Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 15:20   #1871
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Качер (cacher 692938) у меня занимает около 5-7% портфеля. Не помню точно сумму, которую в него инвестировал. Но больше инвестировать просто не мог согласно стратегии инвестирования. Он у меня примерно на одном уровне с остальными выходцами из МУР3, может чуть выше из-за уверенной торговли. Если смотреть по инвестфлоу, то у него, со дня открытия, только одна более или менее заметная внутринедельная просадка в районе 1.5-2%. И доходность счёта держит в приемлемом диапазоне - 6-9% в неделю.
согласен, я в качера инвестирую уже вторую неделю, заманило в счёт то, что он умело ограничивается в просадках по сделкам, прошлую неделю он принёс около 4% инвесторам, согласно посделочной торговле просадки не должны быть глубокие, а значит инвестировать даже минималку, а у него всего 50 долларов оправдано
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:25   #1872
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Эти товарищи уже с утра в рынке, по-моему. Хьюго вон вообще успел первый минус закрыть, очень резво начал, только меня слегка пугает как изменяется с каждым процентом его КУ. Но инвесторы у него потихоньку растут, пока он по инвестфлоу находиться в 50 по Ки, а вообще по конец входит в 25 % по КИ, так, что еще не вечер.

Хьюго начал с минуса торговлю, что бы это значило? Думаю повода для паники нет, штатная ситуация, но просто в последнее время у него замечаю увеличение % убыточних сделок, поэтому пока ограничился долей 50$ в его счете. А 2-й управляющий начавший торговлю сегодня в моем портфеле - Боксер, который пусть и небольшую, но начал с прибыли сделав 1%.
Kickstart вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:25   #1873
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Досрочно нельзя вывести так как он обычно открывает условно- периодический счет. На Пантеоне действует правило: если счет ФТ условно- периодический и срок его работы меньше 3 месяцев досрочно вывести с него нельзя, а на ФТ можно. Я вначале по незнанию так несколько раз пролетала, поэтому будьте внимательнее. Ну а насчет --4,64% я уже на форуме ранее цитировала управа
Все теперь стало на свои места, я не знал о этой особенности, когда инвестируешь в Фтренд. Я читал вашу цитату, спасибо. Но счет этот ПАМм управляющий так и не открыл, наверное решил повременить. Вы же и в Пантеру инвестировали, выводили на этой неделе или нет, я решил уж буду сидеть до победного конца
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:35   #1874
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За торговлей Свена можно наблюдать в режиме онлайн, он дал инвесторский пароль от своего торгового счёта (вроде от 7031). И как он только дал инвесторский пароль, так сразу торговля немного перестала ладиться, сразу открыл убыточные сделки и пересиживает, но всё же ему удаётся выводить эти сделки в плюс, это показывает профессионализм его как думающего и знающего трейдера
Возможно и хорошо наблюдать за торговлей, но для управляющего, может даже просто, то что много глаз наблюдает, и уже не очень хорошо.Но это возможно только как предположение.А та конечно, Свен, один наверно из самых опытных, но должен выйти нормально из просадки, просто конечно, надо быть осторожнее.
hitm2n вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:57   #1875
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все теперь стало на свои места, я не знал о этой особенности, когда инвестируешь в Фтренд. Я читал вашу цитату, спасибо. Но счет этот ПАМм управляющий так и не открыл, наверное решил повременить. Вы же и в Пантеру инвестировали, выводили на этой неделе или нет, я решил уж буду сидеть до победного конца
кто "попал" с Пантерой, как по мне другого пути уже нету, она скинула все отрицательные сделки и счас должна снова их собирать, главное вовремя убежать с этого счёта, чтобы снова не влезть в глубокую просадку, но как по мне она закроется досрочно, либо закроется по стоп ауту, ведь новых инвесторов в её счёт я бы и прогнозировала
Marinka вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:16   #1876
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Возможно и хорошо наблюдать за торговлей, но для управляющего, может даже просто, то что много глаз наблюдает, и уже не очень хорошо.Но это возможно только как предположение.А та конечно, Свен, один наверно из самых опытных, но должен выйти нормально из просадки, просто конечно, надо быть осторожнее.
Свен давно перестал просадки фиксировать, он только старается их максимально уменьшить за счет открытия новых сделок, но как может уменьшает, но просадки давно не фиксировал, для это и счет сделал основной условно периодическим, я вообще разницы между 2мя его счетами не вижу, кроме уровня входа.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:18   #1877
margovara
Любитель

Цитата:
eduen открыл счет 707427, общая доходность на данный момент 7,3%, вложила в него где то 120$. Пантере оставила минималку. Надеюсь отработает этот ТП. Я посчитала:за 2 ТП вложила постепенно 370$ в итоге осталось 176$. По портфелю благодаря ей и Торнадо убыток за неделю больше 4% получился. Всей суммой рисковать не захотелось, ну а 50$ можно рискнуть. Вдруг она все таки возобновит работу по своей старой ТС. Доливать больше в нее не буду
margovara вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:22   #1878
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
кто "попал" с Пантерой, как по мне другого пути уже нету, она скинула все отрицательные сделки и счас должна снова их собирать, главное вовремя убежать с этого счёта, чтобы снова не влезть в глубокую просадку, но как по мне она закроется досрочно, либо закроется по стоп ауту, ведь новых инвесторов в её счёт я бы и прогнозировала
Та ладно , прям и нету, вышел и инвестировал в другого стабильного управляющего, который не будет просадку за просадкой каждый торговый период приносить. Это если есть желание дальше не рисковать. Но я уже понял что работа с Пантерой это рулетка, и скорее всего не такая уже удачная как была работа с прошлыми счетами.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:38   #1879
Тиласми
Мастер

Цитата:
Свен давно перестал просадки фиксировать, он только старается их максимально уменьшить за счет открытия новых сделок, но как может уменьшает, но просадки давно не фиксировал, для это и счет сделал основной условно периодическим, я вообще разницы между 2мя его счетами не вижу, кроме уровня входа.
Вот эти нюансы немного пугают, как и минусы почти 2 недели висящие в его текущих просадках. Опыт и стабильность его работы конечно ему на руку, но минусы в мониторинге не располагают. С Хьюго уже не удивило, начало недели минус в новой сделке, но до пятницы далеко, скорее всего он всё успеет несколько раз исправить, как и на прошлых периодах.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:55   #1880
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я так понимаю, он не фиксирует убытки, и старается его перекрыть.Я только вижу, открыто три сделки, он возможно локируется, и очень этим очень умело и грамотно пользуются.А второй счет, я так думаю, когда первый раскручен, второй открывается. для быстрого набора инвесторов, и тем тоже выгодно, вроде счет нуля.
hitm2n вне форума