Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:49   #1871
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Агрессивные управляющие и на таких моментах прогарают или же сразу становятся очень популярными. Т
Кстати говоря большинство достаточно молодых управляющий агрессивным памм счетом обычно вообще имеют довольно таки волатильные показатели недельной доходности однако скорее всего при важных экономических новостей вышеназванные показатели еще более мало предсказуемые и потенциально один агрессивный памм может влиять на весь партфель
Wingo вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:17   #1872
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Про прибыль и действия по её сбережению в опасных ситуациях - понятно, что делать при новостях (пересидеть с консерваторами) тоже будто ясно. Не понятно, чем инвестор может выиграть на тех "зловещих" новостях. Есть ли объяснение, как или никак это делать. Влиять-то они влияют, то видно по результатам работы управляющих. А инвесторам только не обращать внимание и пересиживать?

Да я уже не раз объяснял что делать и как. Выбираем самые важные новости, это раз(не нужно лопатить все новости, только самые важные в месяце), смотрим когда они выходят, это два, смотрим кто торгует по этой паре из нашего портфеля, это три, делаем вывод, фиксировать или входить перед новостью, это четыре. Вот вам нехитрый план действий.
alien на форуме  
Старый 16.02.2015, 21:03   #1873
kleryk
Мастер

Лично я не обращаю внимание на новости при инвестировании средств в памм счета так как лично мне не представляется возможным настолько углубленный анализ памм счетов и понимания их торговой стратегии для того чтоб понять торгует данный управ на новостях или же нет. Так что я отталкиваюсь от других показателей.
kleryk вне форума  
Старый 16.02.2015, 21:12   #1874
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласна. Честно говоря, когда пишут, что все таки стоит обращать внимание на новости и т.д., то мне почему - то кажется, что такие инвесторы совершенно не инвестируют. Потому как при составлении портфеля явно только на статистику обращаешь внимание. Я еще порой на отзывы обращаю внимание. Потому как многие уже пробовали инвестировать в тот или иной счет и на основании этого и делается вывод.

Конечно же анализ истории управляющего это главное при выборе в кого вложится. Если еще так тщательно изучать экономические новости то инвестору будет намного сложнее сделать выбор, и поскольку он сам не торгует то неможет знать как новости повлияют на торги. Поэтому не вижу смысла следить за новостями.
ivanka2307 вне форума  
Старый 17.02.2015, 01:10   #1875
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно же анализ истории управляющего это главное при выборе в кого вложится. Если еще так тщательно изучать экономические новости то инвестору будет намного сложнее сделать выбор, и поскольку он сам не торгует то неможет знать как новости повлияют на торги. Поэтому не вижу смысла следить за новостями.
Особенно затруднительно положение будет у инвестора в ситуации, когда он увидит по телевизору новости, которые, по его мнению, должны существенно отразиться на финансовом рынке. Он начнет думать, видели ли управляющие эту новость, и будут ли они осторожны. Начнет переживать, и совершать глупые инвестиционные ошибки.
maniac вне форума  
Старый 17.02.2015, 06:18   #1876
Костанта6
Специалист

Новости важны тогда, когда инвестор хочет как бы проверить работу управляющего, понять его стратегию изначально, попытаться определиться где-то частично и со своим выбором. в какой счет ему инвестировать. Если это торговля на новостях. то сразу станет понятна после выхода той или иной новости, и инвестор имеет возможность проследить действия управляющего. Ну и все на этом. Просто инвестор убеждается, что все идет хорошо, все под контролем. А иначе ему новости зачем? Чтобы, как правильно горорилось выше, делать ошибки?
Костанта6 вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:54   #1877
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Особенно затруднительно положение будет у инвестора в ситуации, когда он увидит по телевизору новости, которые, по его мнению, должны существенно отразиться на финансовом рынке. Он начнет думать, видели ли управляющие эту новость, и будут ли они осторожны. Начнет переживать, и совершать глупые инвестиционные ошибки.

Тоже вариант реакции на выход новостей правильно сказали, инвестор уже будет думать про то, что управляющий даже порой и не учитывает вообще. Выход новостей всегда в какой то период времени имел влияние на рынок, только у каждого управляющего имеется торговая система по которой он работает и это очень короткий период времени думаю многие просто не берут во внимание.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:12   #1878
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Честно говоря в телевизоре новости уже по факту и они уже были отыграны ценой. Насколько я понимаю инвесторам и трейдерам, в том случае если они следят за новостями стоит обратить внимание на экономический календарь, а вот там то и он увидит полный перечень предстоящих новостей и прогнозы, которые ожидают участники рынка, на основании прогнозов и предыдущих значений показателей можно пытаться строить инвестиционную стратегию. Ну подстраховаться например и вывести досрочно деньги из агрессоров или напротив долить им.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:26   #1879
Redbird
Мастер

Важность экономических новостей нельзя отрицать, как для инвестора они важны, так и для управляющего ПАММ счета. В первую очередь нужно смотреть на сколько рискованно торгует управляющий и как успешно это делает на новостях. Если справляется на все сто процентов, то нет повода волноваться в принципе и изучать фундаментальный анализ.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:30   #1880
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я не обращаю внимание на новости при инвестировании средств в памм счета так как лично мне не представляется возможным настолько углубленный анализ памм счетов и понимания их торговой стратегии для того чтоб понять торгует данный управ на новостях или же нет. Так что я отталкиваюсь от других показателей.
Я не думаю что вы много потеряли из-за этого)))) Новости, как яуже говорил, могут помочь только в том случае если мы имеем инвестиции в акциях компаний. А вот при ПАММ инвестировании, наша прибыль зависит только от работы управляющего. А их работа основанна не только нановостях, но и на субъективном восприятии ситуации на рынке.
Crosh вне форума