Школа инвесторов - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 08:55   #1871
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не хочу вас огорчать, но 5000 долларов уже давно никому не выдают. Их выдавали в школе инвесторов первой и второй версий, сейчас идет третья версия школа инвесторов, в которой выдают всего-то 1000 долларов и на достаточно короткий промежуток времени, всего 3 месяца. Сейчас уже нельзя назвать школу инвесторов золотой жилой, т.к с текущим бонусом заработать можно долларов 250.
Да чтобы и эти 250 получить придется попотеть немного (от просадок то никто не застрахован и профит 2 % в неделю в итоге превращается в 1-1,5 %). Но все равно многие хотят пройти школу - там можно безопасно для собственных средств отработать предполагаемые стратегии инвестирования чтобы после окончания уже иметь хороший портфель (его костяк)
user100 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:06   #1872
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не хочу вас огорчать, но 5000 долларов уже давно никому не выдают. Их выдавали в школе инвесторов первой и второй версий, сейчас идет третья версия школа инвесторов, в которой выдают всего-то 1000 долларов и на достаточно короткий промежуток времени, всего 3 месяца. Сейчас уже нельзя назвать школу инвесторов золотой жилой, т.к с текущим бонусом заработать можно долларов 250.

Если проходит ШИ с умом и сильно не агрессивничать, умеренно инвестировать в стабильные паммы, то 250 не как не достичь, ну если конечно не попасть на сверх доходный меся по управам, 4-5% в месяц это та сумма которую Вы сможете добыть . Теперь посчитаем 8-10% это 200 от силы выходит, на что сразу и стоит рассчитывать.
alien на форуме  
Старый 20.11.2014, 10:50   #1873
ivanka2307
Специалист

Чтоб заниматься постоянным откладыванием средств, нужно хорошенько выучить все способы понижения налогов. Еще хороши бы установить себе какой то предел сбережений, это задаст ритм которого всегда надо придерживаться, если понадобиться хорошенько по экономить. Но все должно быть в меру, и экономия и заработок.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:13   #1874
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если проходит ШИ с умом и сильно не агрессивничать, умеренно инвестировать в стабильные паммы, то 250 не как не достичь, ну если конечно не попасть на сверх доходный меся по управам, 4-5% в месяц это та сумма которую Вы сможете добыть . Теперь посчитаем 8-10% это 200 от силы выходит, на что сразу и стоит рассчитывать.

Так и не сильно то получиться заработать на школе инвесторов, многовато ограничений установлено. Но ведь нужно помнить, что бонусная тысяча дается то бесплатно, так что сколько на получиться заработать и то будет подарком. Остается даже такую вот небольшую суму денег заработать, что совершенно и не просто.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:27   #1875
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и не сильно то получиться заработать на школе инвесторов, многовато ограничений установлено. Но ведь нужно помнить, что бонусная тысяча дается то бесплатно, так что сколько на получиться заработать и то будет подарком. Остается даже такую вот небольшую суму денег заработать, что совершенно и не просто.

Если вложится в консервативных и стабильных управляющих + 1или 2 индекса, нормально вести отчетность, не рисковать на просадках, не вливать пол депозита в агрессоров, то заработать такие деньги вполне реально. Главное что там есть примеры таких портфелей которые можно подсмотреть или применить , по возможности и доработать.
alien на форуме  
Старый 20.11.2014, 15:26   #1876
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно Танечка. В инвестфлоу не проблема отобразить как досрочные выводы так и доливки в новые и уже существующие в инвестфлоу счета. Единственное в чем надо инвестору разобраться, это в том, как отобразить такие действия в инвестфлоу. Я например всегда при досрочном выводе нажимаю в инвестфлоу кнопку автоматическое распределение. К сожалению, я не нашел точной информации как именно пользоваться такими маневрами в инвестфлоу, но как я заметил, мой вариант работает почти точно. Погрешности минимальные получаются.

Прочитала Танечка и обомлела..

