Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1876 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 18:30   #18751
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что когда форумчане говорят о сайте и блоге, подразумевается разница в том что под сайтом говорят о большом масштабном портале. Который как раз очень сильно отличается от блога, большим разнообразием в контенте и зачастую бюджеты у порталов гигантские, что обычному рефоводу не понтянуть.

Портал это тоже сайт, в случае с инвестированием портал создать не получится так как мы будем ограничены лишь одной тематикой которая интересна узкому кругу людей. У портала бюджет гигантский, но он не нужен для привлечения рефералов, у нас есть конкретные ключи под которые необходимо создать сайт и которые необходимо раскручивать.
alex0721 вне форума  
Старый 15.08.2014, 19:00   #18752
kleryk
Мастер

Ну мой взгляд все способы эффективны но самый эффективный это группы в соц сетях так как я к примеру имею больше всего от туда привлеченных рефералов а вот тот же сайт не особо много приводит мне рефералов если честно и откровенно говорить то он вообще мне рефералов не привел еще не одного но не отрицаю того что может я что то делаю не так.
kleryk вне форума  
Старый 15.08.2014, 19:16   #18753
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мой взгляд все способы эффективны но самый эффективный это группы в соц сетях так как я к примеру имею больше всего от туда привлеченных рефералов а вот тот же сайт не особо много приводит мне рефералов если честно и откровенно говорить то он вообще мне рефералов не привел еще не одного но не отрицаю того что может я что то делаю не так.

Очень важно посещение сайта,какое оно у вас,может просто к вам очень мало человек заходит,сайт нужно всегда раскручивать,думаю,что если к вам заходило хотя бы 100 человек,то кто-то бы регистрировался,поэтому нужно раскручивать. Группы очень легко раскрутить не нужно много сил,люди туда постоянно заходят.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.08.2014, 19:57   #18754
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы,работать буду все средства,а вот насколько эффективно,это уже будет зависеть от самого инвестора.Что ему легче и проще-это должно быть в первую очередь.Ибо зачем крутой сайт,если нет ни сил,ни умения им заниматься?Что лучше всего получается,то и надо брать,чтобы работа приносила ещё и удовольствие,потому как всё делать только ради денег-так и жизнь пройдёт.

А я говорил что все средства будут работать? Если человек действительно хочет неплохо зарабатывать на привлечении рефералов, то у него есть только один путь и это создание сайта и его раскрутка. Чем лучше будет сайт с точки зрения информации и навигации и чем лучше он будет раскручен тем больше будет доход от рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:21   #18755
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я говорил что все средства будут работать? Если человек действительно хочет неплохо зарабатывать на привлечении рефералов, то у него есть только один путь и это создание сайта и его раскрутка. Чем лучше будет сайт с точки зрения информации и навигации и чем лучше он будет раскручен тем больше будет доход от рефералов.
я бы так категорично не говорила бы,что только один путь-сайт и будет работать для привлечения множества рефералов.И что больше-ничего.Может,у кого-то лучше получается в реале привлекать-нашёл пару человек,ну и дальше срабатывает сарафанное радио,ибо в интернете-это одно,а тут-живой человек,да и люди с ним работают свои,знакомые.
nikaVika вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:31   #18756
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
я бы так категорично не говорила бы,что только один путь-сайт и будет работать для привлечения множества рефералов.И что больше-ничего.Может,у кого-то лучше получается в реале привлекать-нашёл пару человек,ну и дальше срабатывает сарафанное радио,ибо в интернете-это одно,а тут-живой человек,да и люди с ним работают свои,знакомые.
Спорить о том, что один способ привлечения рефералов лучше или хуже другого нет смысла, т.к. у каждого рефовода свой подход к привлечению партнеров, поэтому стоит способы, которые больше всего нравятся тестировать, чтобы об этом способе иметь мнение. При этом у одного реферала в реале будет получаться лучше, чем у другого и об этом не стоит переживать, т.к. такой способ ему больше подходит.
Leos вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:55   #18757
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Спорить о том, что один способ привлечения рефералов лучше или хуже другого нет смысла, т.к. у каждого рефовода свой подход к привлечению партнеров, поэтому стоит способы, которые больше всего нравятся тестировать, чтобы об этом способе иметь мнение. При этом у одного реферала в реале будет получаться лучше, чем у другого и об этом не стоит переживать, т.к. такой способ ему больше подходит.
Правильно, у каждого должен быть свой способ привлечения рефералов. Нужно уметь самому найти нужных людей и правильно предоставить им всю информацию. Я, например, использую различные форумы. Это, пожалуй, лучший вариант для привлечения рефералов. После привлечения, необходимо помочь рефералы в самом начале его пути, чтобы у него всё получилось.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.08.2014, 22:42   #18758
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А вот я считаю есть смысл. Все ровно протестировать все способы привлечения рефералов у вас не получиться, не хватит ни времени ни денег. А так если каждый протестирует хоть по одному способу и скажет что у него получилось, то вы уже можете сделать промежуточный анализ всех способов и сделать определенные выводы, проблема только в том, что многие говорят не правду, то есть способ не проверяли а результаты взяли из головы.
Juran123 вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:11   #18759
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Правильно, у каждого должен быть свой способ привлечения рефералов. Нужно уметь самому найти нужных людей и правильно предоставить им всю информацию. Я, например, использую различные форумы. Это, пожалуй, лучший вариант для привлечения рефералов. После привлечения, необходимо помочь рефералы в самом начале его пути, чтобы у него всё получилось.
На форумах часто обитают потенциальные инвесторы, однако они безденежные. Очевидно, что на форуме для заработка будут только те люди, которые хотят заработать, а не инвестировать. Так же и на форумах о Форексе, редко тут обитают солидные инвесторы, уж извините. Тем более, редко обитают потенциальные инвесторы, либо уже состоявшиеся (зарегистрированные), либо начинающие. Ни те ни те рефералами не станут.
nomatter вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:59   #18760
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Очень важно посещение сайта,какое оно у вас,может просто к вам очень мало человек заходит,сайт нужно всегда раскручивать,думаю,что если к вам заходило хотя бы 100 человек,то кто-то бы регистрировался,поэтому нужно раскручивать. Группы очень легко раскрутить не нужно много сил,люди туда постоянно заходят.
Именно так в группы сами люди заходят а там стоит ссылка на мой сайт но вот дальше группы почти не кто и не идет в этом то и вся печалька. По этому и счетчик показывает довольно мало посещений когда в группе уже почти 600 человек на сайт стабильно заходит около 10 человек. Но хоть с группы мне капают рефералы.
kleryk вне форума