Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:47   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Эта неделя стала для меня и моего депозита весьма продуктивной,своевременно инвестирование львиной доли депозита в управляющего Ахмедос,принесло очень хорошие плоды,так как он сделал небывалую прибыль своим инвесторам на этой неделе.Доходность по моему портфелю получилась 3,2%,то есть,план перевыполнен на 1,2%,за что,я благодарен Ахмедосу и чему очень рад).
Для Ахмедоса это конечно не плохая прибыль, но не такая уж и небывалая. Небывалая это когда 20-50% прибыли приносит управляющий. Вот тогда можно ему оды петь и на руках носить. А то что ваш портфель именно от одного управа так поправился - это тоже вам звоночек, значит доля одного управляющего велика. Если у вас достаточно средств для инвестирования но вы все равно одному так много выделяете то может быть промашка.
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:04   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Эта неделя стала для меня и моего депозита весьма продуктивной,своевременно инвестирование львиной доли депозита в управляющего Ахмедос,принесло очень хорошие плоды,так как он сделал небывалую прибыль своим инвесторам на этой неделе.Доходность по моему портфелю получилась 3,2%,то есть,план перевыполнен на 1,2%,за что,я благодарен Ахмедосу и чему очень рад).
Да на этой неделе Ахмедос показал довольно не плохую доходность и хочу заметить что мой памм портфель он тоже довольно не плохо вытянул и показатели выросли и теперь мой памм портфель укладывается в норму. Думаю что данный управляющий и дальше будет нас радовать и показывать похожие результаты.На этой неделе он даже вытянул просадку Кузнеца и я заработал 2%.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:56   #3
Cawa_Hediko
Мастер

Прошлая неделя оказалась относительно прибыльной: если сравнить с доходом за прошлое время, то я получил чуть больше чем 1%, но по сравнению с другим памм счётом у другого инвестора, я не получил убыток. В целом за прошлую неделю вышел доход 11,56 доллара. Результат хороший.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:30   #4
shafaf
Любитель

У меня чуть больше +1,5%, но по-моему не надо торопиться с подведением итогов. Некоторые сделки закрывались странно, без изменения доходности, поэтому в ролловер нас могут ожидать сюрпризы в плане наших доходов - как в плюс, так и в минус. Я уже думаю, лишь бы не минус, а так меня и +1,5% за неделю вполне устраивает. В начале недели надеялась на +2%, но неделя выдалась непредсказуемой.
shafaf вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:22   #5
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для Ахмедоса это конечно не плохая прибыль, но не такая уж и небывалая. Небывалая это когда 20-50% прибыли приносит управляющий. Вот тогда можно ему оды петь и на руках носить. А то что ваш портфель именно от одного управа так поправился - это тоже вам звоночек, значит доля одного управляющего велика. Если у вас достаточно средств для инвестирования но вы все равно одному так много выделяете то может быть промашка.

Если управляющий начнёт показывать прибыль в 20-50% (особенно, если это прибыль инвестору) то я сразу выведу из него большую часть средств и оставлю максимум минималку, потому что без сильного завышения рисков такую прибыль за неделю принести невозможено.

Ахмедос у меня тоже хорошо подтянул портфель и помог перекрыть просадки Хозяина и Кузнеца, но прибыль по портфелю получилась всего 1,04%, а что было бы, если бы Ахмедос не выстрелил, а наоборот просел... В такие моменты просто не знаю, что ещё сделать с портфелем, чтобы обезопасить его от такого.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:12   #6
Brainsdonor
Мастер

Я вот только с нового года начал вести учёт финансов, но первую неделю пропустил, поэтому за 2 недели мой прирост портфель равен 3,6%, считаю достаточно неплохой, но я выделил часть средств (100 долларов) на экспериментальные счета, там правда полный ужас, но в зачёт не идёт, так как хотел попробовать. Кто как считает, 3,6% это неплохо за 2 недели?
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:31   #7
valera
Acrypto-Мастер

На текущей неделе результат сводного портфеля составил 2.31%. Столь высокая доходность достигнута благодаря включении в портфель ПАММ-счетов, открытых участниками МУР-3. Из просевших: Хозяин, МаксДжЭл, Галушка ( в последней в понедельник болталась сумма около 6 долларов). В целом хороший результат, но последнее время доходность ФТ-части портфеля в среднем в полтора раза выше её аналога, на котором собраны преимущественно ПАММ-счета Пантион Финанса.
valera вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:44   #8
Redbird
Мастер

Раньше я как и большинство инвесторов гонялся за максимальной прибылью и хотел получать по 2 процента в неделю инвестируя без рисков в консервативные ПАММы. Сейчас уже не делаю так, инвестирую в ПАММ счета как в копилку, средства у управляющего, приносят по 1,5 процента в неделю, к тому же курс доллара растет а это в среднем 5-10 процентов в неделю прибыли, плюс доход управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:47   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе заработал 0.42% прибыли. Все равно что отделался легким испугом, оказавшись под колесами грузововика и даже не порвав рубаху. Хозин, БПМ, Мастер, Кузнец сделали свое "черное" дело и если от первого ожидать чего-либо другого, кроме прибыли, не было никаких предпосылок, то просадки последних трех "читались" и это уже недосчет с моей стороны. Вульф, конечно, тоже просел, но с учетом досрочного и посредственной доли это практически никак не сказалось. Страйкер, Доминик, кэш - молодцы.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:50   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такую прибыль, где доходность от 20 до 50 процентов. вам может принести любой агрессивный памм, но вы же не будете ему оды петь и на руках носить. Для такого управа, как ахмедос, даже такая прибыль, которая вышла за прошлую неделю, считается большой, а 20-50 это не для него.
Фейрик вне форума