![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1871 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1872 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Интересующийся
|
![]()
А у меня сегодня остались лишние копейки на кошельке Перфекта, не нашел лучшего преминения и закинул их в Пантеон Финанс.
![]() Пускай поработают, в следующем году выведу))) |
![]() |
![]() |
#1874 |
Мастер
|
![]()
подскажите когда лучше ставить на вывод денежные средства,да и все ли электронные кошельки работают нормально? просто мне кажется что лучше воздержаться и после праздников поставить на вывод,но если будет хорошо работать все системы,то на праздничные выходные хочу попробовать вывести свою первую заработанную прибыль
|
![]() |
![]() |
#1875 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это уже и не совсем маленький курс, вот все таки подействовало замечания клиентов и сразу обменник повысил нормально цену обмена. Но ведь и вебмани можно выводить через любой, понравившийся именно себе, а не те кого предлагают. Потому многие и не хотят менять способы вывода на другие, по мне так вебмани все же лучший способ вывода и потому придется ждать вывода так долго. |
|
![]() |
![]() |
#1877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1878 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Только что получила личный ответ от Андрея Воробьева в течение 5 минут относительно того, почему заявка за 8.12.14 до сих пор не обработана.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Мастер
|
![]()
Мне как-то не совсем понятна система вывода через Икс-Чендж. Точнее система не то, что не понятна, она меня скорее веселит. Изначально, когда заказывал свой первый вывод из Пантеона решил вывести через Икс-Чендж. Подал заявку на вывод, удивило, что делать это нужно не на сайте Пантеона, а на сайте Икс-Ченджа. Подождал пару часов, деньги не списались. Решил, что что-то сделал не так и вывел через ПерфектМания. А через неделю мне приходить уведомление на почту от ИксЧендж, что не смогли вывести мои деньги. Такой стремной системы я еще не видел.
|
![]() |
![]() |
#1880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понял что скорей всего до Нового года не получится получить средства кто подавал заявки на вывод через Вебмани. Поэтому лучше подыскивать другие способы вывода и терять 6-8%, хотя при работе с Вебмани потерь практически нет вообще. Думаю завтра сам попробую выводить через ЯндексДеньги, чтобы подсчитать какие потери будут, сейчас просто курс постоянно прыгает, поэтому на курсе будут большие потери. |
|
![]() |