EUR/USD сегодня - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 07:29   #1
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем доброе утро! Данная пара на текущий момент находится во флэте и нельзя, я так думаю, исключать два варианты выхода из данного флэта: как на север, так и на юг. Новым сигналом на продажу, я так думаю, будет перелоу. Но если быкам удастся пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,2947, тогда юг временно отменяется и светит север...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 10.12.2012, 08:43   #2
Медведь
Специалист

Всем привет. Азияты геп так и не закрыли. Посмотрим будут ли крыть его сегодня Европа с Америкой.

Я по прежнему жду откат и продавать хочу не раньше 2975-3000. Как и говорил, там уже буду смотреть. Потому как то о чем я говорил вчера мне покоя не дает.

И в принципе для меня не суть, что увидел я это в воскресенье. И на недельном тайме ГП я четко вижу. Ну как говорится время рассудит.
Медведь вне форума  
Старый 10.12.2012, 08:51   #3
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Если смотреть график ТФ Н, получается, что цена движется в нисходящем канале и сейчас пытается пробит локальную восходящую трендовую. В случае, если это удастся, ближайшей целью становится уровень фибо 161,8 (1,2829). Отбой может поднять цену к уровню пятничного хая 1,2947.

Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 08:58   #4
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

На форуме есть ветка о типах гэпов - сегодняшний гэп не закрывают. Это гэп продолжения движения.

Отбой от уровня был в пятницу, подтверждения роста не получил. Цена уже на азиатах вернулась к уровню 1.2886, до которого коснулись в пятницу и который сейчас продавливается. Цель интрадей - наш любимый локальный минимум основания вершин - 1.2822 ( + - 5 пп у каждого на своем графике).
Roksana вне форума  
Старый 10.12.2012, 09:17   #5
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Практически один в один.

Только, вероятно, я на этих целях буду закрывать часть продаж, рассчитывая на небольшую коррекцию. А она может составить пунктов до 50. Но опять же, понедельник... Тут как двигать будут. Могут и без коррекции. Дойти потоптаться и ломануться дальше. Рождество скоро. Надо цели отрабатывать. Обещанное ралли.
Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 09:33   #6
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Так я тоже надеюсь, что восходящий тренд в конце года продажами закрывать начнут.

Я закрывать не буду, а на откатах буду доливаться.

Сегодня понедельник - думаю, пофлэтим в узком диапазоне, на америке можем лоу продавить, а завтра должен быть хороший движ (надеюсь,,) идо конца недели.

Там еще какое-то важное решение 13/14 по Ес должно быть, надо глянуть, чего ждут.

Пока флэт понедельника, пошла подарки к НГ покупать...
Roksana вне форума  
Старый 10.12.2012, 09:44   #7
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Так я тоже надеюсь, что восходящий тренд в конце года продажами закрывать начнут.

Я закрывать не буду, а на откатах буду доливаться.

Сегодня понедельник - думаю, пофлэтим в узком диапазоне, на америке можем лоу продавить, а завтра должен быть хороший движ (надеюсь,,) идо конца недели.

Там еще какое-то важное решение 13/14 по Ес должно быть, надо глянуть, чего ждут.

Пока флэт понедельника, пошла подарки к НГ покупать...
13-го опубликуют ежемесячный отчет ЕЦБ. Собственно, это доклад о денежном рынке, перспективах роста, тенденциях накоплений и различных экономических вопросах. Его, на сколько помню, должны публиковать через неделю, после публикации заявления об уровне процентной ставки.

Ну а 14-го целый набор:

Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 10:12   #8
Медведь
Специалист

Не знаю.... Я хоть и Медведь по натуре, но пока... Вот картинку нашел, которая четко отражает мою позицию:

Я считаю, что дно нащупали и сейчас самое время сходить вверх. Скорее всего это будет коррекционное движение и потом пойдем дальше вниз с обновлением лоу и неделя вполне может быть медвежьей, но все же вверх не много нужно и не потому, что у меня пару покупок которые я крыть не хочу)) Я их крыть не хочу потому как хочу продать по выше, вижу так:

Медведь вне форума  
Старый 10.12.2012, 11:10   #9
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Если рассматривать торговлю интрадей, то остается возможность коррекции во второй волне вплоть до уровня 1,3114. Но основное направление все же снижение. И цели интрадей можно рассматривать в диапазоне 1,2823 - 1,2742. Но в своем развитии формирующаяся третья волна может достигнуть уровня 1,2479.

Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 12:02   #10
murrex
Acrypto-Мастер

Остается вероятность формирования цикла вверх.

eur/usd: пока уровень 1.2875 выступает поддержкой,возможно движение вверх .

М30: ожидается формирование цикла вверх .

Murrex AO-отрицательно направлен и призывает к осторожности.

Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2935,1.2960 .

murrex вне форума