С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:08   #1
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Зачем их собирать так долго, намного удобнее сразу выводить по сто и начинать с ними уже работать. Смотришь и за месяц эта сотня принесла вам уже 6-8 долларов прибыли. Поэтому не рекомендую накапливать вам свои бонусы на форуме, пускайте их сразу в оборот. В школе инвесторов пока бонусы не дают, поэтому придется подождать с ними.
По 100 это уже что-то, а далее делать доливки или инвестировать в новые памм-счета либо индексы, про фонды еще ничего не знаю (нужно будет почитать о них). А вот в школу инвесторов я бы и без бонусов пошла ))... понимаю, что мне совершенно не хватает знаний в плане инвестирования, вот там бы и нашла бы ответы на все вопросы, надеюсь.. )) Наличие знаний сократят путь к 1000 долларов.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:11   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Опереться на данный форум , плюс успешно закончить школу инвесторов , вот и все , у вас в кармане тысяча долларов за пол года работы и вы инвестор который с нуля дошел до тысячи долларов . Других подобных проектов нет не у одного другого брокера и этими возможностями конечно стоит воспользоваться .
Да. тут не поспоришь. Но все таки, как ни крути, но придется подождать пока наладится все с компанией,а потом только пробовать пройти школу инвесторов. Сейчас вроде как только первый этап дают пройти. Хотя, первый этап - это месяц, тоже время. Но пока я все таки надеюсь на этот форум и инвестирование. Немного нужно пересмотреть отноешние к инвестированию в целом. Лучше выбирать более консервативные счета, чем агрессоров.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:14   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
) ну вот, и я боюсь прогореть с малым депозитом, тем более не 100 долларов, а 50 долларов, уже думаю, может не заморачиваться и вывести 100 долларов (на шоколадки ), а следующие сто долларов инвестировать полностью и не размениваться на счета от 10 долларов..и я думаю это будет в первой половине апреля, чуток подождать и всё.
Ага... а на следующий месяц уже сезон мороженного откроется Так Вы собирать свой капитал долго будете. Если сделать опрос на форуме, то часть форумчан подобным образом и поступала. В чем впоследствии сожалели. Важнее формирование капитала и выработка своей стартегии инвестирования. А всякие шмотки и шоколадки будут чуть позже...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:15   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
От нуля до тысячи долларов можно дойти и для этого существует масса способов. Можно работать интернете и доливаться, можно печатать на нескольких формах инвестируя в одну или две ПАММ площадки. Так же можно участвовать во всех конкурсах с денежными призами, или еще можно рефоводом заделаться, кстати тоже очень прибыльно.

Думаю что вы слишком оптимистичны. Работать в интернете, тоже самое в принципе что и просто заработать на работе эту 1000 долларов. На форумах сообщения печатать можно, только надо еще и в прибыль постараться выйти, чтобы что-то вывести. Конкуры это тоже все равно что лотерея.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:29   #5
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага... а на следующий месяц уже сезон мороженного откроется Так Вы собирать свой капитал долго будете. Если сделать опрос на форуме, то часть форумчан подобным образом и поступала. В чем впоследствии сожалели. Важнее формирование капитала и выработка своей стартегии инвестирования. А всякие шмотки и шоколадки будут чуть позже...
Хах, насмешили с мороженым. Я наверное именно в эту часть и вхожу)). Понятно что чем раньше тем лучше..но скорей всего инвестировать начну в апреле т.к. у меня полная каша в голове на данный момент по поводу выбора, еще чуток посижу на форуме, почитаю дополнительную информацию, и более уверенно буду себя чувствовать, я надеюсь )) и начну двигаться в первой 1000 долларов. (а на мороженое отложу с этих )
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:47   #6
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но я тоже не накапливаю бонусы на форуме и считаю, что это правильно. Можно как поработать с одним из новых индексов Прайз3 или Популярный или со счетами с маленьким порогом входа, но эти деньги уже принесут прибыль. Главное не жадничать и не лезть на счета к агрессорам в погоне за кажущейся большой прибылью.
Если цель поставлена добиться результата с 0 до 1000$,то естественно все средства должны работать вполную силу и приносить доход. А если ждать пока с бонусов накопится,то сколько эти средства будут просто так лежать на счете. А в инвестировании можно неплохие проценты получить даже за полгода. А если торговать получается,то вообще в кратчайшие сроки можно добиться результата.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 12:40   #7
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Если цель поставлена добиться результата с 0 до 1000$,то естественно все средства должны работать вполную силу и приносить доход. А если ждать пока с бонусов накопится,то сколько эти средства будут просто так лежать на счете. А в инвестировании можно неплохие проценты получить даже за полгода. А если торговать получается,то вообще в кратчайшие сроки можно добиться результата.
Согласен, деньги не должны лежать на менсте без дела, они должны работать. Единственное с чем не согласен, так это "если получается торговать" - в торговле на одну лишь удачу опираться нет смысла, для того чтобы добиться хороших результатов, нужно учиться этому годами и быть лучшим из лучших. Посмотрите на управляющих всего интернета, разве много успешных? из миллиона максимум тысяча выживает, и то со временем эта цыфра уменьшается. Так что лучше сделать упор на бонусы и на инвестиции.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 12:49   #8
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, деньги не должны лежать на менсте без дела, они должны работать. Единственное с чем не согласен, так это "если получается торговать" - в торговле на одну лишь удачу опираться нет смысла, для того чтобы добиться хороших результатов, нужно учиться этому годами и быть лучшим из лучших. Посмотрите на управляющих всего интернета, разве много успешных? из миллиона максимум тысяча выживает, и то со временем эта цифра уменьшается. Так что лучше сделать упор на бонусы и на инвестиции.
А как тогда назвать ситуацию когда трейдер торгует стабильно в прибыль? Это и называется "получается торговать в прибыль".

Другой вопрос что научиться так торгогвать - занимает не мало времени.

На счет бонусов: я бы особо ими не увлекался по той причине что они имеют особенность заканчиваться. Я имею ввиду "Прирветсвенные бонусы" и дальше приходится думать: чем еще пополнитиь счет для продолжения обучения торговле?

По поводу инвестирования - я с Вами полностью согласен, на них стоит делать упор. Ведь лучше получать по 1% от усилий ста человек, чем 100% от усилий одного человека (себя).
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 12:59   #9
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, если есть цель добиться с 0 до 1000 долларов, нужно двигаться к ней быстрее, нужно что бы деньги не лежали без преминения, они должны работать, хоть даже и первые 100 долларов, потом по тихоничку доливаешься 50,100 не имеет значения, главное все в инвестиции вкадывать, и естественно нужно распредилить эти средства правильно между индексами или памм управляющими и намного быстрее можно дойти до цели))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 13:25   #10
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и пользуемся тем, что предоставляет компания инвесторам которые хотят насобирать тысячу долларов. Пока существует этот форум с такими условиями как сейчас, то насобирать тысячу долларов для инвестирования вполне естественно. Нужно только находить для этого достаточно времени и не инвестировать так, что бы попадать в значительные просадки.
Ну да,согласен с вами,потому что с данным форумом на много облегчает он задачу дойти к цели в 1000 долларов. Ага,самое главное быть реалистом и ставить достижимые цели,а не 1000 долларов за несколько месяцев,посмотрев на агрессивные памм счета,вот тот же Алифинвест,вроде бы торговал стабильно сколько месяцев,а щас просадка висит в 66% и не известно как текущая неделя закроется.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