Как-то я с инвестфлоу не общаюсь, так уж повелось, я сразу познакомилась с фастпаммом и на нем остановилась.

Когда я делала какие-то действия среди недели (досрочный вывод, доливка в счет, или открытие счета среди недели), то я делала скрин всегда с открытым диалоговым окошком (оно появляется, если нажать на поле "мой баланс").

Минимум дополнительных слов, максимум прозрачности и данных, что и нужно было на 1-м этапе ШИ.
samaritianka вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:31   #1877
semigolovij
Мастер

Цитата:
Если вложится в консервативных и стабильных управляющих + 1или 2 индекса, нормально вести отчетность, не рисковать на просадках, не вливать пол депозита в агрессоров, то заработать такие деньги вполне реально. Главное что там есть примеры таких портфелей которые можно подсмотреть или применить , по возможности и доработать.
Для своих рефералов я специально сделал состав управляющих, которые на долгих и средних дистанциях показывали вплоть до последнего времени хорошие умеренные результаты в среднем до 2% в неделю. Конечно же взяв их всех не получится таких результатов добиться за три месяца работы бонуса, так как за такой короткий период может быть повторение просадок управляющих, и потом, когда у них впереди уже долгие недели прибыли, у вас, увы, заканчивается бонус. Поэтому важно что бы с таким контингентом как я подобрал, инвестор шел на дистанции минимум год. Тогда и результат будет.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:46   #1878
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для своих рефералов я специально сделал состав управляющих, которые на долгих и средних дистанциях показывали вплоть до последнего времени хорошие умеренные результаты в среднем до 2% в неделю. Конечно же взяв их всех не получится таких результатов добиться за три месяца работы бонуса, так как за такой короткий период может быть повторение просадок управляющих, и потом, когда у них впереди уже долгие недели прибыли, у вас, увы, заканчивается бонус. Поэтому важно что бы с таким контингентом как я подобрал, инвестор шел на дистанции минимум год. Тогда и результат будет.

Да бог с ним, попадешь на месяц просадок, можно и перебрать немного портфель, мало консервы что ли , можно вон фондом или индексами затарить, минимально, думаю, получиться из ШИ что нибудь да вытащить. Главное, что бы на первых этапах не попадались такие месяца, а то перепроходить опять по месяцу как то не комильфо-)
alien на форуме  
Старый 21.11.2014, 01:02   #1879
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да бог с ним, попадешь на месяц просадок, можно и перебрать немного портфель, мало консервы что ли , можно вон фондом или индексами затарить, минимально, думаю, получиться из ШИ что нибудь да вытащить. Главное, что бы на первых этапах не попадались такие месяца, а то перепроходить опять по месяцу как то не комильфо-)
Если первый месяц в ШИ выдался таким неудачным, я думаю, нет ничего страшного, так как инвестору всего-лишь придется заново пройти демо-этап. Самое главное - не попасть в месяц просадок памм-счетов когда работа ведется уже на полученном бонусе от компании - ведь в этом случае инвестор может получить значительные убытки, которые придется потом компенсировать.
Avita вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:02   #1880
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если первый месяц в ШИ выдался таким неудачным, я думаю, нет ничего страшного, так как инвестору всего-лишь придется заново пройти демо-этап. Самое главное - не попасть в месяц просадок памм-счетов когда работа ведется уже на полученном бонусе от компании - ведь в этом случае инвестор может получить значительные убытки, которые придется потом компенсировать.
Как это интересно нет ничего страшного в прохождении повторно целого месяца демо этапа? Я уже на последней неделе хотел бросать эти демо этапы из за того что меня достали отчеты которые надо было постоянно писать, и еще заявление директора школы в конце просто убило. Я все делал по шаблону-копировал с него все и менял просто данные а мне написали что ни одного отчета не видно. Посоветовал бы я директору кое что, но не красиво бы получилось. А по второму кругу я 100% не пошел бы. И вряд ли кто то пойдет.
Anlagenalliance вне форума