![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Прошлая неделя оказалась относительно прибыльной: если сравнить с доходом за прошлое время, то я получил чуть больше чем 1%, но по сравнению с другим памм счётом у другого инвестора, я не получил убыток. В целом за прошлую неделю вышел доход 11,56 доллара. Результат хороший.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
У меня чуть больше +1,5%, но по-моему не надо торопиться с подведением итогов. Некоторые сделки закрывались странно, без изменения доходности, поэтому в ролловер нас могут ожидать сюрпризы в плане наших доходов - как в плюс, так и в минус. Я уже думаю, лишь бы не минус, а так меня и +1,5% за неделю вполне устраивает. В начале недели надеялась на +2%, но неделя выдалась непредсказуемой.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если управляющий начнёт показывать прибыль в 20-50% (особенно, если это прибыль инвестору) то я сразу выведу из него большую часть средств и оставлю максимум минималку, потому что без сильного завышения рисков такую прибыль за неделю принести невозможено. Ахмедос у меня тоже хорошо подтянул портфель и помог перекрыть просадки Хозяина и Кузнеца, но прибыль по портфелю получилась всего 1,04%, а что было бы, если бы Ахмедос не выстрелил, а наоборот просел... В такие моменты просто не знаю, что ещё сделать с портфелем, чтобы обезопасить его от такого. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Я вот только с нового года начал вести учёт финансов, но первую неделю пропустил, поэтому за 2 недели мой прирост портфель равен 3,6%, считаю достаточно неплохой, но я выделил часть средств (100 долларов) на экспериментальные счета, там правда полный ужас, но в зачёт не идёт, так как хотел попробовать. Кто как считает, 3,6% это неплохо за 2 недели?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На текущей неделе результат сводного портфеля составил 2.31%. Столь высокая доходность достигнута благодаря включении в портфель ПАММ-счетов, открытых участниками МУР-3. Из просевших: Хозяин, МаксДжЭл, Галушка ( в последней в понедельник болталась сумма около 6 долларов). В целом хороший результат, но последнее время доходность ФТ-части портфеля в среднем в полтора раза выше её аналога, на котором собраны преимущественно ПАММ-счета Пантион Финанса.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Раньше я как и большинство инвесторов гонялся за максимальной прибылью и хотел получать по 2 процента в неделю инвестируя без рисков в консервативные ПАММы. Сейчас уже не делаю так, инвестирую в ПАММ счета как в копилку, средства у управляющего, приносят по 1,5 процента в неделю, к тому же курс доллара растет а это в среднем 5-10 процентов в неделю прибыли, плюс доход управляющего.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой неделе заработал 0.42% прибыли. Все равно что отделался легким испугом, оказавшись под колесами грузововика и даже не порвав рубаху. Хозин, БПМ, Мастер, Кузнец сделали свое "черное" дело и если от первого ожидать чего-либо другого, кроме прибыли, не было никаких предпосылок, то просадки последних трех "читались" и это уже недосчет с моей стороны. Вульф, конечно, тоже просел, но с учетом досрочного и посредственной доли это практически никак не сказалось. Страйкер, Доминик, кэш - молодцы.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |