![]() |
|
![]() |
#1871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если проходит ШИ с умом и сильно не агрессивничать, умеренно инвестировать в стабильные паммы, то 250 не как не достичь, ну если конечно не попасть на сверх доходный меся по управам, 4-5% в месяц это та сумма которую Вы сможете добыть . Теперь посчитаем 8-10% это 200 от силы выходит, на что сразу и стоит рассчитывать. |
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Специалист
|
![]()
Чтоб заниматься постоянным откладыванием средств, нужно хорошенько выучить все способы понижения налогов. Еще хороши бы установить себе какой то предел сбережений, это задаст ритм которого всегда надо придерживаться, если понадобиться хорошенько по экономить. Но все должно быть в меру, и экономия и заработок.
|
![]() |
![]() |
#1874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и не сильно то получиться заработать на школе инвесторов, многовато ограничений установлено. Но ведь нужно помнить, что бонусная тысяча дается то бесплатно, так что сколько на получиться заработать и то будет подарком. Остается даже такую вот небольшую суму денег заработать, что совершенно и не просто. |
|
![]() |
![]() |
#1875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вложится в консервативных и стабильных управляющих + 1или 2 индекса, нормально вести отчетность, не рисковать на просадках, не вливать пол депозита в агрессоров, то заработать такие деньги вполне реально. Главное что там есть примеры таких портфелей которые можно подсмотреть или применить , по возможности и доработать. |
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Прочитала Танечка и обомлела.. ![]() Как-то я с инвестфлоу не общаюсь, так уж повелось, я сразу познакомилась с фастпаммом и на нем остановилась. Когда я делала какие-то действия среди недели (досрочный вывод, доливка в счет, или открытие счета среди недели), то я делала скрин всегда с открытым диалоговым окошком (оно появляется, если нажать на поле "мой баланс"). Минимум дополнительных слов, максимум прозрачности и данных, что и нужно было на 1-м этапе ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#1877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да бог с ним, попадешь на месяц просадок, можно и перебрать немного портфель, мало консервы что ли , можно вон фондом или индексами затарить, минимально, думаю, получиться из ШИ что нибудь да вытащить. Главное, что бы на первых этапах не попадались такие месяца, а то перепроходить опять по месяцу как то не комильфо-) |
|
![]() |
![]() |
#1879 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |