Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 16:11   #1871
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что не так все и просто сделать, я думаю что обороты на вывод через вебмани составляют приличные деньги. Вот потому и не могут сразу сделать весь вывод. Может даже посредник еще через нескольких партнеров распыляет такие объемы денег. Но а нам приходиться только верить и ждать, что это не проблема в работе брокера.
Если разобраться компания как то же раньше работала. И все было нормально. В срок успевали оформить все выводы. И в компании думаю не на столько много клиентов пользующихся системой ВебМани которые изъявили желание сделать вывод именно сейчас. За две недели можно было бы легко справиться с потоком заявок и исполнить их все. Скорее всего всё тормозит именно посредник переводов.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:56   #1872
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну скажем так, удивили. Ранее я выводила через ЛикПэй и все было точно по курсу Привата на момент перевода на карту. Теперь Пантион не работает с этой ЭПС, вывожу с лета через Киви и вот последний раз решила вывести на карту сразу, как вижу совсем неудачно получилось.

Если не так трудно Вам будет, то просветите, как Вы с Пантеона выводите на карту и получаете по тому курсу, что имеем на момент вывода, Вы писали, что по 19 долларов, а такой курс в Привате был совсем недолго, всего пару дней и как раз неделю назад 17 декабря, когда и выводила я средства.
Дней восемь назад выводил чрез Онлимани по курсу 19 за гривну на карту Приватбанка. А еще ранее выводил по невыгодному курсу. Видимо учли замечания клиентов и нашли в Онлимани обменник по выгодному курсу. Раньше выводил через Ликпей, курс обмена всегда был не уменьшенным, нормальным.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:02   #1873
InvestKop
Интересующийся

А у меня сегодня остались лишние копейки на кошельке Перфекта, не нашел лучшего преминения и закинул их в Пантеон Финанс.

Пускай поработают, в следующем году выведу)))
InvestKop вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:17   #1874
рамиль
Мастер

подскажите когда лучше ставить на вывод денежные средства,да и все ли электронные кошельки работают нормально? просто мне кажется что лучше воздержаться и после праздников поставить на вывод,но если будет хорошо работать все системы,то на праздничные выходные хочу попробовать вывести свою первую заработанную прибыль
рамиль вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:25   #1875
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
вы правы, помниться мне когда в Украине Веб Мани арестовали и были проблемы с выводом средств из этой электронной платежной системы. Так что советую всем по степенно переходить на другую платежную систему. Например киви хорошая, но там увеличили срок вывода средств с 3-х до 5-и рабочих дней, это смущает конечно, остается перфект мани, там еще вчера вывод средств оставался в прежнем диапазоне.
Ну как можно украинским клиентам рекомендовать Киви? У нас же нет рублей в обиходе. А конвертация долларов на рубли, а потом на карточку гривны вывести заберет достаточно много денег. Получится, что инвестор выведет голый депозит без процентов инвестирования. Какой смысл тогда в ПАММы инвестировать?
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:27   #1876
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дней восемь назад выводил чрез Онлимани по курсу 19 за гривну на карту Приватбанка. А еще ранее выводил по невыгодному курсу. Видимо учли замечания клиентов и нашли в Онлимани обменник по выгодному курсу. Раньше выводил через Ликпей, курс обмена всегда был не уменьшенным, нормальным.

Так это уже и не совсем маленький курс, вот все таки подействовало замечания клиентов и сразу обменник повысил нормально цену обмена. Но ведь и вебмани можно выводить через любой, понравившийся именно себе, а не те кого предлагают. Потому многие и не хотят менять способы вывода на другие, по мне так вебмани все же лучший способ вывода и потому придется ждать вывода так долго.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:45   #1877
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
подскажите когда лучше ставить на вывод денежные средства,да и все ли электронные кошельки работают нормально? просто мне кажется что лучше воздержаться и после праздников поставить на вывод,но если будет хорошо работать все системы,то на праздничные выходные хочу попробовать вывести свою первую заработанную прибыль
Да какая разница когда выводить. Если на ЭПС вебмани, то тут все очень глухо если честно. Поставил вывод на вебмани крупную сумму. Уже сегодня по регламенту заканчивается последний день, а денег все нету, и что-то мне подсказывает, что сегодня я ничего и не получу. Заявка в статусе ожидает. Когда заказывал не большие суммы, приходили раньше регламента, как только большую сумму,сразу задержка.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:48   #1878
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Только что получила личный ответ от Андрея Воробьева в течение 5 минут относительно того, почему заявка за 8.12.14 до сих пор не обработана.

Цитата:
Здравствуйте. Оказалась проблема в нашем европейском банке, который сейчас выходной из-за католического рождества, агрегатор ВМ не получил деньги, соответственно ВМ не все и выплатилось, выводы мы сможем продолжить только в понедельник, компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Так что можно до понедельника заниматься другими делами и вывода не ждать. Теперь даже интересно становится: получим мы средства еще до Нового года или уже после праздников?
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:10   #1879
AntonVR
Мастер

Мне как-то не совсем понятна система вывода через Икс-Чендж. Точнее система не то, что не понятна, она меня скорее веселит. Изначально, когда заказывал свой первый вывод из Пантеона решил вывести через Икс-Чендж. Подал заявку на вывод, удивило, что делать это нужно не на сайте Пантеона, а на сайте Икс-Ченджа. Подождал пару часов, деньги не списались. Решил, что что-то сделал не так и вывел через ПерфектМания. А через неделю мне приходить уведомление на почту от ИксЧендж, что не смогли вывести мои деньги. Такой стремной системы я еще не видел.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:11   #1880
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только что получила личный ответ от Андрея Воробьева в течение 5 минут относительно того, почему заявка за 8.12.14 до сих пор не обработана.

Так что можно до понедельника заниматься другими делами и вывода не ждать. Теперь даже интересно становится: получим мы средства еще до Нового года или уже после праздников?

Я так понял что скорей всего до Нового года не получится получить средства кто подавал заявки на вывод через Вебмани. Поэтому лучше подыскивать другие способы вывода и терять 6-8%, хотя при работе с Вебмани потерь практически нет вообще. Думаю завтра сам попробую выводить через ЯндексДеньги, чтобы подсчитать какие потери будут, сейчас просто курс постоянно прыгает, поэтому на курсе будут большие потери.
filatd вне форума