![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1871 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я хочу вам сказать что вы тоже неправы. Невыгодно это когда трейдер терпит убытки. Если бы вы сказали что для трейдера копирование менее выгоднее чем памм счета по таким то причинам, то вопросов бы не возникало. Также хочу обратить ваше внимание что мы здесь инвесторы и обсуждаем и сравниваем два сервиса с точки зрения инвестирования, но не копирования. Но если говорить о трейдерах, то и для них есть много хорошего в копировании и заработать на этом можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю, есть ли какие-то кардинальные различия в сервисе копирования сделок и в ПАММ-инвестировании?Я так понимаю, что разница по сути заключается только в том, что при копировании нужно всегда иметь включенный терминал, и то это уже на некоторых площадках можно обойти, а в чем еще кардинальное различие?Анализ проводится одинаковый, как в ПАММах, так и при копировании, а прибыль тоже распределяется соответственно.То есть по сути для меня разницы вообще нет, кроме технических моментов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Мастер
|
![]()
Давно наблюдаю за сервисом копирования сделок и вижу, что особых изменений в развитии пока нет, а вот ПАММ система и далее продолжает стремительно развиваться. Поэтому я думаю, что главное отличии этих 2 способов инвестирования в трейдеров форекс, то что у них разная популярность, удобства и надежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего сервис копирования сделок менее популярен потому, что нет хорошей команды, для подготовки сервиса на высоком уровне как было в случае с ПАММ счетами на фх-тренд и пантеон-финанс. Так же нельзя опровергать тот факт, что в будущем одна из этих 2 компаний может в качестве дополнения к основной ПАММ системе создать и сервис копирования сделок, я например такое нововведение с нетерпением жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|