Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 06:01   #1871
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы уверены в этом? Я тоже раньше так считал, а потом вник немного подробнее. Правда у поддержки не спрашивал. У меня в портфеле всего один памм2, и то я на ролловере с него хочу выйти. Но указанный момент связанный с страхованием в паммах2, проскакивает при их обсуждении на других форумах. Может в этом что-то и есть....
Но в таком случае. почему инвестор практически не выходит с ПАММ 2, я о этого и отталкивалась- мне с ПАММ 2 тесно все не удается поработать, но прибыль то инвесторы из топовых счетов не выводят, а оставляют там и места в ПАММ 2 счете не прибавляется. если КУ под прибылью не забивался, то почему отсутствует место входа после ролловера? Даже инвестируя в Фонды у них там отдельное страхование и в ПАММ 2 те деньги из Фонда "проходят мимо".
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 06:08   #1872
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но в таком случае. почему инвестор практически не выходит с ПАММ 2, я о этого и отталкивалась- мне с ПАММ 2 тесно все не удается поработать, но прибыль то инвесторы из топовых счетов не выводят, а оставляют там и места в ПАММ 2 счете не прибавляется. если КУ под прибылью не забивался, то почему отсутствует место входа после ролловера? Даже инвестируя в Фонды у них там отдельное страхование и в ПАММ 2 те деньги из Фонда "проходят мимо".
Когда шло обсуждения этого вопроса по паммах2, то оказалось, что многие инвесторы о нем просто не знают. А практической ситуации то и не было. Ну а не выходят из-за того, что войти сложно. Сами понимаете, что с успешными паммами 2, хорошая тактика входа на просадках - не реальна . С другой стороны мы не знаем, какой процент от стартовой инвестиции в памм2 снимают инвесторы и когда. Ну не держат же там свои деньги постоянно.
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:11   #1873
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Не только фонды являются затрахованными инструментами. По сути, можно вообще застраховать любое действие, связанное с форексом. Однако Вы правильно сказали, без страховки можно куда больше заработать, как и потерять вообще все. Так что страховать имеет смысл только огромнейшие инвестиции, или очень важные для человека (если на что то откладываешь). Ну а заработка с полной безопасностью, высокими процентами еще и пассивного просто не бывает. Все время приходится рисковать инвесторам, но оно того стоит.
Не уверен что с форексом все можно застроховать пока нет таких условий, но вот памм счета 2.0 и фонды Консерватив и Стабильный позволяют застроховать свой депозит на убыток в 5-30% а в случае с памм 2.0 50% что на самом деле в таком виде бизнеса как памм счета, просто замечательно что администрация пошла навстречу инвестору. В связи с этим у меня есть большое желание инвестировать в фонды а то пока работаю с индексами.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:20   #1874
ataman
Мастер

Цитата:
Когда шло обсуждения этого вопроса по паммах2, то оказалось, что многие инвесторы о нем просто не знают. А практической ситуации то и не было. Ну а не выходят из-за того, что войти сложно. Сами понимаете, что с успешными паммами 2, хорошая тактика входа на просадках - не реальна . С другой стороны мы не знаем, какой процент от стартовой инвестиции в памм2 снимают инвесторы и когда. Ну не держат же там свои деньги постоянно.
А держать свои деньги в ПАММ счете управляющему и смысла нет, когда сумма чужих инвестиций переваливает за необходимую. К тому же, очень часто и ДЦ держат свои деньги в ПАММ счету, они ведь вполне могут финансировать и поддерживать самых успешных управляющих. Данный факт нельзя оставить без внимания, ведь возможно многое: от сговора вплоть до специального слива депозита.
ataman вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:43   #1875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не уверен что с форексом все можно застроховать пока нет таких условий, но вот памм счета 2.0 и фонды Консерватив и Стабильный позволяют застроховать свой депозит на убыток в 5-30% а в случае с памм 2.0 50% что на самом деле в таком виде бизнеса как памм счета, просто замечательно что администрация пошла навстречу инвестору. В связи с этим у меня есть большое желание инвестировать в фонды а то пока работаю с индексами.
Если честно говорить, чаще всего памм2 и Фонды выбирают по причине страховки в памм 2 она вроде бы не как страховка а как ограничение убытка и поменьше чем в фондах. А в фондах понятие страховка в прямом смысле - компания обязуется компенсировать 95% и 70% депозита. но риск потеть все равно меньше чем в памм2
Midas вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:56   #1876
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как знать - если ПАММ 2.0 счет достаточно хорош, а таких в Пантеоне хватает то инвестор вполне может держать у него средства постоянно дабы не потерять так сказать теплое место.

Я считаю что набор инвестиционный инструментов зависит от того какая сумма в управлении и насколько активен инвестор. В идеале нужно использовать все доступные инструменты - начиная от отдельных ПАММ счетов и заканчивая фондами.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:30   #1877
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как знать - если ПАММ 2.0 счет достаточно хорош, а таких в Пантеоне хватает то инвестор вполне может держать у него средства постоянно дабы не потерять так сказать теплое место.

Я считаю что набор инвестиционный инструментов зависит от того какая сумма в управлении и насколько активен инвестор. В идеале нужно использовать все доступные инструменты - начиная от отдельных ПАММ счетов и заканчивая фондами.
Я тоже согласен с тем, что активность инвестора играет основную роль в выборе инструментов для инвестирования. Попадались портфели в составе которых были только 3-4 памма2. И ничего, результат нормальный . Ну а за работу с консервативным фондом я давно уже писал , актуально в отпуске. С другой стороны, все зависит от инвестора. Кому-то лишние 50-60 долларов в неделю, не помешают за проявленную активность. А кому-то это мало и он предпочитает консерваторов.
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:35   #1878
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что раз появилась возможность застраховать хотя бы часть средств то этим нужно обязательно воспользоваться. Ведь я постоянно слышу что инвестируя в памм счета в любой момент можно потерять все. Но теперь эти высказывания не актуальны так как хотя бы часть средств застраховать можно. Поэтому мой выбор это памм 2.0 и фонды - инструменты со страховкой. Так как именно за инструментами со страховкой будущее инвестирования.
galat вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:00   #1879
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Полностью с вами соглашусь. Памм 2 счета хороши но есть еще куча таких инструментов в которые без боязни может инвестировать инвестор . ПАММ индустрия сейчас на стадии развития и нужно понимать что управляющие бывают разные и на разных площадках и открывать могут разные продукты теже Памм2, памм 6.0 а есть просто любители памм обычных. так и инвесторы тоже могут разные предпочитать инструменты
Midas вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:04   #1880
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно говорить, чаще всего памм2 и Фонды выбирают по причине страховки в памм 2 она вроде бы не как страховка а как ограничение убытка и поменьше чем в фондах. А в фондах понятие страховка в прямом смысле - компания обязуется компенсировать 95% и 70% депозита. но риск потеть все равно меньше чем в памм2
По моему это уже лишнее , страховка в таком виде инвестирования совершенно не нужна , если вы инвестируете более чем в пять памм счетов . Вот поэтому и нету смысла инвестировать в один памм счет но со страховкой , если можно получить больше прибыли при инвестировании в обычные памм счета .
Харламов вне форума