Описания ПАММ площадок - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:42   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сначала этому брокеру нужно найти хороших ПАММ управляющих , без этого не будет у них большого количества инвесторов , какие бы акции они при этом не проводили . Ну как к ним пойдет инвестор , пусть даже под бонус , если он не сможет у компании РВД пристроить грамотно свои деньги .
А что у РВД нет хороших управляющих совсем? Я тут с вами не согласен уже, насколько я помню то есть, это довольно неплохой брокер для инвестирования и памм площадка там далеко не самая плохая, к тому же сейчас там проводят много весьма интересных акций. Не понимаю почему вы считаете что туда не идет инвестор? Насколько я знаю то идет, компания перспективная.
zeher вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:26   #2
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А что конкретно вам не нравится в условиях РВД? Может быть вы имели наличие управляющих, ну с этим действительно есть проблемы, так как нормальных счетов для инвестирования не так уж много. Но я уверен если площадка все же займется этим направлением более плотно, то смогут стать лидерами в данной области, а пока они лидеры в плане предоставления услуг только для трейдеров.
РВД действительно необходимо работать над сервисом ПАММ счетов, повышая грамотное управление активами в ПАММ счетах. Но они делают сейчас рекламную компанию по привлечению клиентов в ПАММ инвестирование, но сегодняшний момент думаю их программы могут быть интересны определенному кругу инвесторов и скорее всего новых потенциальных, которые пока еще задумываются над вопросом инвестирования в ПАММ фонды, индексы или определенные ПАММ счета в конкретных управляющих. А вот что РВД лидер в области предоставления услу для трейдинга пока для меня под вопросом.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:11   #3
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что даже акции, проводимые на РВД, не сделают его популярным, может быть они и привлекут новых клиентов, но со временем эти клиенты пойдут искать что-то другое, потому что условия, которые предлагает РВД не совсем и не для всех выгодны.Можно работать на этой площадке тольео ради того, чтобы получить бонус, но не более того.
Не понимаю, почему вы считаете РВД такой безнадежной и бесперспективной ПАММ-площадкой, на мой взгляд, если они будут расширяться, удерживать клиентов и потихоньку поднимать планку, то у нее не плохое будущее. Все таки, некоторые брокеры, став известными, останавливаются на достигнутых результатах, эта площадка наоборот.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:27   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему вы считаете РВД такой безнадежной и бесперспективной ПАММ-площадкой, на мой взгляд, если они будут расширяться, удерживать клиентов и потихоньку поднимать планку, то у нее не плохое будущее. Все таки, некоторые брокеры, став известными, останавливаются на достигнутых результатах, эта площадка наоборот.
Ну хотя бы потому что там нет никого , не хороших ПАММ управляющих , не крупных инвесторов . Да и перспективы у данной компании печальны ,если она ничего не изменит и если на эти изменения не обратят внимание хорошие ПАММ управляющие , которые ранее работали в других компаниях .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:33   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение

Некоторые, это Альпари, а больше никого и нет-) Они одни достигли, вроде первыми, серьезного результата, но потом прекратили развитие своей памм площадки. А РВД согласен, продолжает развиваться, по крайней мере пытается привлечь новых управляющих и инвесторов, но не хватает им готовых продуктов, все уже привыкли к фондам и индексам-)
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:05   #6
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Некоторые, это Альпари, а больше никого и нет-) Они одни достигли, вроде первыми, серьезного результата, но потом прекратили развитие своей памм площадки. А РВД согласен, продолжает развиваться, по крайней мере пытается привлечь новых управляющих и инвесторов, но не хватает им готовых продуктов, все уже привыкли к фондам и индексам-)
Если говорить не только о Альпари, а об Инста форекс, то по моему, РВД выглядит гораздо перспективней, во всяком случае пытается быть таковой. Понятно, если сравнивать РВД с Форекс трендом и Пантеоном, то эта ПАММ-площадка выглядит мелкомасштабной и несущественной, но кроме лидеров на рынке есть и другие конкуренты, с которыми стоит побороться и она это делает.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:30   #7
Фор
Acrypto-Мастер

В каждой памм-площадке есть свои инвесторы и управляющие. Есть площадки крупные и не крупные. Если разделить площадки на эти два сегмента, то среди крупных лидер Пантеон-финанс, среди не крупных возможно РВД Маркетс. Наверное лучше так и рассматривать площадки, по категориям.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:52   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну хотя бы потому что там нет никого , не хороших ПАММ управляющих , не крупных инвесторов . Да и перспективы у данной компании печальны ,если она ничего не изменит и если на эти изменения не обратят внимание хорошие ПАММ управляющие , которые ранее работали в других компаниях .
Да, но с получением наконец-то лицензий, я считаю, площадки начнут пожестче конкурировать друг с другом, а значит, одними акциями дело не обойдётся-будут и новые инструменты, и клиентов поприбавится. Вот акция с 25% уже прогресс Единственное что-либо я неправильно ищу, либо и вправду на запрос в Яндексе чтобы найти это площадку надо полный адрес сайта вбивать,иначе только отзывы выскакивают. Н-да, с таким рейтингом сложновато,наверное..
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:27   #9
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В каждой памм-площадке есть свои инвесторы и управляющие. Есть площадки крупные и не крупные. Если разделить площадки на эти два сегмента, то среди крупных лидер Пантеон-финанс, среди не крупных возможно РВД Маркетс. Наверное лучше так и рассматривать площадки, по категориям.
По моему, с тем какая ПАММ-площадка из лидеров больше, Пантеон финанс или Форекс тренд, сказать трудно, мне удобней с Пантеоном, а счета побольше будут у Форекс тренда. Что касается остальных площадок, то здесь первая - это Альпари, потом, наверное РВД, а дальше, даже не знаю. Инста известная площадка, но отнести ее к лучшим мне трудно, на мой взгляд эта площадка не серьезная и не внушает доверия.
Аллена вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:37   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошие управляющие с длительной торговой историей на РВД-маркетс есть, видимо плохо смотрели. Я вот не пойму почему все пишут про крупных инвесторов? Вы что когда инвестируете смотрите не на торговые риски,а на сумму Ки, как будто она Вам чем-то поможет.Есть десятки примеров слитых миллионов: Айрон, Брама, Потрошитель и так далее.
Dele вне форума