![]() |
|
![]() |
#1871 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Совет такой. Рекомендую новичками присмотреться на первое время к ПАММ фондам и индексам в качестве выбора для своих первых вкладов, т.к. счета в них достаточно сбалансированы,за счёт чего эти ПАММ в среднем показывают хорошие результаты. Составлять портфель из отдельных счетов следует после того, как появится больше опыта, что поможет лучше разбираться с качеством работы отдельных ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#1872 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1873 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Новичок
|
![]()
А как вообще смотрит налоговая на подобные заработки, переводы и т.п? Просто ввод/вывод будет через приват и ясно что всё мониторится...
Посмотрел в пантеоне на памм фонд консверватитов, странные консервативы с просадками до 50% и присутствия гермеса который вовсе слился и переоткрылся в 2.0 Какие еще варианты есть? Перерегистрироваться на fx-trend? Там много индексов на выбор |
![]() |
![]() |
#1875 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное, чтобы доходность, которую получит начинающий ПАММ-инвестор не оказалось слишком низкой и не послужила причиной тому, чтобы новичек не забросил это дело совсем. Ведь консервативные счета или индекса морою дают крайне малую доходность (если еще и со страховкой). Хотя,- на мой взгляд, лучше меньше заработать, чем даже немного потерять. |
|
![]() |
![]() |
#1877 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1878 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел, список трейдеров консерватива с сохранностью 95% и стабильного с сохранностью 70%, те кто в стабильном фонде как-то за 3 дня примаячились и доверия к ним больше, да и как я понял вероятность слива денег крайне мала с ними, да и процент поболее будет... К тому же вывод через месяц, а не через 3 как в 1м варианте, уже приятней... Рассуждения правильные в целом? Я понимаю что случиться может ВСЁ что угодно, но вроде как всё достаточно стабильно
|
![]() |
![]() |
#1879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю как Пантеон и ФХ-Тренд, но многие дц российского происхождения сейчас предлагают своим клиентам Payoneer Prepaid Debit Mastercard. Эмитентом этой карты является банк Choice, зарегистрированный где-то в гондурасе, соответственно, российским налоговым органам совершенно не известно об операциях с карточным счетом. А наличные по этим картам можно снять в любом банкомате. Конечно, расходы при получении наличных по этой карте будут немного дороже, чем если через ликпей выводить, но не сильно дороже. зато плюс в том, что никто не узнает... лимит выдачи наличных по этой до 5 000 долларов в сутки, и можно спать спокойно) |
|
![]() |
![]() |
#1880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |