Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 05:09   #1871
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что это один из распространенных стереотипов. Почему многие так доверяют чужим мозгам и не доверяют своим? Кто сказал, что фонды и индексы составлены грамотно? Кроме того, если новичок сидит только на готовом, он не научиться сам составлять эффективные портфели.
Так собственно тем ПАММ и хорош, что можно использовать как готовые портфели, так и составлять собственные. Но в данный момент речь идёт о новичке, и согласитесь, не каждый из них может сразу составить самостоятельно портфель, который покажет эффективную работу. Вы рассуждаете как человек, который имеет достаточный опыт, и я Вас вполне понимаю, но на начальном этапе такой подход может оказаться правильным не для каждого.

Совет такой. Рекомендую новичками присмотреться на первое время к ПАММ фондам и индексам в качестве выбора для своих первых вкладов, т.к. счета в них достаточно сбалансированы,за счёт чего эти ПАММ в среднем показывают хорошие результаты. Составлять портфель из отдельных счетов следует после того, как появится больше опыта, что поможет лучше разбираться с качеством работы отдельных ПАММ счетов.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 07:19   #1872
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем участникам! Заинтересовался темой инвестирования совсем недавно, а именно около 3 дней, 3 дня на протяжении 7-10 часов я читал "горы" сообщений, различных обсуждений, различных историй на личном опыте. Решил что буду пробовать заниматься таким вот родом деятельности, но так как информации ужасно много, уже начинаю теряться и путаться в последовательности и правильности действий, пока только зарегистрировал "скелет" (без паспортных данных и подтверждения телефона в пантеоне)...

Что я для себя выяснил: для более-менее видимых результатов входить нужно с суммой ~1000$, так как создать самому портфель из топовых консервативов уже не составляет возможности ввиду высокой планки входа 1000-10000$, нужно воспользоваться так называемым "индексом" от пантеон финанс, портфель которого может состоять уже из лучший трейдеров которые показали себя хорошо на длительных промежутках. Как я понял в связи с этим я ограничен в управлении средствами, все распределения происходят автоматически по заранее известным ПАММ счетам, так же я не могу (или могу?) добавить туда других трейдеров. При выборе счетов один из главных критериев - возраст счета, так же уровни просадок.

Не совсем понимаю со входами в счета, как я понял входить лучше во время просадки, тогда можно будет получить неплохую прибыль, если же войти в пик доходности и следом пойдет просадка, я потеряю очень много, практический весь вклад в этот счет. Как будет если я просто в пятницу например решу вливаться в это всё и возьму "индекс" с консерваторами, какова вероятность хорошо при этом попасть?

Так же интересует как максимально просто и с меньшей потерей средств положить деньги на счет, варианты я так понимаю для Украины нормальные это - qiwi, liqpay, деньги у меня в гривнах на данный момент.

Очень прошу помощи и направлений на путь истинный от опытных инвесторов...

Если вопрос не по адресу, то прошу прощения, но как мне показалось это самой подходящей темой...
Если вам сразу нужны видимые результаты, то да, желательно входить большей суммой, если это возможно. Но Нельзя забывать про то, что заработать более просто на консерваторах. Если вы будете входить в консерваторов даже перед просадкой просадка не будет такой большой и вы вряд ли потеряете даже половину от ваших средств. Такая опасность больше существует в умеренных и агрессивных счетах. Про пятницу точно не знаю как будет, но по моему вряд ли вы увидите серьёзную прибыль до конца года, так как активность на финансовых рынках сейчас усыпает. Советую вам продолжать читать форум и задавать вопросы в интересующих темах.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:39   #1873
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока рекомендовать страховку не могу, поскольку сам еще не проверял ее действие , но то что предлагает брокер очень соблазнительно. В ход в Фонды и в Индексы гораздо меньше чем если сами бы собирали , в взамен вы получаете полноценный портфель, поэтому новичку однозначно лучше начинать с таких продуктов инвестирования- средств немного, а риски минимальны.
Да я сам такой же так как не инвестировал ни в фонды ни в памм 2.0 но знаю что страховка есть и этим точно стоит воспользоваться. Конечно все таки инвестируя в фонды мы рискуем 5-30% от депозита что позволяет нам инвестировать большие деньги в долгосрок с высокой степенью того что по закрытию ролловера прибыль будет как минимум 10-20% во всяком случае я на это надеюсь.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:30   #1874
HellGuardian
Новичок

А как вообще смотрит налоговая на подобные заработки, переводы и т.п? Просто ввод/вывод будет через приват и ясно что всё мониторится...

