Автоматические торговые системы. За и против - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 11:16   #1861
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не стоит осуждать тут всех подряд, кто тут пишет в том, что у них нету даже торговой системы!!! Это глупо, коллега, Вы знаете меня? Нет, так знаичт все, придержите свою критику в одном месте. А на счет слов про перенастройку я уверен, тут и так понятно, логически, что это станет понятно, когда пойдет серия не понятных сделок, такое же можно увидеть и при ручной торговли!!!

Как бы ко времени перенастройки у нас хоть что-то осталось от депозит. По-моему все это звучит как то неправдоподобно. Если бы мы могли предсказывать изменения рынка, то тогда бы мы за месяц заработали руками столько, что больше б вообще не пришлось что-либо делать. А так перенастраивая советник мы просто бегаем за уходящим рынком, не успеем перенастроить и снова придется все переделывать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:21   #1862
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как бы ко времени перенастройки у нас хоть что-то осталось от депозит. По-моему все это звучит как то неправдоподобно. Если бы мы могли предсказывать изменения рынка, то тогда бы мы за месяц заработали руками столько, что больше б вообще не пришлось что-либо делать. А так перенастраивая советник мы просто бегаем за уходящим рынком, не успеем перенастроить и снова придется все переделывать...
И это правда , мы , самые одаренные из нас , способны лишь угадывать 60-65% от сделок и поэтому так медленно прибыль и растет , и тоже относиться и к торговым советникам , если они показывают такую же успешную торговлю , то их можно считать хорошими советниками для торговли на форекс и на них и нужно торговать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:29   #1863
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
И это правда , мы , самые одаренные из нас , способны лишь угадывать 60-65% от сделок и поэтому так медленно прибыль и растет , и тоже относиться и к торговым советникам , если они показывают такую же успешную торговлю , то их можно считать хорошими советниками для торговли на форекс и на них и нужно торговать .

Это в том случае если матожидание будет в пользу тейкпрофита , но зачем так парится если можно просто поставить мартиновый советник , если Вы так боитесь илана то могу отдельно посоветовать по партнерской ссылке советник который намного эффективнее илана и безопаснее , и нету смысла правильный вход делать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:59   #1864
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это в том случае если матожидание будет в пользу тейкпрофита , но зачем так парится если можно просто поставить мартиновый советник , если Вы так боитесь илана то могу отдельно посоветовать по партнерской ссылке советник который намного эффективнее илана и безопаснее , и нету смысла правильный вход делать.
Да вы как напишите то стой , то падай . Как можно прибыльно торговать и при этом нету смысла правильный вход делать. Что то вы не тот куплет запели . Торговля на форекс и не важно с советником или руками и заключается в том , что бы как можно чаще делать правильные входы и выходы со сделки , а не в чем то там еще .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:16   #1865
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не стоит осуждать тут всех подряд, кто тут пишет в том, что у них нету даже торговой системы!!! Это глупо, коллега, Вы знаете меня? Нет, так знаичт все, придержите свою критику в одном месте. А на счет слов про перенастройку я уверен, тут и так понятно, логически, что это станет понятно, когда пойдет серия не понятных сделок, такое же можно увидеть и при ручной торговли!!!
И при торговле советником и при ручной торговле бывают периоды серии убытков, когда кажется что торговый алгоритм потерял свою эффективность, но в большинстве случаях или на рынке затяжной тренд/флэт или сменилась волатильность валютной пары. В первом случае бывает и следует переждать, а во втором необходимо корректировка параметров.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:22   #1866
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
И при торговле советником и при ручной торговле бывают периоды серии убытков, когда кажется что торговый алгоритм потерял свою эффективность, но в большинстве случаях или на рынке затяжной тренд/флэт или сменилась волатильность валютной пары. В первом случае бывает и следует переждать, а во втором необходимо корректировка параметров.
ак можно и год сидеть и все пережидать пока пройдет плохой для вашей торговой системы период времени . Не проще ли сразу , как только вы все это увидели перенастроить свою торговую систему или торгового советника под другой рынок и сразу же начать на нем таком зарабатывать , а не ждать пока он так еще раз измениться в вашу сторону .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:28   #1867
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Зато вы не боитесь не чего , для вас илан это просто ваша мечта о хорошем советнике , а мне илан не нужен будет , даже если мне за него и приплатят еще . Такого плана брендовые торговые советники с сильными звучными именами как правило все сливные и пользуются спросом только из-за того , что очень сильно они расскручены в плане рекламы и все .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:32   #1868
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Зато я вас хорошо знаю и судя по вашим же постам у вас явно такой торговой системы и нету , а значит и торгового советника по ней и быть не может . Хотя такое положение дел присутствует у большинства трейдеров , которые сами торгуют , ставя сделки просто наугад и не опираются не на какие торговые сигналы . Вот поэтому 95 процентов трейдеров сливают и вы в их числе явно .
Ахаха, насмешили, под стол загнали, так вы у нас лингвист с супер-способностями, можете по постам определить у кого какая прибыль, ну да, у Вас же 150 процентов в месяц прибыль, я и забыл, как там золото? Или слились уже при падение совсем не давно на 20 000 пунктов?) Я умоляю, то что Вы тут уверяете гляньте сначала по отношению к себе, не стоит тут всех записывать сливарями, я уже сливал, много сливал, было дело и это опыт, но все проходит, так что умничайте себе в сторонке!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:34   #1869
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
ак можно и год сидеть и все пережидать пока пройдет плохой для вашей торговой системы период времени . Не проще ли сразу , как только вы все это увидели перенастроить свою торговую систему или торгового советника под другой рынок и сразу же начать на нем таком зарабатывать , а не ждать пока он так еще раз измениться в вашу сторону .
Есть торговый алгоритм, который доказал свою эффективность временем и который нарушать не желательно, после перестройти к примеру во флэте с трендовой ТС на флэтовую высока вероятность возобновления тренда и при торговле флэтовой ТС упустите не тполько часть ценового движения но еще и убыток получите. Насчет корректировки параметров советника из-за смены волатльность я скептически отношусь, не люблю я индикаторные ТС.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:49   #1870
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
В том то и проблема. что часто используются советники, алгоритм работы которых либо непонятен, либо слишком сложен. Если АТС проста в понимании и использовании, то никакие изменения рынка страшны не будут. На счет ручной торговли тоже самое (чем сложнее ТС, тем больше шансов вылететь)
Не всегда,так как есть простые советники и сливают еще быстрее чем навороченые,так же как и ручной торговле,поэтому надо подбирать тс чтобы не была не простой ни навороченной но простой в понимании и торговли,но и это не главное а важно как будит советник вести себя на рынке в трудных ситуациях,как падения сильные и не логичные и так далее.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