Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 15:20   #1871
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно если до этого получалось зарабатывать на инвестировании, то что поменяется после того. как вложил более крупные суммы. Думаю, ничего не изменится, но вот прибыль точно будет больше. К этому и стремятся те, кто инвестирует в ПАММы, но к сожалению, зерно сомнений всегда имеет место, но это нормально. потому что таким образом инвестор будет аккуратнее и внимательнее.
Именно так и есть, сомнения в отношении того, что что-то может случится и пойти не так как хотелось, они будут. Но если потенциальный инвестор сомневается в своих способностях, то такие сомнения вряд ли нужно игнорировать. А когда получится из 100$ сделать 1000$ то уверенность будет расти в геометрической прогрессии вместе с депозитом. Так что просто смотря какие сомнения у инвестора.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:22   #1872
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если с будущим инвестором разговаривает и объясняет опытный инвестор, который показывает на личном примере результаты своей работы, то сомнения, пускай не все, но большая часть развеется, а полностью от них избавится поможет только собственная работа в ПАММ инвестирование, которая действительно не обман, а реальная возможность зарабатывать.

Согласен,когда ты знаешь,что твой друг снимал деньги и успешно работает,то сомнений практически нет,сомнения уже могут быть только в друге. А вообщем,когда сам начинаешь свой путь на форекс в инвестициях или может в торговле,то сомнений будет достаточно много,потому что много работы нужно проделать и не факт,что она окупится. Так же многие сомневаются в кампании и в трейдерах,в которых начинающий инвестор вкладываем,это нормально.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 01:15   #1873
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,когда ты знаешь,что твой друг снимал деньги и успешно работает,то сомнений практически нет,сомнения уже могут быть только в друге. А вообщем,когда сам начинаешь свой путь на форекс в инвестициях или может в торговле,то сомнений будет достаточно много,потому что много работы нужно проделать и не факт,что она окупится. Так же многие сомневаются в кампании и в трейдерах,в которых начинающий инвестор вкладываем,это нормально.
Да сомнений может быть очень много, начиная от самого заработка в интернете до управляющего. Ведь в жизни надо всё попробовать, был помладше зарабатывал на кликах пару центов в день, поом понял, что больше времени теряю, чем зарабатываю, на покере, там больше проиграл, чем выиграл. А вот в инвестировании пока не могу похвалиться результатами большими, но всё же надо всё пробовать, чтобы не жалть об упущенных возможностях сейчас
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 01:52   #1874
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Та же самая ситуация, когда твой друг работает с памм-системой успешно, а ты вкладываешь и несешь потери... Такой вариант моэет стать первым сигналом к появлению сомнений, так как потери на первом шаге в инвестировании очень часто приводят к тому, что далее инвестор уже не решается вкладывать свои деньги.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 04:08   #1875
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Та же самая ситуация, когда твой друг работает с памм-системой успешно, а ты вкладываешь и несешь потери... Такой вариант моэет стать первым сигналом к появлению сомнений, так как потери на первом шаге в инвестировании очень часто приводят к тому, что далее инвестор уже не решается вкладывать свои деньги.
Кроме друзей в инвестировании есть много примеров успешных людей, которые могут рассказать о том, как развеивались ихние сомнения. Я например слышал об одном инвесторе, который сначала только чисто терял свой депозит, но он не сдавался и сейчас он дает платные консультации, для новичков. Так что не нужно думаю смотреть узко, то есть друзья и всё, типа людей нормальных других нет.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 06:34   #1876
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что первоначальная оценка работе с памм во многом будет влиять в будущем на то, будет ли инвестор сомневаться или нет в работе с памм сервисом. Если знакомство с памм началось потерями, то это скорее вызовет недоверие инвестора, чем под толк нет его к вложению своих средств. Поэтому перед началом реальной работы лучше некоторое время наблюдать за счетами, выбирая для себя наиболее безопасные.

Безусловно, если есть у человека сомнения, то спешить по любому не стоить инвестировать, а тем более если он только пришел в ПАММ инвестирование, ведь без минимальных знаний работа возможно приведет к убыткам, а это никому не нужно, действительно сперва важно заняться наблюдением за счетами и учебой, а уж потом пробовать делать осознанные шаги.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:14   #1877
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Кроме друзей в инвестировании есть много примеров успешных людей, которые могут рассказать о том, как развеивались ихние сомнения. Я например слышал об одном инвесторе, который сначала только чисто терял свой депозит, но он не сдавался и сейчас он дает платные консультации, для новичков. Так что не нужно думаю смотреть узко, то есть друзья и всё, типа людей нормальных других нет.

То что он дает платные консультации для новичков ничего не означает, что он умеет зарабатывать деньги. Есть такая поговорка - если хочешь заработать в интернете то напиши книгу, как зарабатывать в интернете. Потому лучше самому проверить работоспособность и платежность инвестиционного проекта на небольшой суме денег, и тогда станет понятно.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:42   #1878
пульт
Мастер

Цитата:
Так тогда вопрос напрашивается, почему бы не инвестировать свои средства в те ПАММ проекты, в которые инвестирует тот друг у которого нет проблем с прибылью? Можно конечно оспорить это, сказать что тот самый друг далеко не умный и я смогу найти лучше управляющего, который в свою очередь мне принесёт ещё больше прибыли чем тот управляющий в которого коллега инвестирует. Но жаль что не всегда так происходит, по этому инвестору свойственно сомневаться в принятом решении принятом лично
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:45   #1879
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что он дает платные консультации для новичков ничего не означает, что он умеет зарабатывать деньги. Есть такая поговорка - если хочешь заработать в интернете то напиши книгу, как зарабатывать в интернете. Потому лучше самому проверить работоспособность и платежность инвестиционного проекта на небольшой суме денег, и тогда станет понятно.
Я бы тоже не стала доверять не проверенной мной информации про пусть даже самого известного консультанта по заработку в инвестировании.Никто не может до конца знать правда ли то про что будет говорить такой консультант и вообще имеет ли он действительно достаточно опыта в сфере инвестирования для того что бы консультировать начинающих инвесторов.Сомнений у меня лично возникло не мало и наверное такие же сомнения насчёт такого консультирования возникли и у многих потому что достаточно много всяких обманов и мошенничества развелось вокруг темы инвестирования в Памм счета и это очень печальный факт.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 08:04   #1880
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно так и есть, сомнения в отношении того, что что-то может случится и пойти не так как хотелось, они будут. Но если потенциальный инвестор сомневается в своих способностях, то такие сомнения вряд ли нужно игнорировать. А когда получится из 100$ сделать 1000$ то уверенность будет расти в геометрической прогрессии вместе с депозитом. Так что просто смотря какие сомнения у инвестора.
Смотря какие сомнения будут инвестора, это вы правильно написали, а сомнения могут быть разными. Они могут касается как личных качеств, то есть потенциальный инвестор может сомневаться в том, а получится ли у него что-то заработать или он все потеряет и еще сомнения могут быть по по поводу взаимоотношений с компанией.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