Посмотрел в пантеоне на памм фонд консверватитов, странные консервативы с просадками до 50% и присутствия гермеса который вовсе слился и переоткрылся в 2.0

Какие еще варианты есть? Перерегистрироваться на fx-trend? Там много индексов на выбор
HellGuardian вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:18   #1875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А как вообще смотрит налоговая на подобные заработки, переводы и т.п? Просто ввод/вывод будет через приват и ясно что всё мониторится...

Посмотрел в пантеоне на памм фонд консверватитов, странные консервативы с просадками до 50% и присутствия гермеса который вовсе слился и переоткрылся в 2.0

Какие еще варианты есть? Перерегистрироваться на fx-trend? Там много индексов на выбор
А Фонды для начала то что нужно: страховка начального капитала 95% по консервативному, 70% по Стабильному. А с чего вы взяли что Гермес слился и переоткрывался, откуда инфа??? Даже если и так то он сейчас работает с 23-07-2012 и нормально. Относительная просадка ни о чем не говорит, ориентироваться нужно по максимальной. а у него она на уровне 24% для консерва это нормально. Инвестировать в Форекс тренд вы можете и через Пантеон у них есть весь список счетов и индексов. Велкам.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:17   #1876
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всем без исключения новичкам нужно начинать с консервативных продуктов инвестирования, пусть попробуют что это такое на Индексах, Фондах и консервативных ПАММах как раз с месяц или 2 будет достаточно чтоб понять , что такое инвестирование и какие есть риски, тогда можно и переходить к другим ПАММ счетам если появиться желание.

Главное, чтобы доходность, которую получит начинающий ПАММ-инвестор не оказалось слишком низкой и не послужила причиной тому, чтобы новичек не забросил это дело совсем. Ведь консервативные счета или индекса морою дают крайне малую доходность (если еще и со страховкой). Хотя,- на мой взгляд, лучше меньше заработать, чем даже немного потерять.
vardum вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:31   #1877
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что это один из распространенных стереотипов. Почему многие так доверяют чужим мозгам и не доверяют своим? Кто сказал, что фонды и индексы составлены грамотно? Кроме того, если новичок сидит только на готовом, он не научиться сам составлять эффективные портфели.
Не кто не мешает создавать при этом свои портфели,просто делается выбор перед инвестором обширнее, чтобы он мог посмотреть примеры, знал к чему нужно стремится, как подбирать. Да и потом если новичек как Вы говорите сидит на готовом и прибыль его устраивает то зачем ему создавать более эффективные портфели, может новичку проще компенсировать доход не эффективностью а увеличением суммы инвестиций.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:18   #1878
HellGuardian
Новичок

Посмотрел, список трейдеров консерватива с сохранностью 95% и стабильного с сохранностью 70%, те кто в стабильном фонде как-то за 3 дня примаячились и доверия к ним больше, да и как я понял вероятность слива денег крайне мала с ними, да и процент поболее будет... К тому же вывод через месяц, а не через 3 как в 1м варианте, уже приятней... Рассуждения правильные в целом? Я понимаю что случиться может ВСЁ что угодно, но вроде как всё достаточно стабильно
HellGuardian вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:38   #1879
Nikolaich
Мастер

Цитата:

Я не знаю как Пантеон и ФХ-Тренд, но многие дц российского происхождения сейчас предлагают своим клиентам Payoneer Prepaid Debit Mastercard. Эмитентом этой карты является банк Choice, зарегистрированный где-то в гондурасе, соответственно, российским налоговым органам совершенно не известно об операциях с карточным счетом. А наличные по этим картам можно снять в любом банкомате.

Конечно, расходы при получении наличных по этой карте будут немного дороже, чем если через ликпей выводить, но не сильно дороже. зато плюс в том, что никто не узнает... лимит выдачи наличных по этой до 5 000 долларов в сутки, и можно спать спокойно)

Nikolaich вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:48   #1880
Darya
Мастер

Цитата:
Посмотрел, список трейдеров консерватива с сохранностью 95% и стабильного с сохранностью 70%, те кто в стабильном фонде как-то за 3 дня примаячились и доверия к ним больше, да и как я понял вероятность слива денег крайне мала с ними, да и процент поболее будет... К тому же вывод через месяц, а не через 3 как в 1м варианте, уже приятней... Рассуждения правильные в целом? Я понимаю что случиться может ВСЁ что угодно, но вроде как всё достаточно стабильно
Да многим не нравится в консервативном его торговый период 3 месяца. По страховке ,то вероятность ее наступления в обеих фондах крайне низкая ,практически равна нулю. По прибыльности поинтереснее будет Стабильный ,там не много больше получается ,до 8% в месяц. Я бы порекомендовала Стабильный ,в основном из-за периода . В обеих фондах консервативно-умеренные портфели с ФТ и Пантеона соответственно.
Darya вне форума