Автоматические торговые системы. За и против - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 12:53   #1871
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не всегда,так как есть простые советники и сливают еще быстрее чем навороченые,так же как и ручной торговле,поэтому надо подбирать тс чтобы не была не простой ни навороченной но простой в понимании и торговли,но и это не главное а важно как будит советник вести себя на рынке в трудных ситуациях,как падения сильные и не логичные и так далее.
Тоже не понимаю тех трейдеров которые заявляют о том , что чем больше у советника всякого рода настроек тем он более гибкий и его можно подстроить под любой рынок . Такой прямой связи лично я не вижу и зачастую простые с виду советники гараздо лучше торгуют чем самые навороченные их собратья и этот факт проверен мной лично .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:03   #1872
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не всегда,так как есть простые советники и сливают еще быстрее чем навороченые,так же как и ручной торговле,поэтому надо подбирать тс чтобы не была не простой ни навороченной но простой в понимании и торговли,но и это не главное а важно как будит советник вести себя на рынке в трудных ситуациях,как падения сильные и не логичные и так далее.
Считаю не зависимо от сложности алгоритма работа советника должена быть трейдеру понятна. Для определения слабых сторон советника просто его необходимо потестировать на затяжных флэтах, больших движениях, все эти нюансы можно определить в тестере стратегий. Также можно после теста погонять сову на центовом счете и проверить его открытие ордеров при высокой активности рынка.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:07   #1873
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Считаю не зависимо от сложности алгоритма работа советника должена быть трейдеру понятна. Для определения слабых сторон советника просто его необходимо потестировать на затяжных флэтах, больших движениях, все эти нюансы можно определить в тестере стратегий. Также можно после теста погонять сову на центовом счете и проверить его открытие ордеров при высокой активности рынка.
Ну учитывая то, что советник - это автоматическая торговая система, значит советник как и торговая система лежащая в нем должна быть приспособленной к определенному рынку и торговле на нем. Или к флету или к трендовой торговле, так что эти результаты тестирования по отдельности на флете и активном рынке не стоит билзко к сердцу воспринимать, стоит это просто учитывать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:09   #1874
daffu36
Мастер

Цитата:
Да в любом случае , какой бы не был у вас советник , то перед его постановкой на торговлю реальными деньгами его нужно протестировать на тестере стратегий . И также не мешало бы попутно изучать алгоритмы его работы и возможные пути его совершенствования , тогда можно практически любой советник сделать прибыльным .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:19   #1875
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да в любом случае , какой бы не был у вас советник , то перед его постановкой на торговлю реальными деньгами его нужно протестировать на тестере стратегий . И также не мешало бы попутно изучать алгоритмы его работы и возможные пути его совершенствования , тогда можно практически любой советник сделать прибыльным .
Тестер стратегий - классная функция МТ4, сколько времени экономится при тестировании советников ведь пока с ним не познакомишься вручную на демо-счете происходит тестирование. А советников огромнео количество. Согласна что в торговле очень помагает "включить" голову, так как в нее приходит идеи, лежащие на поверхность, но очень эффективные в использовании.
Старый 02.05.2013, 13:25   #1876
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Тестер стратегий - классная функция МТ4, сколько времени экономится при тестировании советников ведь пока с ним не познакомишься вручную на демо-счете происходит тестирование. А советников огромнео количество. Согласна что в торговле очень помагает "включить" голову, так как в нее приходит идеи, лежащие на поверхность, но очень эффективные в использовании.
Для создания такого супер прибыльного советника все равно придется знакомиться с тестером стратегий и поэтому стоит наверно позаботиться об этом за ранее , тогда вам не придется одновременно и советник писать и попутно изучать все возможности мт4 и особенно его тестера стратегий . Я покрайней мере так и поступил в свое время .
Старый 02.05.2013, 13:31   #1877
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

По сути дела если хоть один советник удастся сделать прибыльным, то это уже можно считать успехом. Но это будет далеко не любой, для любого нужно выделить весь текст в коде и нажать делит, а потом уже написать новый код. Тогда возможно он и станет прибыльным.)) А мелкие доработки мало чем помогут если советник торгует по заведомо сливному алгоритму...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:35   #1878
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Для создания такого супер прибыльного советника все равно придется знакомиться с тестером стратегий и поэтому стоит наверно позаботиться об этом за ранее , тогда вам не придется одновременно и советник писать и попутно изучать все возможности мт4 и особенно его тестера стратегий . Я покрайней мере так и поступил в свое время .
Познакомилась я с советниками раньше чем с тестером стратегий, точно не помню, но предполагаю что после слива советником депозита так как несколько дней тестирования на демо-счете посчитала вполне достаточным, выпостила его на "волю". Не смотря на то что вроде об МТ4 знаю многое периодически находятся новые возможности по мере необходимости.
Старый 02.05.2013, 14:39   #1879
sergey339
Мастер

Цитата:
Познакомилась я с советниками раньше чем с тестером стратегий, точно не помню, но предполагаю что после слива советником депозита так как несколько дней тестирования на демо-счете посчитала вполне достаточным, выпостила его на "волю". Не смотря на то что вроде об МТ4 знаю многое периодически находятся новые возможности по мере необходимости.

Было бы удивительно если бы вы сначала узнали про тестер стратегий, а потом уже о самих советниках.)) Я также когда впервые услышал про торговых роботов не знал что их можно тестировать на истории. Но и желания тогда проверять их торговлю у меня не было, потому что я подумал что это очередной развод и на рынке невозможно так легко зарабатывать. Как потом уже показал опыт это вполне возможно, но далеко не с каждым советником...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 15:35   #1880
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Было бы удивительно если бы вы сначала узнали про тестер стратегий, а потом уже о самих советниках.)) Я также когда впервые услышал про торговых роботов не знал что их можно тестировать на истории. Но и желания тогда проверять их торговлю у меня не было, потому что я подумал что это очередной развод и на рынке невозможно так легко зарабатывать. Как потом уже показал опыт это вполне возможно, но далеко не с каждым советником...
А я когда узнал о совах вобще не знал тестера,не поверите про тестер узнал на этом сайте,так как до этого я не лазил по форумам особо,да и вобще много что понял общаясь тут,а какие совы у вас прибыльные?можно название?какая тс и на чем устроена так как я понял что совы прибыльные очень похожи на себя.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