![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1861 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Leos;831781]Согласен, сейчас непонятная ситуация, но думаю, что для долгосрочной стратегии она не страшна, т.к. акционеры и не почувствуют этот откат. Главное, чтобы компания решила вопрос с выплатой дивидендов, тогда можно было бы прикупить еще акций. Но если такого решения не будет, тогда акции могут еще подешеветь.[/QUOTE]
Долгосрочника как раз время заново докупаться , если они хотят и надеются на дальнейший рост акций. Хотя, как показывает недавняя тенденция, то, как раз долгосрочники, как мне кажется, начали фиксироваться, тем самым спровоцировав волну отката и удешевления акции.Но в любом случае, вырисовались очень хорошие уровни для повторного входа. |
|
|
|
|
#1862 |
|
Новичок
|
[QUOTE=alien;831824]Долгосрочника как раз время заново докупаться , если они хотят и надеются на дальнейший рост акций. Хотя, как показывает недавняя тенденция, то, как раз долгосрочники, как мне кажется, начали фиксироваться, тем самым спровоцировав волну отката и удешевления акции.Но в любом случае, вырисовались очень хорошие уровни для повторного входа.[/QUOTE]
Думаю еще рановато входить. Все же я подожду до Нового года. Вряд ли что-то спровоцирует рост акций до праздников. Наиболее значимые события уже прошли, вроде как в ближайшее время новых не предвидится. Активность инвесторов падает все больше и больше перед праздниками. Одним словом мертвый сезон наступает, который будет, я думаю акции держать на отметке около 0,135 а то и ниже в плоть до первых чисел января. Вот тогда и можно будет акции прикупить. |
|
|
|
|
#1863 |
|
Мастер
|
[QUOTE=alien;831824]Долгосрочника как раз время заново докупаться , если они хотят и надеются на дальнейший рост акций. Хотя, как показывает недавняя тенденция, то, как раз долгосрочники, как мне кажется, начали фиксироваться, тем самым спровоцировав волну отката и удешевления акции.Но в любом случае, вырисовались очень хорошие уровни для повторного входа.[/QUOTE]
Думаю, что фиксировали прибыль не долгосрочники, а крупняки, которые закупили акции еще по номиналу и рассчитали продажу своих акций, так чтобы успеть к НГ скинуть свой пакет акций. А долгосрочники сидят спокойно, т.к. ждут что через 2-3 года будет хорошая прибыль. Но чтобы это было действительно так, надо чтобы компания платила хорошие дивиденды и постоянно рекламировала себя в ИНтернете, чтобы был постоянный приток новых инвесторов, которые бы и определяли спрос на акции Артс-Тренд. |
|
|
|
|
#1864 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;831661]Чтобы серьезно разобраться со стратегиями инвестирования, надо определиться с реальным спросом на акции, т.е. рассчитать объемы заявок, которые проходят по минимальным продажным ценам, а не по различным техническим уровням, например 0,144 или 0,153. Как только вычислим реальный спрос, то можно и рассчитать, как будет меняться курс акций.[/QUOTE]
думаю точно рассчитать параметры не выйдет т.к. слишком много неизвестных вводных, которые нужны что бы хотя бы приблизительно назвать цену акций. Но думаю по ситуации в определенные моменты можно предположить в какую сторону пойдет цена, допустим по событиям - в верх она пойдет или будет стоять на месте. Вот я почему то думаю что вверх будет существенный рост где то в конце января - февраля, когда пройдут праздники. Но самой эффективной стратегией в получении прибыли при инвестировании в акции наверное есть стратегия покупать периодически акции в долгосрок и продавать при значительном скачке цены вверх, по другому просто наблюдая, такие движения можно пропустить. |
|
|
|
|
#1865 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Leos;831873]Думаю, что фиксировали прибыль не долгосрочники, а крупняки, которые закупили акции еще по номиналу и рассчитали продажу своих акций, так чтобы успеть к НГ скинуть свой пакет акций. А долгосрочники сидят спокойно, т.к. ждут что через 2-3 года будет хорошая прибыль. Но чтобы это было действительно так, надо чтобы компания платила хорошие дивиденды и постоянно рекламировала себя в ИНтернете, чтобы был постоянный приток новых инвесторов, которые бы и определяли спрос на акции Артс-Тренд.[/QUOTE]
Идеальный вариант для инвестирования в акции Артс тренда был бы конечно не разделение понятий среди инвесторов на "долгосрочник" и "крупняк". Если инвестировать правильно, т. е. закупать акции большими объемами в долгосрок то никакие б настроения крупных инвесторов не влияли бы на цену акций и тем самым не щекотали бы нервы тем кто видит в них долгосрочную перспективу. |
