Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 08:02   #1861
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Этот народ не исправим. Менталитет. Никто и ничто не исправит. Есть например японцы, или немцы - у тех дисциплина в крови. Наш народ только халявы ждет и как бы еще не работать. Вот надо бы администрации все же учитывать и поощрять дисциплинированных какими то еще привилегиями, а того что наплевательски к школе относится наказывать и лишать бонуса. Тогда может и порядок в школе наведется.
Точно подмечено. Дай немцам 1000$ или 5000$, они в том и другом случае сделают один и тот же процент и первый до последнего отчета будет статистически и аналитически важным для поддержания темы. Некоторые "школьники" (ну, те кто участвует в школе инвестора) словно делают одолжение, бубликуя отчеты со скрином ЛК и планами на след. неделю, как будто в наше время каждый вторая честная компания раздает 1000-5000$ для инвестиций. Самое интересное, что ни на одном другом Брокере нет возможности стать управляющим или инвестором не вкладывая денег, а на ПФ предоставляется и то и другое.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:24   #1862
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тут на досуге прошелся по темам других участников школы инвесторов на втором этапе - так как минимум половина не выполняет требований по ведению отчетности. И проследить за всеми директору самостоятельно просто нереально. С таким подходом мы ещё смеем возмущаться что условия участия ужесточаются.
Ну если так подумать то не сильно и ужесточились правила, все дь по сути вместе с уменьшением размера бонуса, "школьникам'' сняли необходимость пополнения счёта собственными средствами, и это смогло привлекти большее количество учеников. А вот то что ДШИ просто не успевает за всем следить так это точно, думаю ему нужно было бы помощника взять.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:49   #1863
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тут на досуге прошелся по темам других участников школы инвесторов на втором этапе - так как минимум половина не выполняет требований по ведению отчетности. И проследить за всеми директору самостоятельно просто нереально. С таким подходом мы ещё смеем возмущаться что условия участия ужесточаются.

А когда ДШИ видит, что тема ведется абы как, он сначала делает предупреждение... а потом и второе предупреждение... пока не дойдет.

