела уже сейчас может предложить все что нужно для успешного инвестирования. А большого "гарема" я бы и не хотел видеть. Так как пока ПАММ-площадки конкурируют между собой они стремятся как можно больше угодить инвесторам, а те в свою очередь имеют возможность распределять риски.

Я и не имела ввиду большой. Большой гарем не значит самый классный

Так как кроме Пантеона и Форекс Тренда я ни с кем не сотрудничаю, мне сложно предложить, даже как вариант, какого брокера не хватает в партнеры Пантеону для сотрудничества. Но он однозначно должен быть примерно на едином уровне с Пантеоном и Форекс Трендом.

И даже при таких условиях все равно должна сохраняться конкуренция между площадками, и это правильно, это залог развития компаний.
samaritianka вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:17   #1868
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Если на рынке не будет выбора то не думаю что это к лучшему. И сейчас мы мало кого можем назвать кроме трех четырех памм площадок, которые достойны выбора. У всех остальных или с репутацией не все гладко или просто срок работы не значительный. Да и памм счетов качественных почти нет.
martinish вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:26   #1869
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если на рынке не будет выбора то не думаю что это к лучшему. И сейчас мы мало кого можем назвать кроме трех четырех памм площадок, которые достойны выбора. У всех остальных или с репутацией не все гладко или просто срок работы не значительный. Да и памм счетов качественных почти нет.

Да и не очень то много сейчас есть нормальных памм площадок, все зависит в первую очередь от самого брокера. Разного рода нарушения со стороны брокера очень даже часто отталкивают желающих инвестировать клиентов. А вот когда вывод производиться всегда вовремя и есть прибыльные памм счета - это будет лучшая памм площадка.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:54   #1870
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, ладно Вам, какие три - четыре? Я Вам с ходу могу назвать с десяток, которые работают более 3-х лет!!! И с репутацией у них тоже все в порядке! На самом деле, неблагонадежных компаний намного меньше, чем некоторые себе представляют. Плюс ко всему, говоря, что будет хорошо, если у Пантеона появятся новые партнеры, я не имел ввиду, что эти компании перестанут существовать сами по себе!
Glordon вне форума