EUR/USD сегодня - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 14:35   #1861
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я Медведь заядлый и в мои планы входит начинать работать комбинацию продажи примерно от 3000 +\-. Но мне не дает покоя как я уже говорил структура месячного тайма, размышление описанное мной выше, так же обратите внимание на пост в ветке "EUR\USD в перспективе". Я там рисовал ГП перевернутые на дневном и недельном графике. И цель ихняя в космосе.

Так что я готов в любой момент отменить свой сценарий на продажу.

------------------------------------------------

Считаю, что только мощный фундамент может отправить евру вниз, например снижение ставки может разрушить северный сценарий.
Медведь вне форума  
Старый 09.12.2012, 14:40   #1862
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Еще раз пробую разметить.

Временной период - один час.

Все та же возможность дорасти до отметки 1,3000+-, а затем снижение в пятой волне.

Если же временной интервал взять один день, то подрасти цена может приблизительно к тому же уровню. А цели внизу получаются уже приличные - 1,2710.

Vasilich вне форума  
Старый 09.12.2012, 19:19   #1863
Медведь
Специалист

Вот тебе и северный геп))

Сейчас на чарте видно цену 2896, до открытия конечно чуть меньше 4-х часов и можем не только вернуться, но и вверх ускокать. Но пока картинка такая, буквально минут 20-30 гепнуло 30 пип. Ждем в общем чего нам открытие покажет))
Медведь вне форума  
Старый 09.12.2012, 21:32   #1864
skrudge
Мастер

Думается чтооткрытие с Гэпм на понижение - хороший вариант прикупить.Во всяком случае так и сделаю.Пятница закончилась явно с позитивным настроением.А весб предыдущий фон - тому подтверждение.Общее направление пока - уверенно вверх,Такое движение быстро не ломается.
skrudge вне форума  
Старый 09.12.2012, 21:47   #1865
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Я бы не стал так утверждать. Просто, не заглядывая в старшие волновые структуры, у меня получается вот такая разметка. Т.е. Можно предположить, что получим формирование третьей в третьей. Ну и соответственно, движение в 100% первой волны (к 1,2823) можно рассматривать как первую цель.

Хотя, можно еще и формирование второй волны младшего разряда рассматривать с целями до 1,3114.

Vasilich вне форума  
Старый 09.12.2012, 22:46   #1866
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я там рисовал ГП перевернутые на дневном и недельном графике. И цель ихняя в космосе.

Так что я готов в любой момент отменить свой сценарий на продажу.

------------------------------------------------

Считаю, что только мощный фундамент может отправить евру вниз, например снижение ставки может разрушить северный сценарий.
нету там ГиПа и близко. Линию шеи построить невозможно и плечи очень сомнительные.

ПО фундаменту - снижение процентной ставки ЕЦБ сегодня было бы воспринято рынками как позитив и евро бы пробило последние хаи. (это основы ФА - ставки кредитования, инфляция, безработица)

Я уже где-то писала - что после объявления процентной ставки рынок в течение 2-х минут просто замер. Все были в нерешительности, вплоть до пресс-конференции Драги, который подтвердил, что перспектив на развитие у ЕС сегодня нет. Евро повалила вниз. И будет валить еще года с пол.

За 2 дня медведи поломали все, что быки выстроили за 6 дней. Цена стукнулась в сильную. поддержку 1.2886 - вспомните, что снизу мы ждали откат именно до этого уровня. Остальные 200 пп были притянуты быками за уши. Проходим 1.2886 - летим вниз в медвежьем тренде.

Какой смысл без важных политических событий смотреть котировки воскресного дня?
Roksana вне форума  
Старый 09.12.2012, 23:00   #1867
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
нету там ГиПа и близко. Линию шеи построить невозможно и плечи очень сомнительные.

ПО фундаменту - снижение процентной ставки ЕЦБ сегодня было бы воспринято рынками как позитив и евро бы пробило последние хаи. (это основы ФА - ставки кредитования, инфляция, безработица)

Я уже где-то писала - что после объявления процентной ставки рынок в течение 2-х минут просто замер. Все были в нерешительности, вплоть до пресс-конференции Драги, который подтвердил, что перспектив на развитие у ЕС сегодня нет. Евро повалила вниз. И будет валить еще года с пол.

За 2 дня медведи поломали все, что быки выстроили за 6 дней. Цена стукнулась в сильную. поддержку 1.2886 - вспомните, что снизу мы ждали откат именно до этого уровня. Остальные 200 пп были притянуты быками за уши. Проходим 1.2886 - летим вниз в медвежьем тренде.

Какой смысл без важных политических событий смотреть котировки воскресного дня?
Я так думаю, что пробитие этого уровня - просто дело техники. Если посмотреть, что происходит с волнами старшего разряда, то опять возвращаемся к тем же целям, что и на кануне этого, на мой взгляд, чисто спекулятивного роста.

Т.е. опять формируется С-волна и опять появляется та же цель на 1,1585.

Vasilich вне форума  
Старый 09.12.2012, 23:10   #1868
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так думаю, что пробитие этого уровня - просто дело техники. Если посмотреть, что происходит с волнами старшего разряда, то опять возвращаемся к тем же целям, что и на кануне этого, на мой взгляд, чисто спекулятивного роста.

Т.е. опять формируется С-волна и опять появляется та же цель на 1,1585.
Васильич, согласна полностью! Все остается в силе, что мы с тобой ранее обсуждали - ничего не поломалось.

Рост был притянут за уши - посмотри как двигалась цена вверх последние 6 дней - просто тянули ни на чем, немного стопов рвануло, но не на долго. Мы с коллегами , конечно, понервничали - два дня от монитора отойти не могли. Никто вообще не видел оснований для роста и не ожидали, что цена пойдет на тест хая.

Ну, да ладно - за последние дни - явные признаки начала тренда (даже с подтверждением) все ей простили. Ждем пробития в понедельник, максимум вторник - 1.2886.
Roksana вне форума  
Старый 09.12.2012, 23:11   #1869
murrex
Acrypto-Мастер

Даже несмотря на открытие с небольшим снижением,возможен вариант технического отскока.

eur/usd: пока уровень 1.2875 выступает поддержкой,возможен технический отскок .

М30: ожидается формирование цикла вверх к границе нк.

Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.

Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2935,1.2960 .

murrex вне форума  
Старый 10.12.2012, 07:02   #1870
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Доброе утро!

За ночь ничего существенно не изменилось. Разметка практически та же. По прежнему существует возможность некоторого роста (до уровня 1,3030) в процессе формирования четвертой волныв С-волне. Но свои минимальные цели четвертая уже выполнила. Цели тоже неизменны - до 1,2821 внутри дня.

Vasilich вне форума