Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 08:05   #1861
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не всегда конечно, но я стремлюсь к усовершенствованию своей инвестиционной стратегии, и наверное ни у одного инвестора на протяжении полу года получать стабильно 2%, не попадая в просадки. Тем более. если вы инвестируете без просадочно, тогда то и получится накручивать сложынй процент, должным образом, а не кое как, на агрессорах, или ещё каких-то подобных инструментах.
Может кто то так и работает что имеет прибыль два процента каждую неделю, в теории то можно зарабатывать столько, но инвестировать надо активно и агрессивно, моя стратегия не предусматривает так работать и 8-10 процентов в месяц мое желание, но получается чаще всего меньше. На сложных процентов можно за большой срок выйти чтоб в неделю было 2 процента.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:19   #1862
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот к примеру я раньше считал, что лучше каждый месяц выводить прибыль и никогда не реинвестировать, так как можно потом при просадке потерять всю прибыль полученную от реинвестирования, а сейчас считаю, что вполне можно некоторый период реинвестировать и 100% всей прибыли, главное только инвестировать в топ ПАММ счетов, которые торгуют с 2010 года.
Согласен с Вами по поводу того, что есть смысл проводить 100% реинвестирование полученной прибыли.Вопрос определения инструментов для реинвестирования у каждого инвестора, конечно же, решается по-своему, но я считаю, что это может быть любой стабильно работающий счёт. Кроме того, огромным плюсом реинвестирования лично для меня явяется ещё такой момент, что при просадке убыток коснётся только реинвестированной прибыли, а первоначальный капитал останется в целости и сохранности
iSergio вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:50   #1863
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я думаю лучше не выводить деньги без надобности и даже если свободные и не востребованные деньги есть, то лучше их инвестировать. Так не только деньги будут целее, не будет никаких необдуманных покупок, но они еще и принесут доход. А на счет риска попасть на просадку так это ерунда, если, как вы говорите, вкладывать в индексы и фонды вклдывать, в этом случае риск будет минимален.
Маленькая прибыль вашу надобность все равно не удовлетворит, по этой причине и нет никакого смысла выводить, а вот если их все реинвестировать, чтобы на них начислялся сложный процент, в итоге, может оказать хорошее влияние на увеличение первоначального инвестиционного капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:50   #1864
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может кто то так и работает что имеет прибыль два процента каждую неделю, в теории то можно зарабатывать столько, но инвестировать надо активно и агрессивно, моя стратегия не предусматривает так работать и 8-10 процентов в месяц мое желание, но получается чаще всего меньше. На сложных процентов можно за большой срок выйти чтоб в неделю было 2 процента.
Ну 8-10% в месяц, получать весь год не получится, и стоит учитывать, что будут просадки, по итогу года конечно выехать на два процента не так уж и сложно, инвестируя только в консервативные инструменты, считая сложный процент, как раз и выйдет 2% в неделю. А если брать больше то соответственно выйдет наверное и до 5, если брать в расчет именно 10% в месяц.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:44   #1865
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен частичное реинвестирование надо использовать, но это конечно нам у кого еще депозит относительно небольшой. Крупному инвестору наверное лучше знать, зачем реинвестировать ему когда он просто полученную прибыль просто в любое время дольет если надо, да. А вот нам без сложных процентов не как не обойтись.
Согласен с Вами, что большинству инвесторов работа сложного процента может очень существенно облегчить задачу побыстрее довести величину инвестиционного капитала до желаемого уровня. Насколько я понимаю, часть инвесторов плохо понимает, вернее, не хочет принять тот факт, что инвестирование в принципе является процессом долгосрочным. И для того, чтобы побыстрее получать нормальный пассивный доход от вложенных средств, нужно постоянно доливаться и использовать полное реинвестирование прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:54   #1866
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В первую очередь деньги любят консервативные счета, которые очень редко допускают просадок, вот к примеру в Свена, Веронику, Вотфх 2.0 можно смело инвестировать используя систему для получения сложных процентов, а вот в таких трейдеров как Отмар, БПМ, Персеус надо инвестировать с целью получения простых процентов на не долгий срок.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:56   #1867
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о дополнительном проценте прибыли только за счет реинвестировать, то конечно отличный результат. А каким образом вы это вычислили. 18.5% от реинвеста, это даже лучше чем депозит в банке на год) Так что инвестируя в ПАММ счета можно себе позволить несколько раз провести расчеты потенциальной прибыли, дабы фактически определить эффект инвестирования и реинвестирования.
