Лучшие ПАММ-площадки - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:02   #1861
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То что у них совсем уж маленький порог входа или депозит нужен для открытия счёта совсем минимальный это с одной стороны действительно хорошо. Но с другой какой серьёзный управляющий будет открывать памм именно с такой суммы средств и тоже самое это относится и к инвесторам. Это больше похоже на демо игру в инвестирование чем в реальные событие, что вы правильно говорите Пантеон исключил.
Вот я об этом и говорю, Инста таким низким порогом становится популярной лишь среди азартных новичков, которые не заинтересованы в нормальной прибыли, а для настоящих инвесторов наоборот обесценивается. Многие осознав, что с приличными суммами там делать нечего, просто переходят на серьезные ПАММ-площадки, для меня это Пантеон, Форекс тренд, ну и Альпари.
Аллена вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:35   #1862
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не скажите, оформление сайтов так же волнует клиента. Мне вот никогда не нравились бело синие полоски в личном кабинете в которых была прибыль и номер счета написан, это в одной из компаний которую вы перечислили. В Пантеоне же все удобно и не засорено рекламой. Для меня Пантеон единственная на сегодняшний день лучшая ПАММ площадка, к ней все же доверие появилось и не за один месяц, а за год работы и изучения ПАММ площадки.
Ну я бы так не утверждал, что Пантеон единственная лучшая памм площадка, есть еще немало вполне достойных компаний, ну к примеру та же РВД. Вполне хорошая компания, ФХТренд по вашему чем плохая площадка? Альпари тоже вполне нормальная компания, так что Пантеон конечно хорош, но говорить что он единственный, думаю неверно.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:03   #1863
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я бы так не утверждал, что Пантеон единственная лучшая памм площадка, есть еще немало вполне достойных компаний, ну к примеру та же РВД. Вполне хорошая компания, ФХТренд по вашему чем плохая площадка? Альпари тоже вполне нормальная компания, так что Пантеон конечно хорош, но говорить что он единственный, думаю неверно.
Мне кажется интерфейс тоже очень важная вещь:приятней заходить на хорошо оформленный сайт,чем на какие-то недоделки. Пантеон финанс для меня лучшая памм площадка,инвесторам тут уделяют внимания больше всего:и новый памм 3.0,и постоянные полезные акции и бонусы,которых не так много у других дц. Но конечно же не стоит отметить всех остальных. Форекс тренд наверно первая площадка по количеству управляющих профи,что конечно же полезно инвестору,но в остальном в плане инвестиций дц уступает пантеону.
Shaban вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:04   #1864
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, кто какими статистиками пользуется, где он их берет и как там именно, по каким критериями формируется верхние строчки лучших памм площадок? Просто есть множество статистик на разных сайтах, блогах и ТП, хотелось бы найти 1 или 2, которые вполне реальную ситуацию показывают и в топах их действительно лучшие находятся.

Лучшие ПАММ площадки можно определить по ПАММ счетам. Вот например, мы знаем какие лучшие ПАММ площадки, это известно всем кто занимаются на Форексе долгое время. А между ними надо определить лучшую так: надо выбрать консервативные, топовые 15 ПАММ счетов и между ними определять. Я считаю если в этой площадке есть ПАММ счета с большими депозитами, и если они стабильно приносят доход, без большой просадки, то значит это площадка лучшая.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:50   #1865
Andrey21
Любитель

Лучшая ПАММ площадка это та которая уже очень давно и успешно работает на рынке. Также стоит обращать внимание на то как они относятся к своим клиентам, чем больше контактных данных тем лучше, это значит что они открыты для своих клиентов. Нужно смотреть сколько у них ПАММ счетов, и какая минимальная сумма депозита ( чем больше тем лучше), также стоит смотреть на то сколько они заработали за все свое время, а также какова максимальная просадка, это играет не маловажную роль.
Andrey21 вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:54   #1866
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Лучшая ПАММ площадка это та которая уже очень давно и успешно работает на рынке. Также стоит обращать внимание на то как они относятся к своим клиентам, чем больше контактных данных тем лучше, это значит что они открыты для своих клиентов. Нужно смотреть сколько у них ПАММ счетов, и какая минимальная сумма депозита ( чем больше тем лучше), также стоит смотреть на то сколько они заработали за все свое время, а также какова максимальная просадка, это играет не маловажную роль.
Согласна, всё что вы перечислили влияет на выбор площадки, но мы здесь обсуждаем лучшие ПАММ площадки, то есть нужно приводить конкретные примеры и обсуждать их. Например я считаю Пантеон, Форекс Тренд и Альпари - тремя самыми лучшими площадками, они по праву занимают лидирующие позиции за счёт своей надёжности, открытости, удобстве сервиса и условиям работы на них, другие не идут с ними в сравнении, а просто занимают более низкие строки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:23   #1867
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение

Из всего Вами сказанного, можно выделить разве, что количество Памм счетов, остальные же критерии ну ни как не подходят для выбора. Контактных данных можно найти хоть мулион, и в любой момент закрытия. Что значит минимальный депозит? Максимальная просадка кого и чего?, ели ПАММ счета отдельного, то на каждой площадке найдутся сотни таких счастливчиков.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:28   #1868
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Из всего Вами сказанного, можно выделить разве, что количество Памм счетов, остальные же критерии ну ни как не подходят для выбора. Контактных данных можно найти хоть мулион, и в любой момент закрытия. Что значит минимальный депозит? Максимальная просадка кого и чего?, ели ПАММ счета отдельного, то на каждой площадке найдутся сотни таких счастливчиков.
Ну так количество ПАММ счетов в Пантеон финансе не маленькое, в принципе можно если постараться то выбрать до 30 идеальных ПАММ счетов с хорошими управляющими. Понятное дело что 50 управляющих, это более сложная задача, но а зачем вам больше? Пантеон финанс на мой взгляд самая лучшая ПАММ площадка, быстрый ввод и вывод средств, выбор управляющих большой, репутация компании хорошая.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:16   #1869
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так количество ПАММ счетов в Пантеон финансе не маленькое, в принципе можно если постараться то выбрать до 30 идеальных ПАММ счетов с хорошими управляющими. Понятное дело что 50 управляющих, это более сложная задача, но а зачем вам больше? Пантеон финанс на мой взгляд самая лучшая ПАММ площадка, быстрый ввод и вывод средств, выбор управляющих большой, репутация компании хорошая.

Да, по большей мере стабильных и успешных управляющих достаточно, что бы площадка претендовала на звание лучшей. По большей мере если разбираться, то к площадкам где можно собрать приличный портфель можно отнести еще разве что Альпари. Но все же они значительно уступают Пантеону, так как особо не развиваются в этом направлении.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:04   #1870
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, по большей мере стабильных и успешных управляющих достаточно, что бы площадка претендовала на звание лучшей. По большей мере если разбираться, то к площадкам где можно собрать приличный портфель можно отнести еще разве что Альпари. Но все же они значительно уступают Пантеону, так как особо не развиваются в этом направлении.
Ну не скажите, Альпари давно уже не такая популярная ПАММ площадка, когда например в Пантеон финанс у одного гелиоса на счету 3 миллиона от инвесторов, а в Альпари максимум на одном ПАММе было 2 миллиона долларов, думаю это о многом говорит. Значит большинство доверяет Пантеону, да и нам тоже следует идти за большинством по большому счету. У Пантеона нет такой рекламы как у других компаний, но тем не менее она не стала от этого менее популярной площадкой.
Redbird вне форума