Диллинговые центры и бонусы - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 00:19   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том то и дело.что отработки разные.взять например приветственный бонус бездепозитный.У одного брокер а есть бонус .где его можно отработать, дают там 5 баксов.это ФБС, но вот есть там один большой минус.что бы получить прибыль с него.нужно для начала отдать 11 .если не ошибаюсь баксов и только потом все остальное выводить,но при этом еще и лотность нужно определенную набрать.

Это еще вполне приемлемая отработка. ФБС был моим первым ДЦ, где я взяла бездепозитный бонус в 5 долларов, и вполне успешно сделала на нем 50 или чуть больше уже точно не вспомню, да при выводе прибыли надо кроме этих 5-ти, что дали отдать еще 2 или 4 точно тоже не помню, вообщем при снятии с тебя списывается сумма 7 или 9 дол, а вся остальная твоя, забирай. Условия конечно не очень, но более менее. На Робофорексе намного лучше сейчас 15 долларов и счет центовый, ничего не надо отрабатывать, снимай всю прибыль свыше 15 дол и продолжай работать дальше.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 06:32   #2
ixion
Мастер

Я работал с многими ДЦ, но в итоге остановился на Инста Форекс. Компания проверенна годами, работает во многих странах и лицами компании являются известные актеры и теннисисты. То есть Инста уже работает на свой авторитет, и ей нет смысла "кидать" своих клиентов.

Хотя пару раз был я не мог вывести деньги с бонусного счета, но мне потом сказали, что нужно было писать модератору.

Но вот с бонусами на инсте не все так просто. За регистрацию+скан документов+страничка в соц сети ДЦ платит 10 бонусных дол., а за реферала еще 5. Но правда чтобы их получить нужно ооох как помучаться.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 07:07   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В основном дилинговые центры раздают бонусы на пополнение, это самые большие бонусы и они все могут быть отработанные. А вот условия отработки бывают и очень разные, начиная от одного лота за 1 доллар бонуса и заканчивая уже обозначенным определенным количеством лотов. но ведь не просто так забрать бонусы, а прибыль то сразу станет вашей.

Согласен, что это самый популярный способ раздачи бонусов который сейчас существует. Начиная от 10% за пополнение и видел даже рекламу предлагают все 250%. Остаётся только разбираться в их использовании и возможности отыграть. Бывают ограничения по времени для того, что бы отработать их.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 08:27   #4
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

А зачем ДЦ раздавать бонусы, правильно привлечь как можно больше денег клиентов. А ДЦ кухонного типа только этого и надо, ведь они получают доходы в большинстве от сливов клиентов. Могут завлечь клиента участием бонуса в просадке и заставить сделать его опрометчивые шаги в нарушении своего же мм. Так что бесплатный сыр, как говориться, только в мышеловке.имхо
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:34   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это еще вполне приемлемая отработка. ФБС был моим первым ДЦ, где я взяла бездепозитный бонус в 5 долларов, и вполне успешно сделала на нем 50 или чуть больше уже точно не вспомню, да при выводе прибыли надо кроме этих 5-ти, что дали отдать еще 2 или 4 точно тоже не помню, вообщем при снятии с тебя списывается сумма 7 или 9 дол, а вся остальная твоя, забирай. Условия конечно не очень, но более менее. На Робофорексе намного лучше сейчас 15 долларов и счет центовый, ничего не надо отрабатывать, снимай всю прибыль свыше 15 дол и продолжай работать дальше.
Есть такое , я сам там хотел попробовать и начал.но потом забросил.так те бонусы и до сих пор там висят.Просто повелся на то.что много отрицательных отзывов о этом брокере.Хотя так вроде и ничего.но это и от толкнуо меня.Сейчас как бы и были мысли попробовать.но уже и так сного брокеров с моими счетами .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:49   #6
aviator
Мастер

Цитата:
Есть такое , я сам там хотел попробовать и начал.но потом забросил.так те бонусы и до сих пор там висят.Просто повелся на то.что много отрицательных отзывов о этом брокере.Хотя так вроде и ничего.но это и от толкнуо меня.Сейчас как бы и были мысли попробовать.но уже и так сного брокеров с моими счетами .
Если те бонусы по прежнему так и есть на счетах то почему бы не торговать на них,если вы имеете ввиду робофорекс то я о них встречал очень мало негативных отзывов.Я сам торгую у робо уже несколько лет и ничего плохого сказать не могу,исполнением в принципе доволен,с выводом средств проблем никогда не было,надеюсь никогда и не будет.В планах открыть крупный депозит и робо рассматриваю как возможного клиента.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:55   #7
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Есть бонусы и в 250 процентов на пополнение,точнее были.

А 100 процентов на пополнение сейчас многие Дилинговые Центры представляют.Некоторые бонусы изначально участвуют в просадке(редкость),а некоторые только после отработки(совершения определенного числа лотов).А насчет мутности: у многих ДЦ условия любого бонуса четко прописаны.
У всех дц условия получения и отрабатывания четко прописаны , вот только мало кто читает все эти условия . У многих дц условия отработки бонусов такие , что можно и не пробовать их отработать , все равно не получится . Так что трейдерам стоит более внимательно читать и изучать условия получения бонусов , что бы потом не жалеть о том , что ввязались в эти авантюры .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 11:38   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если те бонусы по прежнему так и есть на счетах то почему бы не торговать на них,если вы имеете ввиду робофорекс то я о них встречал очень мало негативных отзывов.Я сам торгую у робо уже несколько лет и ничего плохого сказать не могу,исполнением в принципе доволен,с выводом средств проблем никогда не было,надеюсь никогда и не будет.В планах открыть крупный депозит и робо рассматриваю как возможного клиента.
Не.я о ФБС.а робофорекс мне тоже нравится.у меня там есть бонусы за общение.Там понемногу торгую.так как депо не сильно большой там.Но так же.там мне нравится положительный своп.который очень быстро набегает.особенно по австралу баксу и австралу франку.В целом хороший брокер и бонусные программы,тоже хорошие.
Старый 01.02.2014, 11:51   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не.я о ФБС.а робофорекс мне тоже нравится.у меня там есть бонусы за общение.Там понемногу торгую.так как депо не сильно большой там.Но так же.там мне нравится положительный своп.который очень быстро набегает.особенно по австралу баксу и австралу франку.В целом хороший брокер и бонусные программы,тоже хорошие.
Ну а на Инста форекс , так же есть форум с оплатой за посты и выводом форумных денег на бонусный торговый счет . Да и условия для торговли не чем не хуже чем у робофорекса . Сейчас все крупные дц имеют свои форумы с оплатой за общения , если работать по немногу во всех этих дц , то в месяц можно заработать не менее 500 долларов , а это уже давольно хороший дополнительный доход .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:20   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а на Инста форекс , так же есть форум с оплатой за посты и выводом форумных денег на бонусный торговый счет . Да и условия для торговли не чем не хуже чем у робофорекса . Сейчас все крупные дц имеют свои форумы с оплатой за общения , если работать по немногу во всех этих дц , то в месяц можно заработать не менее 500 долларов , а это уже давольно хороший дополнительный доход .
Ну, если это с личного опыта то да.но если вот брать общую картину.то общаясь с теми кто на бонусах пытает свое счастье.не все так гладко.Ведь писать посты это одно.а вот торговать.это другое.Но скажим так.форум робофорекса жестче по модерации и даже очень жестче.Но на инсте вывод наторгованного на бонусы дольше чем на робо.
Ответ