Да согласен в банках такого процента не увидишь а вот подсчет вел не я мониторинг я просто посмотрел разницу между простым процентом и процентом с реинвестированиям и результат таков 18,5% за этот год. Лично я считаю что с таким показателем стоит реинвестировать так как довольно приятный процент получается.
kleryk вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:36   #1868
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну 8-10% в месяц, получать весь год не получится, и стоит учитывать, что будут просадки, по итогу года конечно выехать на два процента не так уж и сложно, инвестируя только в консервативные инструменты, считая сложный процент, как раз и выйдет 2% в неделю. А если брать больше то соответственно выйдет наверное и до 5, если брать в расчет именно 10% в месяц.
Конечно получать 10% в месяц от инвестиций это задача не простая и чтоб такой процент получить риск довольно таки увеличивается пропорционально мне кажется золотая середина это около 2% в неделю. Даже если и получать около в 2% в среднем то общем доход за год будет существенный с учетом реинвестирования.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В первую очередь деньги любят консервативные счета, которые очень редко допускают просадок, вот к примеру в Свена, Веронику, Вотфх 2.0 можно смело инвестировать используя систему для получения сложных процентов, а вот в таких трейдеров как Отмар, БПМ, Персеус надо инвестировать с целью получения простых процентов на не долгий срок.
Последних можно использовать для того чтоб увеличивать агрессивно свои средства чтоб потом инвестировать в более консервативные счета и получать более скромные но стабильные проценты. Безусловно нужно реинвестировать хотя бы половину прибыли чтоб счет постоянно увеличивался и прибыль становилась все больше и больше. Я лично пока реинвестирую все деньги потому что депозит пока маленький.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:43   #1869
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что есть смысл проводить 100% реинвестирование полученной прибыли.Вопрос определения инструментов для реинвестирования у каждого инвестора, конечно же, решается по-своему, но я считаю, что это может быть любой стабильно работающий счёт. Кроме того, огромным плюсом реинвестирования лично для меня явяется ещё такой момент, что при просадке убыток коснётся только реинвестированной прибыли, а первоначальный капитал останется в целости и сохранности
Смотря какая просадка а то так затронет что и реинвестиционную прибыль можно потерять, но вы правы если инвестировать в хорошие ПАММ счета то просадка больше нормы практически исключается. Ну а если в целом то да скажем чем больше мы реинвестируем тем меньше подвергается тело депозита просадкам.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:16   #1870
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно получать 10% в месяц от инвестиций это задача не простая и чтоб такой процент получить риск довольно таки увеличивается пропорционально мне кажется золотая середина это около 2% в неделю. Даже если и получать около в 2% в среднем то общем доход за год будет существенный с учетом реинвестирования.

Последних можно использовать для того чтоб увеличивать агрессивно свои средства чтоб потом инвестировать в более консервативные счета и получать более скромные но стабильные проценты. Безусловно нужно реинвестировать хотя бы половину прибыли чтоб счет постоянно увеличивался и прибыль становилась все больше и больше. Я лично пока реинвестирую все деньги потому что депозит пока маленький.
Согласен 10 процентов это много, на такую доходность не стоит наверное рассчитывать, уж больно все агрессивно придется делать и инвестировать и более активную позицию занимать в инвестирование. А вот 2 процента в неделю это уже нормально и не сильно рискуешь, и сложные проценты еще неплохо помогут заработать так около 100 процентов будет за год.
Thundermen вне форума