Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 12:05   #1871
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Mad Wolf специфический счёт, который и в просадках бывает частенько на тех неделях, в которые показывает плюсы и наоборот бывало, что приносил прибыль неплохую, а под самый конец её заметно подрезал. Но в итоге-то счёт всё же выходит достаточно прибыльный. Даже не жалею, что взял его на эту неделю в портфель, а на следующую ещё и доливаться собираюсь, так как не особо верится, что три недели подряд он сможет показывать просадки, хотя может и сейчас второй недели не будет.
Мне кажется, что он уже начал выходить из просадки, потому как уже пошли прибыльные сделки.Думаю, что на следующей неделе точно должен прибыль показать, если будет торговать, как и раньше, но счет оказался довольно агрессивным, как для меня, потому что в общем итоге получилось порядка 30% просадки за 2 недели, но с его предыдущими итогами это не должно удивлять.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:09   #1872
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вообще долгосрочное инвестирование предполагает не рынок, а сам управляющий, но Ахмедос не из таких, обычно он в течение нескольких часов сделки закрывает, если с прибылью.Если убыток, то открывает вторую, что он и сделал, поэтому если открыта вторая сделка - знак к досрочному выводу, жалко, что он у меня в индексах.Уже немного просадки отработал, еще 1,5 торговых дня, мало ли, может получится хотя бы снизить убыток.В ноль я так понимаю уже ему на этой неделе не выйти.
Не понял, Ахмедос закрыл прибыльную сделку?! Я по мониторингу пока не вижу, но он обычно запаздывает, поэтому я не удивляюсь. Но всё равно по срокам ещё рано ему прибыль фиксировать. Если так опять дилема: выводить или оставить. Я вчера после "похода" по "злачным местам", познакомившись с мнением некоторых более продвинутых инвесторов решил притормозить вывод из счёта Ахмедоса. Ожидается фиксация прибыльной сделки. А как будет на самом деле - покажет время.
valera вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:18   #1873
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не понял, Ахмедос закрыл прибыльную сделку?! Я по мониторингу пока не вижу, но он обычно запаздывает, поэтому я не удивляюсь. Но всё равно по срокам ещё рано ему прибыль фиксировать. Если так опять дилема: выводить или оставить. Я вчера после "похода" по "злачным местам", познакомившись с мнением некоторых более продвинутых инвесторов решил притормозить вывод из счёта Ахмедоса. Ожидается фиксация прибыльной сделки. А как будет на самом деле - покажет время.

В портфеле ничего не вижу,как была просадка,так и осталась,но надеюсь на лучшее. Вообще не сильно обрадовался,что он вышел в рынок,так как может ухудшить ситуацию,не думаю,что у него получится выйти из просадки. Однако,если сделка в профит,то это очень здорово,так как в моем портфеле только Ахмедоса пока минус,остальные торгуют в хороший плюс.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:20   #1874
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можно уже в НЕЕ инвестировать, в боксера, Хьюго,Доменика же инвестируют, почему бы в нее не инвестировать. Управляющий девушка =))) А так я ее в портфель кинул. Эх были бы деньги, дал бы новичкам 40% боксер, хьюго, доменик, даймонд. Из новичков был бы идеальный порефель. Так с 500-600 долларов инвестировать в них и получить прибыль. Так она торгует по тем парам, на которых хорошо показывает себя тс и по этому только 9 ордеров в минус за 67 дней, а ордеров она делает достаточно. У нее торговля в интердей.
Доменик и Даймогдс с Хьюго по лучше будут. Хорошие результаты дают данные управляющие трейдеры, с новичков же у нас еще среди топовых управляющих трейдеров по капитализации ПАММ-счетов есть Страйкер и Фрайзер, но им я еще и близко доверять не могу, и еще кстати...Доменик вот зафиксировал убыточную сделку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:24   #1875
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он уже начал выходить из просадки, потому как уже пошли прибыльные сделки.Думаю, что на следующей неделе точно должен прибыль показать, если будет торговать, как и раньше, но счет оказался довольно агрессивным, как для меня, потому что в общем итоге получилось порядка 30% просадки за 2 недели, но с его предыдущими итогами это не должно удивлять.

