Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 18:50   #1861
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;831781]Согласен, сейчас непонятная ситуация, но думаю, что для долгосрочной стратегии она не страшна, т.к. акционеры и не почувствуют этот откат. Главное, чтобы компания решила вопрос с выплатой дивидендов, тогда можно было бы прикупить еще акций. Но если такого решения не будет, тогда акции могут еще подешеветь.[/QUOTE]

Долгосрочника как раз время заново докупаться , если они хотят и надеются на дальнейший рост акций. Хотя, как показывает недавняя тенденция, то, как раз долгосрочники, как мне кажется, начали фиксироваться, тем самым спровоцировав волну отката и удешевления акции.Но в любом случае, вырисовались очень хорошие уровни для повторного входа.
alien вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:05   #1862
BizWoman
Новичок

[QUOTE=alien;831824]Долгосрочника как раз время заново докупаться , если они хотят и надеются на дальнейший рост акций. Хотя, как показывает недавняя тенденция, то, как раз долгосрочники, как мне кажется, начали фиксироваться, тем самым спровоцировав волну отката и удешевления акции.Но в любом случае, вырисовались очень хорошие уровни для повторного входа.[/QUOTE]

Думаю еще рановато входить. Все же я подожду до Нового года. Вряд ли что-то спровоцирует рост акций до праздников. Наиболее значимые события уже прошли, вроде как в ближайшее время новых не предвидится. Активность инвесторов падает все больше и больше перед праздниками. Одним словом мертвый сезон наступает, который будет, я думаю акции держать на отметке около 0,135 а то и ниже в плоть до первых чисел января. Вот тогда и можно будет акции прикупить.
BizWoman вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:10   #1863
Leos
Мастер

[QUOTE=alien;831824]Долгосрочника как раз время заново докупаться , если они хотят и надеются на дальнейший рост акций. Хотя, как показывает недавняя тенденция, то, как раз долгосрочники, как мне кажется, начали фиксироваться, тем самым спровоцировав волну отката и удешевления акции.Но в любом случае, вырисовались очень хорошие уровни для повторного входа.[/QUOTE]

Думаю, что фиксировали прибыль не долгосрочники, а крупняки, которые закупили акции еще по номиналу и рассчитали продажу своих акций, так чтобы успеть к НГ скинуть свой пакет акций. А долгосрочники сидят спокойно, т.к. ждут что через 2-3 года будет хорошая прибыль. Но чтобы это было действительно так, надо чтобы компания платила хорошие дивиденды и постоянно рекламировала себя в ИНтернете, чтобы был постоянный приток новых инвесторов, которые бы и определяли спрос на акции Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:24   #1864
Kickstart
Мастер

[QUOTE=Leos;831661]Чтобы серьезно разобраться со стратегиями инвестирования, надо определиться с реальным спросом на акции, т.е. рассчитать объемы заявок, которые проходят по минимальным продажным ценам, а не по различным техническим уровням, например 0,144 или 0,153. Как только вычислим реальный спрос, то можно и рассчитать, как будет меняться курс акций.[/QUOTE]

думаю точно рассчитать параметры не выйдет т.к. слишком много неизвестных вводных, которые нужны что бы хотя бы приблизительно назвать цену акций. Но думаю по ситуации в определенные моменты можно предположить в какую сторону пойдет цена, допустим по событиям - в верх она пойдет или будет стоять на месте. Вот я почему то думаю что вверх будет существенный рост где то в конце января - февраля, когда пройдут праздники. Но самой эффективной стратегией в получении прибыли при инвестировании в акции наверное есть стратегия покупать периодически акции в долгосрок и продавать при значительном скачке цены вверх, по другому просто наблюдая, такие движения можно пропустить.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:29   #1865
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Leos;831873]Думаю, что фиксировали прибыль не долгосрочники, а крупняки, которые закупили акции еще по номиналу и рассчитали продажу своих акций, так чтобы успеть к НГ скинуть свой пакет акций. А долгосрочники сидят спокойно, т.к. ждут что через 2-3 года будет хорошая прибыль. Но чтобы это было действительно так, надо чтобы компания платила хорошие дивиденды и постоянно рекламировала себя в ИНтернете, чтобы был постоянный приток новых инвесторов, которые бы и определяли спрос на акции Артс-Тренд.[/QUOTE]

Идеальный вариант для инвестирования в акции Артс тренда был бы конечно не разделение понятий среди инвесторов на "долгосрочник" и "крупняк". Если инвестировать правильно, т. е. закупать акции большими объемами в долгосрок то никакие б настроения крупных инвесторов не влияли бы на цену акций и тем самым не щекотали бы нервы тем кто видит в них долгосрочную перспективу.
BizWoman вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:36   #1866
Leos
Мастер