|
|
|
|
#1866 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Kickstart;831905]думаю точно рассчитать параметры не выйдет т.к. слишком много неизвестных вводных, которые нужны что бы хотя бы приблизительно назвать цену акций. Но думаю по ситуации в определенные моменты можно предположить в какую сторону пойдет цена, допустим по событиям - в верх она пойдет или будет стоять на месте. Вот я почему то думаю что вверх будет существенный рост где то в конце января - февраля, когда пройдут праздники. Но самой эффективной стратегией в получении прибыли при инвестировании в акции наверное есть стратегия покупать периодически акции в долгосрок и продавать при значительном скачке цены вверх, по другому просто наблюдая, такие движения можно пропустить.[/QUOTE]
Чтобы не пропустить скачки акций вверх, можно выставить в стакане заявки на продажу акций. Причем, чем раньше Вы выставите эту заявку в стакане, тем быстрее она исполнится, когда цена дойдет до этого уровня. Также есть смысл выставлять заявки на покупку. Но эта стратегия будет привлекательна, если цена акции будет достаточно волатильна. |
|
|
|
|
#1867 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;831067]график движения цены на акции компании Артс Тренд который можно использовать для построения своей торговой системы[/QUOTE]
Намного проще и удобнее для большинства среднестатистических пользователей было бы если бы графики котировок отображались прямо в программе терминале мт4 брокерской компании ведь технически это вполне осуществимо а в такой программе много инструментов для постоения эффективных стратегии инвестирования в арт тренд |
|
|
|
|
#1868 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=Wingo;831957]Намного проще и удобнее для большинства среднестатистических пользователей было бы если бы графики котировок отображались прямо в программе терминале мт4 брокерской компании ведь технически это вполне осуществимо а в такой программе много инструментов для постоения эффективных стратегии инвестирования в арт тренд[/QUOTE]
Кстати сказать не плохая идея, но я честно не знаю как это возможно осуществить технически, но график в терминале мт4 по акциям артс тренд это было бы удобнее строить свои стратегии анализируя движения цены на акции на истории. Хотя пока особой волантильности нет и я указываю это на доступном графике так что инвестировать пока эффективно только в долгосрок. |
|
|
|
|
#1869 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;832062]Кстати сказать не плохая идея, но я честно не знаю как это возможно осуществить технически, но график в терминале мт4 по акциям артс тренд это было бы удобнее строить свои стратегии анализируя движения цены на акции на истории. Хотя пока особой волантильности нет и я указываю это на доступном графике так что инвестировать пока эффективно только в долгосрок.[/QUOTE]
Да, продавать акции сейчас не лучший вариант, так как цена не движется до сих пор никак. И как-то активность приостановилась. Выходные закончились у акционеров?[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А чтоб стратегию действенную выработать, следует понять, от чего отталкиваются продавцы и покупатели в целом.Как я думаю, на новости всё-таки есть реакция, и дикий спад цены после первого аукциона был реакцией на предстоящий аукцион Филлипс, который закончился пару дней назад. И вот цена стабилизовалась в ожидании уже отчёта, пока новостей как-то нет, и новых картин тоже в галерее. Посмотрим, что будет утром с акциями. |
|
|
|
|
#1870 |
|
Новичок
|
[QUOTE=nikaVika;832140]Да, продавать акции сейчас не лучший вариант, так как цена не движется до сих пор никак. И как-то активность приостановилась. Выходные закончились у акционеров? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А чтоб стратегию действенную выработать, следует понять, от чего отталкиваются продавцы и покупатели в целом.Как я думаю, на новости всё-таки есть реакция, и дикий спад цены после первого аукциона был реакцией на предстоящий аукцион Филлипс, который закончился пару дней назад. И вот цена стабилизовалась в ожидании уже отчёта, пока новостей как-то нет, и новых картин тоже в галерее. Посмотрим, что будет утром с акциями.[/QUOTE]
Продавать акции сейчас не вариант вообще. Если это и надо было делать то пару недель назад, когда цена хотя бы 0.145 была. Сейчас уже надо это время перетерпеть и дождаться пока тренд развернется. Не понятно только почему реакцией на предстоящий аукцион является резкий спад цены? Объясните пожалуйста. Вроде как аукцион наоборот спрос должен был подогревать. |
|
|