![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1872 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да несут миллионы в разные авантюры, почему же не будут разбрасываться, все ведь относительно. Отнюдь не все люди имеют какой то капитал по причине своей финансовой грамотности и вообще какого то мастерства или умения. А инвестиционный консультант просто профессия, чего же ей быть не востребованной. |
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Мастер
|
![]()
И если сумма большая(как мы видим,что маленькие не принимаються), то на фоне полученной прибыли доля консультанта будет не так чуствоваться, зато инвестору не приходится выделять дополнительное время для того,чтобы вкладывать и анализировать самому.Все же, когда нету времени,а инвестировать "методом пальцем в небо" не рекомендуется, то лучше один раз подыскать хорошего консультанта и зарабатывать вообще пассивно
|
![]() |
![]() |
#1874 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1877 |
Мастер
|
![]()
Тем более, что у консультантов есть ограничения при работе со счетами,им запрещено вкладывать во все счета подряд,а только можна в самые надежные, так что потерять инвесторские деньги им намного сложнее,чем это сделать самому инвестору.Да и процент они берут небольшой,что тоже радует.Ведь намного проще отдавать часть от прибыли,чем держать деньги в банке,или еще хуже, под подушкой
|
![]() |
![]() |
#1878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,опытные инвесторы могут приносит очень хороший доход,в крайнем случае больше чем трейдер новичок и ему не выгодно проигрывать деньги,ведь ему идет процент,консультанту наоборот нужно что бы в него вложило как можно больше инвесторов. В целом здорово,но насколько,я знаю,что большинство все таки предпочитает инвестировать сами,не через консультантов. |
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если у инвестора получается самостоятельно инвестировать, то ему как бы и не нужен данный сервис. Хотя конечно задумка и неплохая, просто не столь известная, как те же индексы. А вот если возникли сложности в плане создания собственного портфеля, или потерян начальный капитал, то думаю инвестор может и данным сервисом воспользоваться. Так как консультант все же опытнее любого новичка.
|
![]() |
![]() |
#1880 |
Мастер
|
![]()
Все инвесторы, которых я знаю, предпочитают инвестировать сами. Во-первых инвестирование это довольно интересное занятие, особенно когда оно приносит еще много денег. Во-вторых в отличие от трейдинга, тут не нужно годами учиться и штудировать кучу соответствующей литературы. И в третьих мало кто из инвевторов согласиться доверять свои деньги помимо управляющего еще и консультанту, который в данной ситуации выступает в роли посредника ( и плату не малую еще за это берет).
|
![]() |