"Текучка" в ПАММ. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:41   #1871
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну так не понимаете, потому что невнимательно прочитали. Я прекрасно знаю состояние дел у ahmedos сейчас, а писал я про то, что при инвестировании в него, если он начнёт показывать минусы инвесторы начнут сбегать со счёта посреди недели, что легко можно будет проверить. Или вы с этим как-то не согласны? По-моему, это абсолютно очевидные вещи и я уже не понимаю чему вы так удивились и про какую панику говорите. Уже давно замечено, если муромцы показывать начинают минусы в начале недели, то обычно они ещё больше заходят в минус, поэтому смысл бежать из него когда он начнёт просаживаться есть вот и всё что я сказал по сути.
Если в результате такой неудачной инвестиции . когда не счету висит большая просадка , вы собрались выводить свои деньги , смысл уже какой куда то спешить , большую половину средств вы уже потеряли , а значит убытки вы получили . Может не стоит участвовать в массовой текучке , а оставить свои средства до последнего .
Laborant вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:04   #1872
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если в результате такой неудачной инвестиции . когда не счету висит большая просадка , вы собрались выводить свои деньги , смысл уже какой куда то спешить , большую половину средств вы уже потеряли , а значит убытки вы получили . Может не стоит участвовать в массовой текучке , а оставить свои средства до последнего .
Вообще да, если уже получен такой убыток, то надо будет ещё задуматься дать ли шанс ещё управляющему попытаться отбить убыток или выводить средства досрочно. Но если видна только плавающая просадка, а не зафиксированная, то инвесторы галопом побегут из счёта, чтобы не попасть под раздачу, в смысле под фиксацию этой сделки. Вот как раз точно такой пример и был со счётом Atrol на последней его просадке, так как у него висела сделка с плавающей просадкой примерно в 50%, вот там была на самом деле сильная текучка средств со счёта и я тоже успел сбежать до того, как управляющий зафиксировал убыток и эта его просадка уже упала только на половину оставшихся в счёте моих средств. Тут уже текучка, по сути, образовалась только лишь по допущеной вине управляющего, а инвесторы, естественно, не входили в счёт, чтобы заработать такой убыток, так как ранее он таких огромных просадок не показывал.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:29   #1873
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы немного неправильно поняли, речь шла о текущей просадке, когда убыток ещё не получен, поскольку сделка не закрыта. А в случае, когда счёт уже в просадке, то тогда, действительно, особого смысла убегать и нет. Вполне может быть, что есть смысл даже подумать о доливке, что зависит от самого счёта. Опять же, текучка и от стратегии инвестора зависит. Например, если он решил, что в данном счёте он будет находиться только два ТП, то выведет средства в любом случае.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:16   #1874
Tr@der
Мастер

Цитата:

В целом я тоже согласен с вами. Но здесь наверное надо смотреть от конкретного управляющего. Есть такие, которые ответственно работают, в целом и не допускают беспорядочной торговли. Безусловно, в таких может стоит "посидеть" и дождаться восстановления, риск хоть и возрастает, но не так сильно. А бывают откровенные агрессоры, которые в такие ситуации идут "ва-банк". Тут вы либо выиграете и восстановите депозит (но только частично), либо потеряете все. Причем зачастую случается так, что инвестор теряет все свои остатки. А вообще лично я в своей работе стараюсь избегать таких счетов
Tr@der вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:57   #1875
Дёмина
Мастер

