ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 14:09   #1871
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так и копируйте на здоровье,что вам мешает.Только вот это я бы не стал делать(и не делаю) и в первую очередь из за уважения к трейдеру который немало времени потратил для того чтоб я имел возможность заработать.А потом такие манипуляции приводят к большим убыткам чем к прибыли,и в первую очередь это сказывается усталость так как постоянно нужно мониторить чтоб поймать открытие позиции.
Не я копирую сделки, у меня копируют их В принципе на этом я думаю разговор закончился, а то пытаются мне тут половина людей такое доказать, что я просто ни как не осознаю за позитивную сторону. Между выбором стоят много аргументов, но все равно, зная два продукты скажу однозначно, что ПАММ-система намного лучше и сильнее, чем копирования сделок.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 15:49   #1872
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Многие в сервисе копирования сделок идут на разного рода ухищирения , чтобы бы полностью не платить за эти услуги , вот поэтому трейдеры поставщики сигналом и не зарабатывают как могли бы заработать . Да и количество и размер капитала в копировании ниже чем в ПАММ инвестировании , это тоже сильно влияет на результат в доходах трейдеров .
Последний аргумент про капитал вообще бред. Вы понимаете что очень большое количество управов лекго делает плюс на 20 000 долларов и не сомжет сделать то же самое на 20 000000, потому что деньги начинают давить, это психология. И именно поэтому копирование более выгодно управам, т.к. они продолжают работать на удобном им депозите и не надо лишний раз нервничать.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 18:26   #1873
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я написал выше, почему не выгодно, прибыльность в виде комиссии от клиентов для управляющих Копи-счетов ниже значительно, чем у управляющих ПАММ-счетов. Открыл допустим клиент сделку при копирование в размере 0,1 лот и платит с них комиссию управу, но остальные 0,9 открыл сам, и эта сделка вторая в 9 раз выше не будет идти в карман управляющему. Понимаете о чем я?
Такое в принципе возможно, но насколько я знаю то успешный управляющий в сервисе копирования не особо в накладе, да могут быть подобные махинации, но за счет массовости подписчиков сигналов прибыль управляющего вполне достойная, зато есть определенный плюс для управляющего, а именно, его капитал постоянный, никто не вводит и не выводит средства по желанию, он всегда четко может знать на какие средства ему рассчитывать при торговле.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 18:45   #1874
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну проскальзывания конечно еще зависят от скорости исполнения сделок, сейчас на таком вялом рынке у нормальных брокеров вообще не должно быть никаких проскальзываний. По поводу роботов вообще ничего плохого сказать не могу. Если у трейдера есть продолжительная история и видно что там не сетка и не мартингейл, то можно работать с ним.
Большая часть трейдеров которые предоставляют сигналы как правило и устанавливают мартингеила. Правада у каждого мартина свое название и свой расчет лотности а в остальном абсолютно одинаковые что дает нам шанс большой на слив. Надо понимать что если трейдер торгует руками то результат будет лучше по этому стараюсь роботам в сервисе копирования сделок не доверять.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 19:00   #1875
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
По мимо белого и черного , есть серые тона , не нужно смотреть только на крайние точки . Не выгодно , потому что при тех знаниях которые имеет этот трейдер в копировании он будет зарабатывать во много раз меньше , чем в сервисе ПАММ инвестирования . А все из-за того , что в копировании сделок плохо продуман механизм вознаграждения работы трейдера , хоть и имеется 4 варианта оплаты его труда .

Я хочу вам сказать что вы тоже неправы. Невыгодно это когда трейдер терпит убытки. Если бы вы сказали что для трейдера копирование менее выгоднее чем памм счета по таким то причинам, то вопросов бы не возникало. Также хочу обратить ваше внимание что мы здесь инвесторы и обсуждаем и сравниваем два сервиса с точки зрения инвестирования, но не копирования. Но если говорить о трейдерах, то и для них есть много хорошего в копировании и заработать на этом можно.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 19:24   #1876
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я хочу вам сказать что вы тоже неправы. Невыгодно это когда трейдер терпит убытки. Если бы вы сказали что для трейдера копирование менее выгоднее чем памм счета по таким то причинам, то вопросов бы не возникало. Также хочу обратить ваше внимание что мы здесь инвесторы и обсуждаем и сравниваем два сервиса с точки зрения инвестирования, но не копирования. Но если говорить о трейдерах, то и для них есть много хорошего в копировании и заработать на этом можно.

Я вообще не понимаю, есть ли какие-то кардинальные различия в сервисе копирования сделок и в ПАММ-инвестировании?Я так понимаю, что разница по сути заключается только в том, что при копировании нужно всегда иметь включенный терминал, и то это уже на некоторых площадках можно обойти, а в чем еще кардинальное различие?Анализ проводится одинаковый, как в ПАММах, так и при копировании, а прибыль тоже распределяется соответственно.То есть по сути для меня разницы вообще нет, кроме технических моментов.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 19:42   #1877
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Давно наблюдаю за сервисом копирования сделок и вижу, что особых изменений в развитии пока нет, а вот ПАММ система и далее продолжает стремительно развиваться. Поэтому я думаю, что главное отличии этих 2 способов инвестирования в трейдеров форекс, то что у них разная популярность, удобства и надежность.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 19:44   #1878
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, есть ли какие-то кардинальные различия в сервисе копирования сделок и в ПАММ-инвестировании?Я так понимаю, что разница по сути заключается только в том, что при копировании нужно всегда иметь включенный терминал, и то это уже на некоторых площадках можно обойти, а в чем еще кардинальное различие?Анализ проводится одинаковый, как в ПАММах, так и при копировании, а прибыль тоже распределяется соответственно.То есть по сути для меня разницы вообще нет, кроме технических моментов.
Вот именно что распределение средств в системе копирования нет.То есть по сути инвестор не отдает деньги управляющему а остаются на его счете.Инвестор только выбирает степень риска (это самый главный фактор при копировании),и на основе этого риска и копируются сделки с определенным риском (тем который выбрал инвестор).Это очень большое отличие от памм инвестирования и нужно этот момент понимать очень хорошо так как именно от этого и зависит насколько инвестор рискует при копировании .
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 19:56   #1879
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скорее всего сервис копирования сделок менее популярен потому, что нет хорошей команды, для подготовки сервиса на высоком уровне как было в случае с ПАММ счетами на фх-тренд и пантеон-финанс. Так же нельзя опровергать тот факт, что в будущем одна из этих 2 компаний может в качестве дополнения к основной ПАММ системе создать и сервис копирования сделок, я например такое нововведение с нетерпением жду.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 20:00   #1880
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такое в принципе возможно, но насколько я знаю то успешный управляющий в сервисе копирования не особо в накладе, да могут быть подобные махинации, но за счет массовости подписчиков сигналов прибыль управляющего вполне достойная, зато есть определенный плюс для управляющего, а именно, его капитал постоянный, никто не вводит и не выводит средства по желанию, он всегда четко может знать на какие средства ему рассчитывать при торговле.
Если хороший управляющий и хорошая площадка для этого - то в накладе не будет, но если управляющий средний и площадка слабая, то особо себе не заработаешь, единственный плюс как раз в сторону выбора копирования сделок - это неизменный баланс счета, но все равно, это единственный плюс, а все остальные плюсы касаются уже стороны выбора ПАММ-системы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