Мне кажется, как раз та половина участников, которые придерживаются шаблонов, и не возмущается, а спокойно себе методично инвестируют на бонусные деньги, нормально зарабатывая. а те, кто нормально отчет по пунктам сделать не могут, как раз и кричат громче других о том, что сложно, не получается, нет времени, и вообще это ни к чему.
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:17   #1864
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При правильном подходе если инвестор был в первых рядах участников школы инвесторов, можно было заработать около 20 тысяч долларов за два года если ничего не выводить а реинвестировать. Сейчас такого нет, и вряд ли когда нибудь будет еще. Но капитал все же сколотить реально, если постепенно, инвестируя в таких управляющих как убунт, сеан, твилайт, хозяин, клякса, ахмедос, 242, медвульф и еще некоторых, можно было за 2014 год с реинвестом заработать 150%. То есть, из тысячи долларов можно увеличить до 2500 за год! И это факт. Второй год-уже даст в портфель более 6000 долларов при тех же прибылях управляющих. И это с учетом их просадок.
Только чтобы такой правильный подход был в ШИ, надо было туда идти с опытом инвестирования. Ведь многие изначально идут в надежде на быстрый разгон с помощью бонусных средств, а не на планомерную работу, с учетом консервативных рисков. Да и теория всегда дает повышенный процент прибыли . Это мы к стати хорошо видим по итогам конкурса на нашем форуме
ivis вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:19   #1865
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если так подумать то не сильно и ужесточились правила, все дь по сути вместе с уменьшением размера бонуса, "школьникам'' сняли необходимость пополнения счёта собственными средствами, и это смогло привлекти большее количество учеников. А вот то что ДШИ просто не успевает за всем следить так это точно, думаю ему нужно было бы помощника взять.
Я думаю что помощнику надо платит денежку за его работу, а это делать никто из администрации форума не хочет. Не зря же когда осенью надо было начать чистить темы и создать рейтинг Ши, директор Ши просил это сделать активных форумчан. Видимо ситуация не изменилась и в данный момент.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:28   #1866
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что помощнику надо платит денежку за его работу, а это делать никто из администрации форума не хочет. Не зря же когда осенью надо было начать чистить темы и создать рейтинг Ши, директор Ши просил это сделать активных форумчан. Видимо ситуация не изменилась и в данный момент.
На самом деле активные участники на форуме и в школе есть. Я помню там один участник самостоятельно составлял и вел рейтинг портфелей и результатов участников 1 этапа. И мне кажется ему за это никто ничего не платил. А решить эту проблему (с помощником) можно и без денег . Выделяя например помощнику те же бонусы ПРО- их ведь легко можно превратить в деньги, хотя они по сути деньгами и не являются.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:57   #1867
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Только чтобы такой правильный подход был в ШИ, надо было туда идти с опытом инвестирования. Ведь многие изначально идут в надежде на быстрый разгон с помощью бонусных средств, а не на планомерную работу, с учетом консервативных рисков. Да и теория всегда дает повышенный процент прибыли . Это мы к стати хорошо видим по итогам конкурса на нашем форуме
Не знаю, что ВЫ там видите в конкурсных портфелях, но я там вижу резкие уменьшения прибыли вплоть до просадки по портфелям из за большого количества именно разгонных управляющих. Как я писал Гере в теме конкурсного портфеля, что если просядет Брахма, то она со своим умеренным портфелем вырвется в лидеры. Так и случилось. ( на пророка пойти сдать что ли?)...Поэтому, для разгона депозита с применением бонусных денег от школы инвесторов опять же настоятельно обращаю внимание на состав портфеля из умеренных управляющих. Желательно после их просадок. На этой неделе два идеальных счета Ахмедос и Фетисов могут быть полезны в любом портфеле.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:04   #1868
Crosh
Acrypto-Мастер

Что касается брахи то он испортил мне всю статистику по портфелю, так как имея 5% от портфеля в паре с ахмедосом принёс мне 0.7% убытка. Надеюсь что на следующейнеделе он принесёт прибыль, так как я планирую увеличить его долю дабы отбить потери и выйти на необходимые 4%
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:10   #1869
Kickstart
Мастер

Цитата:
Не знаю, что ВЫ там видите в конкурсных портфелях, но я там вижу резкие уменьшения прибыли вплоть до просадки по портфелям из за большого количества именно разгонных управляющих. Как я писал Гере в теме конкурсного портфеля, что если просядет Брахма, то она со своим умеренным портфелем вырвется в лидеры. Так и случилось. ( на пророка пойти сдать что ли?)...Поэтому, для разгона депозита с применением бонусных денег от школы инвесторов опять же настоятельно обращаю внимание на состав портфеля из умеренных управляющих. Желательно после их просадок. На этой неделе два идеальных счета Ахмедос и Фетисов могут быть полезны в любом портфеле.

Я так же сторонник умеренных управляющих, именно благодаря формированию первого своего портфеля из 5-ти таких счетов у меня не возникло проблем с прохождением первого этапа ШИ. На 3-ей неделе я решил изменить портфель, расширив его до 10 ПАММ, среди которых были так же консерваторы, но так получилось что несколько управляющих просело, а консерваторы типа Вероники дали очень малую прибыль и результат был околонулевой. Только благодаря портфелю из умеренных счетов удалось за 2 недели набрать более 3% прибыли и уверенно пройти этап.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:29   #1870
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то вам ваше прорицание не сильно помогло в ШИ - ведь так?А вот бонусные деньги наверно лучше не разгонять . А просто брать и работать с ними. Потому что разгон наверно подразумевает наверно какие то риски. А с этими деньгами надо рисковать очень осторожно. Иначе будет результат быстрый и не приятный. Наверно вам это знакомо как никому. Но то что участникам ШИ Ахмедос и Фетисов буду полезны согласен.
andrstar вне форума