![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1871 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет негативных отзывов не знаю, честно говоря, не видела, мне ФБС вполне понравился, и вывод без проблем и работа на их платформе нормальная, без закидонов. Так что можете продолжить с тем бонусным счетом)) А вот по поводу того бездепозитного бонуса, что сейчас раздает Инста, при верификации нового счета, где дают 40 дол. на счет, там вообще полная непонятка происходит. Не знаю как и почему, но сделала я из 40 дол 50, просадка была минимальная минус 10-15 дол, бац и все закрылось, все минусовые ордера, получилось меньше 40 дол., ладно торгую дальше, опять вывела счет больше 40, довела до 45, бац и вновь все закрывается, теперь на счету остается 27 дол, я их вывела вновь больше 40, и опять то же самое. Такое впечатление, что там сидят и со мной играют. Как только вывожу баланс выше 40 дол., все принудительно закрывают в минус. Плюнула я на это дело, только время зря тратила. Бред полный. Жаль отчет торговли не сохранила, там только смеяться можно как принудительно закрывают ордера)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Любитель
|
![]()
Я тоже получила бездепозитный бонус при открытии счета верификации на инсте. У меня сейчас там минус примерно 18 долларов, пока ничего не закрыли, но понедельник впереди. Но там по улсовиям стоп аут 100%, не понятно почему так поступают, а что говорит техподдержка по этому поводу? Просто интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Новичок
|
![]()
Думаю лучше предложения чем от FreshForex 3Х33 (тоесть 33% бонуса от сумы пополнения), недавно сам открыл счет у них и остаюсь довольным,главное что бонус терпит просадку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да уж, если и выбирать, то лучше форумные бонусы, чем тот бездепозитный, на который я попусту потратила время и силы, а результат, все время тебя так или иначе выбивают в минус, причем сколько пыталась анализировать так и не поняла эту особенность, просадка минимальная, а тебя тупо закрывают, доводя до убытка. Так что плюнула я на этот бонус, пусть себе висит, время дороже)) Да и более адекватных бездепозитных бонусов вполне хватает, не таких больших конечно, но хотя бы без заморочек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|