Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:14   #1871
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
незнаю,у меня все хорошо открывает,бесперебойно!а вот то что нет сведений,писали по моему уже очень много раз,это всех напрягает,я все таки надеюсь,что в скором времени наши просьбы будут доносены до них,и они будут исполнены,для ихнего же благо!и складывается такое впечатление.что еще долго не будет пополнения галереи в Артс Тренде!я извиняюсь,просто либо вы плохо излагаете свою мысль.или я просто не так понял!!все таки тут не передать свои эмоции и мысль,интернет же!!так что извиняйте если что!
Честно говоря, то я вообще не вижу проблемы в том плане, что нет информации к картинам. Мне очень понравилась серия картин "Офисный роман" и вот я погуглила и нашла о художнике массу информации и даже интервью с ним нашла. Ну и точно также и каждый сможет сделать. Тем более, что просто в описании картины много не напишешь. А той информации, что предоставлена вполне хватает.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:18   #1872
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как-то прочла описание и не до конца поняла,что именно хотели художники изобразить на этой картине.То ли им это приснилось,и вот,пожалуйста,на картине один из снов.То ли просто нарисовали двух спящих человек,причём ощущение такое,что они оба одеты для купания летом,а смотришь на берега озера-словно осень уже пришла.
Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В описании сказано, что это размышления о сне. Только как-то не вяжется увиденное с размышлениями. Можно подумать, что парней разморило солнце и купание. Один сидя дремает, а второй полностью отключился. А может это не осень, а выгоревшая трава под жарким летним солнцем? Просто у меня эта часть картины какая-то размытая.
Согласен с Вами, это сон и спят и видят себя во сне. Картина хорошая, при этом светлая. Причем во сне может быть яркое солнце, но нет жары. Картина хороша тем, что очень сбалансирована, хотя в описании записано, что творили ее несколько художников, студия все-таки, неизвестно, кто что писал, коллективное творчество. Спокойствие и безмятежность, чего сейчас не хватает в нашем проявленном мире.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:24   #1873
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не вижу проблемы в том плане, что нет информации к картинам. Мне очень понравилась серия картин "Офисный роман" и вот я погуглила и нашла о художнике массу информации и даже интервью с ним нашла. Ну и точно также и каждый сможет сделать. Тем более, что просто в описании картины много не напишешь. А той информации, что предоставлена вполне хватает.
Не спорю, однако неплохо было бы разместить информацию о картине следующего плана: когда картина написана художником, где, когда и за столько приобретена, продавцом был сам художник либо уже был покупатель, а также мнение эксперта компании о перспективах данного произведения. Эта информация была бы интересна как инвесторам так и потенциальным покупателям картин.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:31   #1874
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, это сон и спят и видят себя во сне. Картина хорошая, при этом светлая. Причем во сне может быть яркое солнце, но нет жары. Картина хороша тем, что очень сбалансирована, хотя в описании записано, что творили ее несколько художников, студия все-таки, неизвестно, кто что писал, коллективное творчество. Спокойствие и безмятежность, чего сейчас не хватает в нашем проявленном мире.
Сюжет картины действительно милый и спокойный. Ее интересно рассматривать. Художник так талантливо нарисовал "Сон", что можно подумать, будто бы это фотография. Хотя, возможно, ее писал не один человек... Ведь в описании сказано, что это творчество группы, а не конкретного художника.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:39   #1875
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Не спорю, однако неплохо было бы разместить информацию о картине следующего плана: когда картина написана художником, где, когда и за столько приобретена, продавцом был сам художник либо уже был покупатель, а также мнение эксперта компании о перспективах данного произведения. Эта информация была бы интересна как инвесторам так и потенциальным покупателям картин.
Да,очень было б неплохоОсобенно пусть и без фамилий,но указать,был ли у картины ещё владелец или владельцы.Ведь это важная информация,говорит о том,что картиной точно уже интересовались.Понятно,что если картине лет сто,то у неё уже были владельцы.Но как в наших глазах вырастет полотно,если окажется,что ему всего год,а уже пару владельцев сменилоХотя тут и обратный эффект-а чего продали тогда?
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:45   #1876
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вообще картины в общем плане размещенные в галерее Артса вполне себе собраны профессионально и у них есть широкий потенциал на рост, вопрос просто в другом в какое время он может реализоваться, еще позитивното что сама галерея не перестает пополняться, а это уже как индикатор того что компания не стоит на месте а постоянно что то делает для своего развития и усовершенствует галерею что напрямую отражается на акциях компании.
Вот еще если бы компания была прозрачна для акционеров - вообще бы супер было. Почему Атс-Тренду не подготовить отчет для акционеров? Можно было бы информировать их о приобретениях и дальнейших планах относительно реализации приобретенных картин. Реализовать это можно путем предоставления на сайте специального доступа (только для акционеров), где бы освещалась подобная информация.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:53   #1877
sosok22
Специалист

Цитата:
вы пишите вполне правильно.я бы тоже хотел,да что я,все бы хотели что бы так было.а то в интернете каждую картину искать не удобно и долговато,и про каждого художника искать информацию тоже долго!!компания вроде уже более менее успешная,а сделать такие маленькие доработки не в состоянии,или просто не хотят!да и картины,не очень хорошего качества,оценить их очень трудно!
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:04   #1878
Leos
Мастер

Цитата:
Вот еще если бы компания была прозрачна для акционеров - вообще бы супер было. Почему Атс-Тренду не подготовить отчет для акционеров? Можно было бы информировать их о приобретениях и дальнейших планах относительно реализации приобретенных картин. Реализовать это можно путем предоставления на сайте специального доступа (только для акционеров), где бы освещалась подобная информация.
У Вас кстати есть неплохие предложения, возможно Вам стоит как-то сформулировать их в виде конкретного предложения по пунктам и опубликовать здесь для обсуждения. Единственное, стоит сместить акцент с того, что компания хочет обмануть, на то, что компания должна развиваться в правильном направлении с пользой для акционеров. При этом, согласен, что информация нужна, но необходимо знать какая и для чего, а информацию по балансу компании, скорее всего, смогут предоставить по концу отчетного периода.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:19   #1879
nikaVika
Мастер

Цитата:
Нашлись бы способы для разглашения этой информации для всех вообще.Какой-нибудь акционер захочет подработать ещё и будет попросту "сливать" информацию заинтересованным лицам за деньги.Исключать такой вариант не стоит.Поэтому если эта инфо конфиденциальная,то таким образом её не спрячешь.

Мне казалось,что сайт компании в большую степень направлен на покупателей картин.Видимо,нет.Это информация в основном для нас и всех желающих приобщиться.Поэтому по картинам минимум данных,да и по работе компании тоже.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:26   #1880
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы пишите вполне правильно.я бы тоже хотел,да что я,все бы хотели что бы так было.а то в интернете каждую картину искать не удобно и долговато,и про каждого художника искать информацию тоже долго!!компания вроде уже более менее успешная,а сделать такие маленькие доработки не в состоянии,или просто не хотят!да и картины,не очень хорошего качества,оценить их очень трудно!
Не могу одного понять - если не нужны средства инвесторов, зачем выпускать акции? Если все же нужны инвестиционные средства, то предоставьте инвестору всю необходимую информацию.Но похоже руководство в данный момент считает что сойдет и так, что одно лишь участие в аукционе Сотбис должно убедить инвесторов влаживать средства. Однако на практике получается немножко по другому.
AlexUk вне форума