Цитата:
Не совсем понял, что вы имели ввиду под тем, что не побегут из ahmedos инвесторы, так как не захотят терять средства? Наоборот, если он будет потихоньку просаживаться сделка за сделкой, инвесторы побегут чтобы не потерять больше. Да и я если просаживается счёт помогаю создавать текучку в счетах, в которые я инвестирую. Не считаю нужным сидеть в счёте, когда он просаживается и по всей видимости не отобьёт убыток на неделе, а учитывая распределение у ahmedos и правда лучше бы из него выбежать во время просаживания.
Странно, тут недавно так расхваливали Ахмедоса, а тут уже собираются из него бежать. Хотя, по сути, я сама же и расхваливала его. Да и тем более, сейчас только начало недели, рано еще говорить о каких - то результатах. Рынок еще даже с направлением не определился. Да и Ахмедос явно не останется с пустым счетом. Ему еще накидают денег на ПАММ, я почему -то в этом уверена. Есть же те, кто инвестируют при просадках. Да и я сама такое тоже уважаю.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:07   #1876
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Странно, тут недавно так расхваливали Ахмедоса, а тут уже собираются из него бежать. Хотя, по сути, я сама же и расхваливала его. Да и тем более, сейчас только начало недели, рано еще говорить о каких - то результатах. Рынок еще даже с направлением не определился. Да и Ахмедос явно не останется с пустым счетом. Ему еще накидают денег на ПАММ, я почему -то в этом уверена. Есть же те, кто инвестируют при просадках. Да и я сама такое тоже уважаю.
Ну в Ахмедоса сейчас многие инвестируют и это не удивительно потому что этот Памм всё-таки показывает довольно хорошие результаты хотя и просадки у него бывают такие же солидные, но я согласна с вами что загадывать на перёд пока действительно не стоит ведь ещё не известно что именно случится и какие он покажет результаты на следующей неделе.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:23   #1877
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
И где вы увидели инвестора, который уже сейчас собрался бежать из ahmedos? Я, например, такого не писал. Неужели сложно внимательне почитать и обратить внимание на то, что говорилось, что в случае просадки ahmedos из него будет весьма заметная текучка средств, повторю - только в случае начала его проседания. Вы проседание его сейчас видите? Я вроде нет, у него только доход в 0.72% инвесторам. А вообще, из любого счёта, кроме 2.0 или счёта со штрафом в 100%, при постепенном просаживании будет наблюдаться текучка средств и всё благодаря тому, что теперь разрешено выводить досрочно без штрафов.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:51   #1878
Yarasvet
Специалист

Цитата:
И где вы увидели инвестора, который уже сейчас собрался бежать из ahmedos? Я, например, такого не писал. Неужели сложно внимательне почитать и обратить внимание на то, что говорилось, что в случае просадки ahmedos из него будет весьма заметная текучка средств, повторю - только в случае начала его проседания. Вы проседание его сейчас видите? Я вроде нет, у него только доход в 0.72% инвесторам. А вообще, из любого счёта, кроме 2.0 или счёта со штрафом в 100%, при постепенном просаживании будет наблюдаться текучка средств и всё благодаря тому, что теперь разрешено выводить досрочно без штрафов.
Да верно. я видел, что бывает такое, что когда управляющий уже принес большой доход, инвесторы начинают из него выходить, потому что боятся что он последующими сделками может потерять прибыль. И часто такое случается. А когда доход низкий как у Ахмеда сейчас, то какой смысл выходить из этого счета? Ведь он обещает быть успешный на этой неделе.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:19   #1879
Кекс
Мастер

Если управляющий делает ошибку, то тогда начинается текучка, из счета массово начинают выводить средства. И если выведут достаточно много - это может повредить ПАММ счету, однако текучка на уровне до 5% считается нормальной, управляющий должен торговать по регламенту и проблем с текучкой не возникнет, если управ регламент соблюдает.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:08   #1880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Если управляющий делает ошибку, то тогда начинается текучка, из счета массово начинают выводить средства. И если выведут достаточно много - это может повредить ПАММ счету, однако текучка на уровне до 5% считается нормальной, управляющий должен торговать по регламенту и проблем с текучкой не возникнет, если управ регламент соблюдает.
Определить степень текучки в процентах, в принципе, не сложно: нужно взять за основу КИ на начало недели и середину или конец, когда начинается массовый отток из-за плавающей просадки или "ошибки" управляющего (скажем, внушительной просадки). Колебания общей капитализации в районе 5% - детский лепет, в основном, когда управляющий ошибается, выводят до 20% средств с КИ (например, было 5 млн, а стало 4, причем, возможно, в течение недели из-за досрочных выводов).
WarnerDC вне форума