Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:55   #1871
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор отличается от обычного человека своим желанием получать дополнительную прибыль. Очень мало людей ищут дополнительный заработок в онлайн сфере. Инвестор не только нашел дополнительный заработок, но при этом рискнул своими сбережениями для получения прибыли. В большинстве случаев инвесторами становятся люди связанные с заработком в интернете.
на самом деле сейчас очень многие ищут заработок в сети, количество пользователей интернета растет с каждым годом, но многие хотят работать и зарабатывать деньги, а вот инвестировать боятся. Поэтому можно сказать что инвестора отличает от обычного человека то что он не боится инвестировать свои деньги, не боится пробовать что то новое, и так же не боится потерять часть своих средств
getr вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:05   #1872
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Действительно сарафанное радио делает свое дело но дело в том что не все верят такому заработку. У меня из стольких знакомых только один заинтересовался. Так вот меня как инвестора отличает то что я решился начать и вложить свои деньги. Значит я более доверчивый,более рисковый и более продвинутый в плане интернет заработка.
А может быть в эффективности этого сарафанного радио большое значение еще имеет то - кто рассказывает вам про возможность заработка. Если вам про это говорит человек, которому вы доверяете и который вызывает у вас уважение и стремление ему подражать , то тогда вы легко согласитесь с его доводами. А если вам рассказывает полная противоположность то вы и слушать ничего не будете, даже если и доводы вам покажутся убедительными.
andrstar вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:29   #1873
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
на самом деле сейчас очень многие ищут заработок в сети, количество пользователей интернета растет с каждым годом, но многие хотят работать и зарабатывать деньги, а вот инвестировать боятся. Поэтому можно сказать что инвестора отличает от обычного человека то что он не боится инвестировать свои деньги, не боится пробовать что то новое, и так же не боится потерять часть своих средств
Боится терять деньги,почему нет?И новое пробовать тоже.Но инвестирует,потому как верит в возможность заработка таким способом,он подстраховался информацией о системе и знает безопасные пути или где минимальный риск.И конечно,ему хочется больше денег,чем у него сейчас есть.И вот один пример-два одинаковых человека: один работает и хранит сбережения в банке,а другой тоже работает и хранит деньги на консервативном счету с хорошими показателями.
nikaVika вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:58   #1874
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,что жадный человек в инвестировании не продержится-он либо рискует постоянно,либо ищет другой вид заработка,потому как жадным не только сумма важна,но и время и скорость,чтобы как можно быстрее получить как можно больше.А инвестирование-это накопительство не такое скоростное,как нужно жадинам.Жадный же инвестор может проявиться в другом-это когда он всю прибыль пускает снова и снова в оборот,ест хлеб и чай с картошкой и ничего не хочет тратить.
Согласен с вами - неоднократно с таким сталкивался. Вот говорит человек - скажи сколько я конкретно смогу заработать если инвестирую 100 долларов? Говоришь ему 5 долларов за месяц. А он отвечает - я за 1 день на стройке заработаю в 2 раза больше без рисков. Вот вам и отличие - большинство людей не желают думать о перспективе.
galat вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:23   #1875
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Инвесторы по-разному распределяют свои средства, в зависимости их количества, а также взглядов на величину прибыли, но принципиальное отличие инвестора от обычного человека заключено в том, что инвестор находит в себе смелость использовать свои деньги, при этом принимая все риски, связанные с ПАММ, а обычный человек на такой шаг никогда не отважится, отдав предпочтение традиционному вкладу средств в банковские депозиты.
Я бы сказал что инвесторы обычно куда более предусмотрительны чем обычные люди. Вот к примеру инвестор думает - что будет если я потеряю работу? Нужно начать инвестировать что бы иметь ещё один источник прибыли. А если потеряю инвестиции? нужно иметь финансовую подушку безопасности. А обычный человек как думают - ну если потеряю работу то буду искать другую вот и все.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:30   #1876
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами - неоднократно с таким сталкивался. Вот говорит человек - скажи сколько я конкретно смогу заработать если инвестирую 100 долларов? Говоришь ему 5 долларов за месяц. А он отвечает - я за 1 день на стройке заработаю в 2 раза больше без рисков. Вот вам и отличие - большинство людей не желают думать о перспективе.
Так человеку надо объяснять что на стройке он работает на лопате, а при инвестировании он может на диване лежать, образно говоря и пиво пить. Это ведь две большие разницы. А если он хочет зарабатывать в инвестировании больше то пусть и вкладывает больше. Ведь он готов много работать на стройке что бы получать не 5 долларов а 20 скажем в день , так почему он не готов вложить не 100 долларов а 1000 и будет иметь не 5 а все 50. И будет ему счастье и руки болеть не будут.
andrstar вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:38   #1877
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласна,он мог бы вложить эти 100,и пойти дальше себе работать на стройке,если угодно.А потом через месяц уже 200 или больше,и опять работать.Чем плохо?Ничем,особенно если ещё и есть помошники,которые скажут-вот счёт,вкладывай,я тоже здесь зарабатываю.И ещё-вложить 10 000,чтобы получать 500,страшно им и не хочется,а вот чтоб положить 10 и получить 1000-это вот всем давай.Только это не инвестор,а халявщик какой-то.
nikaVika вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:35   #1878
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Согласна,он мог бы вложить эти 100,и пойти дальше себе работать на стройке,если угодно.А потом через месяц уже 200 или больше,и опять работать.Чем плохо?Ничем,особенно если ещё и есть помошники,которые скажут-вот счёт,вкладывай,я тоже здесь зарабатываю.И ещё-вложить 10 000,чтобы получать 500,страшно им и не хочется,а вот чтоб положить 10 и получить 1000-это вот всем давай.Только это не инвестор,а халявщик какой-то.

Да,многие мне кажется так и вкладывают немного,а хотят стать миллионерами,это проблема многих. Здесь,я думаю сравнивают с успешным инвестором и как раз он,я думаю понимает,что так не нужно инвестировать. Важно понимать,что на инвестирование сразу много не заработаешь,инвестор это понимает и работает по немного увеличивая капитал.а не сливая его сразу стремясь за прибылью.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:43   #1879
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,многие мне кажется так и вкладывают немного,а хотят стать миллионерами,это проблема многих. Здесь,я думаю сравнивают с успешным инвестором и как раз он,я думаю понимает,что так не нужно инвестировать. Важно понимать,что на инвестирование сразу много не заработаешь,инвестор это понимает и работает по немного увеличивая капитал.а не сливая его сразу стремясь за прибылью.
Да,инвестор понимает,что это такое,и он нацелен на результат правильно.Он не понимает,зачем деньги хранить в кошельке дома,если можно заставить их работать.Дальше-он хочет жить комфортно,и не первые дни после зарплаты,а каждый день.Самое главное-он не ленивый в том плане,что вот хочу и на этом действия кончились.Он нашёл несложный способ свои хочу осуществить.
nikaVika вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:45   #1880
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все верно. В самом слове инвестор уже заложена суть что это человек у котого есть свободные деньги и он их инвестирует чтобы получить прибыль в тот или иной проэкт. Это сейчас уже с развитием интернета можно вложить 50 долларов и сказать что Вы являетесь инвестором, а ранее вообще такого не было и инвесторами являлся очень узких круг людей владеющий солидными капиталами.
nikolja07 вне форума