[QUOTE=Kickstart;831905]думаю точно рассчитать параметры не выйдет т.к. слишком много неизвестных вводных, которые нужны что бы хотя бы приблизительно назвать цену акций. Но думаю по ситуации в определенные моменты можно предположить в какую сторону пойдет цена, допустим по событиям - в верх она пойдет или будет стоять на месте. Вот я почему то думаю что вверх будет существенный рост где то в конце января - февраля, когда пройдут праздники. Но самой эффективной стратегией в получении прибыли при инвестировании в акции наверное есть стратегия покупать периодически акции в долгосрок и продавать при значительном скачке цены вверх, по другому просто наблюдая, такие движения можно пропустить.[/QUOTE]

Чтобы не пропустить скачки акций вверх, можно выставить в стакане заявки на продажу акций. Причем, чем раньше Вы выставите эту заявку в стакане, тем быстрее она исполнится, когда цена дойдет до этого уровня. Также есть смысл выставлять заявки на покупку. Но эта стратегия будет привлекательна, если цена акции будет достаточно волатильна.
Leos вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:43   #1867
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikolja07;831067]график движения цены на акции компании Артс Тренд который можно использовать для построения своей торговой системы[/QUOTE]

Намного проще и удобнее для большинства среднестатистических пользователей было бы если бы графики котировок отображались прямо в программе терминале мт4 брокерской компании ведь технически это вполне осуществимо а в такой программе много инструментов для постоения эффективных стратегии инвестирования в арт тренд
Wingo вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:23   #1868
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Wingo;831957]Намного проще и удобнее для большинства среднестатистических пользователей было бы если бы графики котировок отображались прямо в программе терминале мт4 брокерской компании ведь технически это вполне осуществимо а в такой программе много инструментов для постоения эффективных стратегии инвестирования в арт тренд[/QUOTE]

Кстати сказать не плохая идея, но я честно не знаю как это возможно осуществить технически, но график в терминале мт4 по акциям артс тренд это было бы удобнее строить свои стратегии анализируя движения цены на акции на истории. Хотя пока особой волантильности нет и я указываю это на доступном графике так что инвестировать пока эффективно только в долгосрок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15-12-2014 22-18-44.png
Просмотров: 13
Размер:	4.3 Кб
ID:	212653  
nikolja07 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:57   #1869
nikaVika
Мастер

[QUOTE=nikolja07;832062]Кстати сказать не плохая идея, но я честно не знаю как это возможно осуществить технически, но график в терминале мт4 по акциям артс тренд это было бы удобнее строить свои стратегии анализируя движения цены на акции на истории. Хотя пока особой волантильности нет и я указываю это на доступном графике так что инвестировать пока эффективно только в долгосрок.[/QUOTE]

Да, продавать акции сейчас не лучший вариант, так как цена не движется до сих пор никак. И как-то активность приостановилась. Выходные закончились у акционеров?[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А чтоб стратегию действенную выработать, следует понять, от чего отталкиваются продавцы и покупатели в целом.Как я думаю, на новости всё-таки есть реакция, и дикий спад цены после первого аукциона был реакцией на предстоящий аукцион Филлипс, который закончился пару дней назад. И вот цена стабилизовалась в ожидании уже отчёта, пока новостей как-то нет, и новых картин тоже в галерее. Посмотрим, что будет утром с акциями.
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:31   #1870
BizWoman
Новичок

[QUOTE=nikaVika;832140]Да, продавать акции сейчас не лучший вариант, так как цена не движется до сих пор никак. И как-то активность приостановилась. Выходные закончились у акционеров? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А чтоб стратегию действенную выработать, следует понять, от чего отталкиваются продавцы и покупатели в целом.Как я думаю, на новости всё-таки есть реакция, и дикий спад цены после первого аукциона был реакцией на предстоящий аукцион Филлипс, который закончился пару дней назад. И вот цена стабилизовалась в ожидании уже отчёта, пока новостей как-то нет, и новых картин тоже в галерее. Посмотрим, что будет утром с акциями.[/QUOTE]

Продавать акции сейчас не вариант вообще. Если это и надо было делать то пару недель назад, когда цена хотя бы 0.145 была. Сейчас уже надо это время перетерпеть и дождаться пока тренд развернется. Не понятно только почему реакцией на предстоящий аукцион является резкий спад цены? Объясните пожалуйста. Вроде как аукцион наоборот спрос должен был подогревать.
BizWoman вне форума