Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:50   #1861
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Боюсь, я с Вами не соглашусь - думаю, что у акции будут приверженцы всегда, пока курс по акции будет меньше, чем общий курс.

А если учесть, что это идет в купе с бонусом лояльности, то на выходе мы имеем реальную экономию + бонус + полгода/год деньги не выводятся, а реинвестируются, поэтому можно получить ОЧЕНЬ приличную надбавку от исходных денег....

насколько помню, акция действует только до апреля следующего года?
В текущей ситуации акция лояльный курс выгодна как никогда. Люди готовы покупать доллар по невероятной цене, по акции же его можно купить с огромной скидкой плюс бонус лояльности сверху получить. Единственный момент - не все настолько доверяют компании что готовы на пол года потерять возможность вывода средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:17   #1862
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В текущей ситуации акция лояльный курс выгодна как никогда. Люди готовы покупать доллар по невероятной цене, по акции же его можно купить с огромной скидкой плюс бонус лояльности сверху получить. Единственный момент - не все настолько доверяют компании что готовы на пол года потерять возможность вывода средств.

Люди покупают доллары не зная о такой компании и предоставляемый им акции, если бы знали что есть такая возможность, то многие бы занимались именно акциями... Только вот про эти акции нет общественной рекламы, а для расширения этой акции это обязательно. Ну в Пантеоне таких реклам во всех направлениях не хватает, по ходу на это много средств уходит.
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:26   #1863
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Очень даже приличная акция, вот так получить сразу прибавку к депозиты, ведь здесь выгода сразу будет поступать в виде заработанной прибыли. Единственное препятствие так это ограничение на вывод депозита, а ведь половина года совсем не маленький срок жизни счета. Было бы неплохо если позволили выводить по действующему на дату вывода курсу, тогда и уверенности было бы больше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:00   #1864
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Только вот я еще одно не могу понять, а когда именно клиенты получат гаджеты, по условию акции как я понял стоит держать средства определенное количество времени на счету Пантеона, если вывод досрочный будет, то лишишься подарка, но

как его назад отдавать или просто после этого периода все получат эти гаджеты?

Аха ха, пришлют за Вами колекторов, которые будут выбивать из Вас мобильник. А если серьезно, чет я не припомню такой пункт, но в любом слувае ОМ получит такую выгоду, от того что вы воспользуетесь их сервисом, что он слихвой покроет затраты, а Пантеон возмет комисию за обратный перевод, в итоге Вы потеряете больше чем заработаете по этой акции-)
alien на форуме  
Старый 18.12.2014, 15:00   #1865
nikaVika
Мастер

Цитата:
Только вот я еще одно не могу понять, а когда именно клиенты получат гаджеты, по условию акции как я понял стоит держать средства определенное количество времени на счету Пантеона, если вывод досрочный будет, то лишишься подарка, но как его назад отдавать или просто после этого периода все получат эти гаджеты?
Средства не просто держать на счету у Пантеона, но вложить в какие угодно продукты компании на срок не меньше шести недель. Потом эти деньги должны быть введены на счёт с 4 декабря по 24,чтобы принять участие в акции. И подарка следует дождаться, если вывести средства до того, как подарок отправили инвестору домой, то инвестор выбывает из участия в акции. С 15 декабря начинается отправка гаджетов новым владельцам И как только приз получен, то можно и досрочно вывести средства уже, только тогда вычтут стоимость подарка и доставку.
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:07   #1866
vitaliy33
Мастер

А вот и новая акция от Пантеона, письмо пришло сейчас не элекронку, компания не забывает о своих клиентах. При пополнении счета компания дает инвесторам +12% годовых сразу. То есть сразу можно начинать его использовать. А вот вывести такой бонус будет можно только в конце года, если инвестировать в начале года то придется ждать целый год, но зато не написано что нельзя выводить заработанную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:43   #1867
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж, жаль очень, а интересная афера то вырисовалась у меня, ведь ради получения маленького подарочка можно было бы такое сделать, но что бы прибыль в размере 5 000 долларов заработать, то нужно капитал где-то под сотню тысяч долларов, что практически не реальным кажется. Данная рекламная акция от Пантеона и ОнлиМани все равно я думаю манит людей и не с маленькими кровными в кармане.
Неужели люди с капиталом в сотни тысяч баков будут устраивать подобные аферы, чего то там мутить. заводить, выводить что бы получить какой то подарок? Я так точно не думаю, а акция вполне достойная. главное что простая и понятная, как собственно все акции что проводит Пантеон, как то нет в его акциях каких то подвозов, если это бонус то бонус вполне реальный, если подарок то тоже как видим все просто и понятно.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:51   #1868
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Аха ха, пришлют за Вами колекторов, которые будут выбивать из Вас мобильник. А если серьезно, чет я не припомню такой пункт, но в любом слувае ОМ получит такую выгоду, от того что вы воспользуетесь их сервисом, что он слихвой покроет затраты, а Пантеон возмет комисию за обратный перевод, в итоге Вы потеряете больше чем заработаете по этой акции-)
Ну все равно, данный пункт важный, рекламная акция хорошая, но хочется узнать, а когда именно свой подарочек то получит инвестор, сейчас или потом? Если потом, то это не очень хорошая уже акция Все-таки ждать еще долгое время не хотелось бы, да и какой это будет новогодний подарок? Ведь он не во время Нового Года будет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:01   #1869
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А вот и новая акция от Пантеона, письмо пришло сейчас не элекронку, компания не забывает о своих клиентах. При пополнении счета компания дает инвесторам +12% годовых сразу. То есть сразу можно начинать его использовать. А вот вывести такой бонус будет можно только в конце года, если инвестировать в начале года то придется ждать целый год, но зато не написано что нельзя выводить заработанную прибыль.
после прочтения всех условий, коих много, я обратила внимание на одну деталь-что хотя компания может условия менять потом в одностороннем порядке, но заблаговременно предупредит об этих изменениях. Согласитесь, что это великолепно!

Выводить прибыль можно, если она превышает остаток основного депозита, на который был начислен процент. А как год пройдёт, тогда можно всю сумму вывести, которую ради акции завели.
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:50   #1870
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Неужели люди с капиталом в сотни тысяч баков будут устраивать подобные аферы, чего то там мутить. заводить, выводить что бы получить какой то подарок? Я так точно не думаю, а акция вполне достойная. главное что простая и понятная, как собственно все акции что проводит Пантеон, как то нет в его акциях каких то подвозов, если это бонус то бонус вполне реальный, если подарок то тоже как видим все просто и понятно.
А чего бы и нет? Такие люди уже может делали всякие аферы. Кстати, по поводу рекламной акции, она конечно же хорошая, но не настолько хорошая. Я так посчитал, что можно к примеру сделать на 10 000 долларов? Взять и сбыть их где-то по курсу 18 гривен за доллар, и потом уже 180 000 гривен пополнить счет по акции Лояльный курс, там еще вдобавок бонус по 1 проценту каждый месяц будет капать, и курс по 15 гривен за доллар. Так что это выгоднее будет.
Demonchikkiev вне форума