![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1871 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=nikolja07;832062]Кстати сказать не плохая идея, но я честно не знаю как это возможно осуществить технически[/QUOTE]
Поскольку передача котировок в торговые терминалы брокерской компании обычно осуществляется путем передачи текстовых файлов сожержащие текущие данные котировок техническое осуществление подобной передачи для акций арт тренда возможно и особенно полезна подобная функция для краткосрочной стратегии инвестирования |
|
|
|
|
#1872 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=nikaVika;832140]Да, продавать акции сейчас не лучший вариант, так как цена не движется до сих пор никак. И как-то активность приостановилась. Выходные закончились у акционеров? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А чтоб стратегию действенную выработать, следует понять, от чего отталкиваются продавцы и покупатели в целом.Как я думаю, на новости всё-таки есть реакция, и дикий спад цены после первого аукциона был реакцией на предстоящий аукцион Филлипс, который закончился пару дней назад. И вот цена стабилизовалась в ожидании уже отчёта, пока новостей как-то нет, и новых картин тоже в галерее. Посмотрим, что будет утром с акциями.[/QUOTE]
Ну здесь нет единых показателей от которых отталкиваются инвесторы которые инвестируют в акции компании Артс Тренд. Хотя конечно самый важный показатель. который нужно использовать в составлении своей стратегии инвестирования в акции компании Артс Тренд это отчетность работы компании за определенный период времени. Первую такую отчетность увидим в начале следующего года. |
|
|
|
|
#1873 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;832789]Ну здесь нет единых показателей от которых отталкиваются инвесторы которые инвестируют в акции компании Артс Тренд. Хотя конечно самый важный показатель. который нужно использовать в составлении своей стратегии инвестирования в акции компании Артс Тренд это отчетность работы компании за определенный период времени. Первую такую отчетность увидим в начале следующего года.[/QUOTE]
Сейчас уже отчетность и не так влияет на факт покупки акций. Основной стимул покупки акций - это выплата дивидендов. Например стратегия получения дивидендов предполагает покупку акций только на момент выплаты дивидендов с последующей продажей акций и перекидывания средств в другие активы. |
|
|
|
|
#1874 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;831781]Согласен, сейчас непонятная ситуация, но думаю, что для долгосрочной стратегии она не страшна, т.к. акционеры и не почувствуют этот откат. Главное, чтобы компания решила вопрос с выплатой дивидендов, тогда можно было бы прикупить еще акций. Но если такого решения не будет, тогда акции могут еще подешеветь.[/QUOTE]
Сегодня и на графике изменения цен на акции, и в ленте сделок настоящий штиль. Тут два варианта, либо это затишье перед бурей и акции Арта еще упадут вниз, либо падение остановилось и в дальнейшем мы будем наблюдать стабильный рост. Лично мое предположение - те из инвесторов, кто хотел зафиксировать прибыль, уже продали акции, т.е. падения уже не будет. А значит выгодно начинать ставить первые заявки на покупку по 0.13-0.135 |
|
|
|
|
#1875 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;832966]Сейчас уже отчетность и не так влияет на факт покупки акций. Основной стимул покупки акций - это выплата дивидендов. Например стратегия получения дивидендов предполагает покупку акций только на момент выплаты дивидендов с последующей продажей акций и перекидывания средств в другие активы.[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то дивиденды выплачиваются не один раз за всё время, а каждый год. А то и в полгода раз. Можно конечно купить перед выплатами,получить их и продать акции дальше, а потом снова покупать так же? Выгодно это ради получения быстрой прибыли. А в идеале-купи и держи, дивиденды получай и следи, как растут твои акции, и прикупай ещё, как хороший момент будет. Акции так и стоят на месте, ну хорошо что не падают. |
|
|
|
|