Последняя сделка для управляющего MadWolf прибыльная, а это значит, что ситуация начинает выправляться. На этой неделе не жду прибыли, разве, что он еще немного уменьшит просадку,На следующую неделю рассчитываю на хорошую прибыль от MadWolf. Он кстати после того как попал в просадку на этой неделе убавил свою активность, чтобы не увеличить убыток как на прошлой неделе.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:27   #1876
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Пока что данные фастпамма и форекстренда совпадают, так что я думаю, что сделка не зафиксирована, хотя могу и ошибаться.

Я как-то првыкла уже, что если у Ахмедоса результат зашел в красную зону, то он из нее не выйдет, а только будет увеличивать просадку, но на этой неделе шаблон сломлен, и если управ действительно зафиксирует прибыль, то это даст +100 к его карме

А тем временем Доменик урезал свою прибыль... хорошо хоть, что не в минус ушел, но все равно неприятненько...
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:37   #1877
filatd
Мастер

Ахмедос не может вовремя остановится это все знают, обычно это приводит только к увеличению просадки, поэтому новая открытая сделка еще больше увеличит имеющуюся просадку. Попытки Персеуса уменьшить просадку только ее увеличили, а вот новые 2 открытые сделки МедВульфа могут помочь ему полностью выйти из просадки и показать нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:38   #1878
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Пока что данные фастпамма и форекстренда совпадают, так что я думаю, что сделка не зафиксирована, хотя могу и ошибаться.

Я как-то првыкла уже, что если у Ахмедоса результат зашел в красную зону, то он из нее не выйдет, а только будет увеличивать просадку, но на этой неделе шаблон сломлен, и если управ действительно зафиксирует прибыль, то это даст +100 к его карме

А тем временем Доменик урезал свою прибыль... хорошо хоть, что не в минус ушел, но все равно неприятненько...

Я смотрю статистику на investflow и там я только вижу у Ахмедоса просадку более 7% и одну открытую позиции, плавающей просадки еще не вижу. Если эта сделка закроется в плюс, то полагаю, что управляющий на этой неделе уже не будет торговать. Сейчас гадать не стоит все будет видно, когда информация обновится, думаю сделка будет прибыльная.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:45   #1879
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я смотрю статистику на investflow и там я только вижу у Ахмедоса просадку более 7% и одну открытую позиции, плавающей просадки еще не вижу. Если эта сделка закроется в плюс, то полагаю, что управляющий на этой неделе уже не будет торговать. Сейчас гадать не стоит все будет видно, когда информация обновится, думаю сделка будет прибыльная.
В лучшем случае успокоится на 10% просадки, как и следовало ожидать, что долго держит сделку, потом открывает вторую, и это уже верный знак просадки, все же он хоть прогнозированный. Вряд ли ему удастся срезать убыток, но было бы не плохо, а то теперь весь портфель в убытке. Если будет и прибыльная сделка, то все равно весь минус отработать не получится.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:54   #1880
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Последняя сделка для управляющего MadWolf прибыльная, а это значит, что ситуация начинает выправляться. На этой неделе не жду прибыли, разве, что он еще немного уменьшит просадку,На следующую неделю рассчитываю на хорошую прибыль от MadWolf. Он кстати после того как попал в просадку на этой неделе убавил свою активность, чтобы не увеличить убыток как на прошлой неделе.

MadWolf открыл ещё две сделки, активный конец недели у него будет это точно и вполне вероятно, что закроет эту неделю в профит. Доливаться в него пока не буду, посмотрю как закончит этот торговый период. Вот по Ахмедосу интересный момент, если открыл сделку на продажу никелля, как прошлые две, то уже копим профит, но я больше склоняюсь, что он в покупках сейчас.
Димитрий вне форума