Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 21:20   #1871
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что помощнику надо платит денежку за его работу, а это делать никто из администрации форума не хочет. Не зря же когда осенью надо было начать чистить темы и создать рейтинг Ши, директор Ши просил это сделать активных форумчан. Видимо ситуация не изменилась и в данный момент.
Ну я думаю здесь и платить то не особо нужно, действительно активные форумчане думаю будут не против помочь (я по крайней мере не против буду). по крайней мере можно более быстро набрать 25к прошек и отправиться в летний отпуск за счет компании Пантеон Финанс). Думаю неплохой бонус за работу))))
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:24   #1872
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Только чтобы такой правильный подход был в ШИ, надо было туда идти с опытом инвестирования. Ведь многие изначально идут в надежде на быстрый разгон с помощью бонусных средств, а не на планомерную работу, с учетом консервативных рисков. Да и теория всегда дает повышенный процент прибыли . Это мы к стати хорошо видим по итогам конкурса на нашем форуме
О да надо в школу инвесторов идти когда есть опыт инвестирования или представление есть хотя бы в кого инвестировать надо нормально и без того чтоб не слить свой капитал. 1000 долларов чтоб получить нужно составить план, без него не дадут, а кто не знаком с инвестированием и план не знает как делать. хоть шаблон есть по нему можно составить план.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:48   #1873
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О да надо в школу инвесторов идти когда есть опыт инвестирования или представление есть хотя бы в кого инвестировать надо нормально и без того чтоб не слить свой капитал. 1000 долларов чтоб получить нужно составить план, без него не дадут, а кто не знаком с инвестированием и план не знает как делать. хоть шаблон есть по нему можно составить план.
Для того что бы набрать опыт инвестирования, который вам позволит за 3 месяца справиться с бонусной 1000 то вам достаточно и 4 недель демо этапа. Если вы все будете делать как написано в инструкции по прохождению первого этапа то этого опыта вам вполне хватит. А все остальное будете дорабатывать уже тогда когда получите бонус. А если будете на форуме в постах опыта набираться то школа закроется и вы никуда уже не успеете.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:11   #1874
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы набрать опыт инвестирования, который вам позволит за 3 месяца справиться с бонусной 1000 то вам достаточно и 4 недель демо этапа. Если вы все будете делать как написано в инструкции по прохождению первого этапа то этого опыта вам вполне хватит. А все остальное будете дорабатывать уже тогда когда получите бонус. А если будете на форуме в постах опыта набираться то школа закроется и вы никуда уже не успеете.
По моим наблюдениям за многими участниками второго этапа школы инвесторов, почти все они меняют состав портфеля в сторону увеличения прибыли. Кто то больше умеренных управляющих набирает, кто то агрессоров, но в целом, почти никто не продолжает инвестирование на втором этапе с тем же составом, или хотя бы с той же стратегией подбора портфеля как на первом этапе. Люди хотят больше прибыли чем 4 %. Для этого лучше всего составлять портфель именно с умеренных управляющих. В доказательство моих выводов, рекомендую просмотреть все портфели которые участвую в конкурсе портфелей 2. Думаю, будете удивлены.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:24   #1875
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Этот народ не исправим. Менталитет. Никто и ничто не исправит. Есть например японцы, или немцы - у тех дисциплина в крови. Наш народ только халявы ждет и как бы еще не работать. Вот надо бы администрации все же учитывать и поощрять дисциплинированных какими то еще привилегиями, а того что наплевательски к школе относится наказывать и лишать бонуса. Тогда может и порядок в школе наведется.
Только бкеры больше кнут любят использовать в виде ужесточения условий прохождения обучения в ШИ или же сокращением объема и срока действия бонусов. Что говорить. Не только Пантеон так поступает. Все брокеры просто ужесточают условия по бонусам для инвестирования. А о поощрениях никогда не задумываются.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:10   #1876
Ксюшка
Мастер

Цитата:
В школу инвесторов идут чтобы получить стратовый капитал и начать инвестирование без собственных вложений. Но также желательно иметь представление о инвестировании, то можна заняться демо-инвестированием, посмотреть что к чему, разобраться, пообщаться на форумах, и тогда можна смело подавать заявку на участие, тогда новичкам будет намного легче проходить первый этап, ну и соответственно, бонусный этап
Ксюшка вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:13   #1877
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям за многими участниками второго этапа школы инвесторов, почти все они меняют состав портфеля в сторону увеличения прибыли. Кто то больше умеренных управляющих набирает, кто то агрессоров, но в целом, почти никто не продолжает инвестирование на втором этапе с тем же составом, или хотя бы с той же стратегией подбора портфеля как на первом этапе. Люди хотят больше прибыли чем 4 %. Для этого лучше всего составлять портфель именно с умеренных управляющих. В доказательство моих выводов, рекомендую просмотреть все портфели которые участвую в конкурсе портфелей 2. Думаю, будете удивлены.
Согласен. Я и сам изменял свой портфель при переходе на второй этап, да и многие так делают. А как по другому? Ведь на первом этапе перед инвестором ставятся одни цели, и средства для достижения этих целей одни, а на втором этапе цели совсем иные, и средства тоже уже не те. Так что в этом плане все логично. По другому просто и быть не может. Так же и в торговле у управляющего - все зависит от целей и средств.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:56   #1878
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен. Я и сам изменял свой портфель при переходе на второй этап, да и многие так делают. А как по другому? Ведь на первом этапе перед инвестором ставятся одни цели, и средства для достижения этих целей одни, а на втором этапе цели совсем иные, и средства тоже уже не те. Так что в этом плане все логично. По другому просто и быть не может. Так же и в торговле у управляющего - все зависит от целей и средств.
Полностью с вами согласен. При работе на первом этапе мы работаем на определенный результат. У нас есть планка, а вот на втором этапе мы уже работает с совсем другой целью. Это как мне кажется как разница между марафоном и спринтом. Одни выкладываются полностью а вот другие выкладываются постепенно.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:28   #1879
Chess
Специалист

Цитата:
Ну так конечно же, план составить придется, так как этого требует шаблон который заполняется участником перед принятием на обучение в школу, а потом уже директор школы решает принимать или не принимать такого ученика. Сейчас уже не то время, когда школа давала стартовый капитал, сейчас школа дает опыт управления на реальных деньгах и бонус если все получится.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:49   #1880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. При работе на первом этапе мы работаем на определенный результат. У нас есть планка, а вот на втором этапе мы уже работает с совсем другой целью. Это как мне кажется как разница между марафоном и спринтом. Одни выкладываются полностью а вот другие выкладываются постепенно.
Только забавно, что 4 недели на первом этапе смахивают на марафон, когда некуда спешить и нужно набрать 4%, а 14 недель на втором этапе рассматриваются как спринтерский бег, когда каждая неделя дорога и нужно выжать максимум. На первом этапе я бы не рассматривал агрессивные счета/Индексы, а вложил бы в пять умеренных Индексов)) и пару счетов, чтобы железобетонно набрать 4%, а уже потом - на втором этапе - принялся бы за зловещий)) плане по ввполнению макс. процента (мог бы инвестировать 1000$ в Вульфа и Доминика, например).
WarnerDC вне форума