#1876 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;833763]Сегодня и на графике изменения цен на акции, и в ленте сделок настоящий штиль. Тут два варианта, либо это затишье перед бурей и акции Арта еще упадут вниз, либо падение остановилось и в дальнейшем мы будем наблюдать стабильный рост. Лично мое предположение - те из инвесторов, кто хотел зафиксировать прибыль, уже продали акции, т.е. падения уже не будет. А значит выгодно начинать ставить первые заявки на покупку по 0.13-0.135[/QUOTE]
Думаю, что акции значительно не упадут. В январе начнутся вебинары и, как правило, во время вебинаров идет активная покупка акций. Поэтому в любом случае рост акций будет в середине января. Возможно, он начнется и раньше, поэтому стоит четко отслеживать ленту сделок на сделки с большими объемами. Как только пойдут большие объемы, возможно стоит прикупить акций. |
|
|
|
|
#1877 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;833792]Если я не ошибаюсь, то дивиденды выплачиваются не один раз за всё время, а каждый год. А то и в полгода раз. Можно конечно купить перед выплатами,получить их и продать акции дальше, а потом снова покупать так же? Выгодно это ради получения быстрой прибыли. А в идеале-купи и держи, дивиденды получай и следи, как растут твои акции, и прикупай ещё, как хороший момент будет. Акции так и стоят на месте, ну хорошо что не падают.[/QUOTE]
Рано прогнозировать, как будут выплачиваться дивиденды компанией Артс Тренд. Да и вообще до конца не известно, будут ли они выплачиваться вообще. Что же касается эффективных стратегий инвестирования, если акции начнут расти, то можно смело начинать инвестировать в долгосрок. Предполагаю что дальнейшего падения уже не будет. |
|
|
|
|
#1878 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;833817]Рано прогнозировать, как будут выплачиваться дивиденды компанией Артс Тренд. Да и вообще до конца не известно, будут ли они выплачиваться вообще. Что же касается эффективных стратегий инвестирования, если акции начнут расти, то можно смело начинать инвестировать в долгосрок. Предполагаю что дальнейшего падения уже не будет.[/QUOTE]
Тоже верно, но если выплат всё-таки не будет, то, моё мнение, и желающих приобретать акции поубавится. Вопрос-надо ли это Артс Тренду? И если для компании это нормально, то выплат может и не быть, и эта фраза "выплаты [i]пока[/i] не предусмотрены" так и будет манить тех, кто покупает акции ради [size=4]них.[/size] [size=4]Соглашусь в том, что если компания никаких мероприятий больше не проведёт, то цена вполне останется на месте. а если что-то будет, то тут уже не угадаешь-опустятся акции или поднимутся. Но пока ничего делать с ними не надо, продолжают стоять, хотя не так давно каждый час меняли позиции.[/size] |
|
|
|
|
#1879 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;833817]Рано прогнозировать, как будут выплачиваться дивиденды компанией Артс Тренд. Да и вообще до конца не известно, будут ли они выплачиваться вообще. Что же касается эффективных стратегий инвестирования, если акции начнут расти, то можно смело начинать инвестировать в долгосрок. Предполагаю что дальнейшего падения уже не будет.[/QUOTE]
Если дивиденды не будут выплачиваться, то вряд ли акции будут покупаться. Ведь многие приобретают акции для получения дивидендов. А то что акции повышаются в цене, так это виртуальный рост. Ведь в один миг акции могут перестать покупать и вряд ли за них можно что то будет получить. Поэтому все и ждут дивидендов. |
|
|
|
|
#1880 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;834034]Если дивиденды не будут выплачиваться, то вряд ли акции будут покупаться. Ведь многие приобретают акции для получения дивидендов. А то что акции повышаются в цене, так это виртуальный рост. Ведь в один миг акции могут перестать покупать и вряд ли за них можно что то будет получить. Поэтому все и ждут дивидендов.[/QUOTE]
Мне так не кажется, что все ждут дивидендов, скорей ждут отчетности, которая прояснит ситуацию для многих. А по ней уже будет ясно, что планировать на след торговый период, заново закупать пакет ил ждать лучших времен, а может вообще избавляться от них. По дивидендам, представитель сказал, что они решать не раньше след квартала. |
|
|