Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1886 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 12:33   #18851
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А может,стоит немного изменить саму рекламу?Не писать что вот приглашаем в ПАММ-инвестирование,проценты такие-то,помощь будет по любым вопросам,если следуете советам-риск минимальный.А например,требуется помощник,или человек в команду,даже не люди,а именно человек,давая понять,что надо спешить.Дальше указывается что гибкий график и ваши контактные данные.

Кстати я заметил,что люди ведутся только на большие проценты,это просто убивает,как они не понимают,когда переходят на большие проценты или на сайт,где обещают много денег,что это развод. А реальным цифрам верить не хотят,поэтому я для себя сделал вывод,что если давать рекламу,то нужно завышать показатели.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:51   #18852
filatd
Мастер

Цитата:
А может,стоит немного изменить саму рекламу?Не писать что вот приглашаем в ПАММ-инвестирование,проценты такие-то,помощь будет по любым вопросам,если следуете советам-риск минимальный.А например,требуется помощник,или человек в команду,даже не люди,а именно человек,давая понять,что надо спешить.Дальше указывается что гибкий график и ваши контактные данные.

Мне кажется реклама есть реклама, есть определенные правила составления рекламных объявлений, от которых сильно отступать не стоит. При этом онлайн реклама имеет свои правила соблюдая которые можно существенно повысить ее эффективность и уменьшить стоимость. Конечно можно экспериментировать, но от основных правил составления объявлений не сильно отступать.
filatd вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:09   #18853
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кстати я заметил,что люди ведутся только на большие проценты,это просто убивает,как они не понимают,когда переходят на большие проценты или на сайт,где обещают много денег,что это развод. А реальным цифрам верить не хотят,поэтому я для себя сделал вывод,что если давать рекламу,то нужно завышать показатели.
Ну так а маленькие они могут и в банке получить,верно?Поэтому конечно же им хочется больших процентов,тем более что есть не только сомневающиеся очень в инветировании,но и наоборот,те,кто уверен,что можно здесь разбогатеть,поэтому идут туда,у кого проценты больше обещаны.Можно попробовать завышать цифру,ведь это не совсем ложь-действительно же можно и 50% получить...если получитсяА вот когда человек придёт за ними к вам,тут-то и скажете-сначала предлагаю вам минимально рискованные вещи,зато прибыль будет.
nikaVika вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:27   #18854
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие люди даже боятся заходить по ссылкам, которые приходят на почту, потому что там могут быть вирусы. Если по такой ссылке и зарегистрируется какой-то случайный залетный реферал, то эта вероятность составляет 1 к нескольким тысячам писем.Думаю, что это самый плохой вариант привлечения рефералов. Привлекать надо целевую аудиторию, интересующуюся финаносвыми рынками, дабы вызвать доверие и иметь больше шансов на успех.
действительно, привлекать по ссылкам, которые находятся в присылаемом письме не совсем эффективно. Потому что люди и впраду боятся всяких вирусов или программ, которые потом с компьютера никак простому юзеру не удалить. Но если письмо приходит по почте в Мейл.ру или через Яндекс то сейчас все эти письма проверяются антивирусами, и вероятность того что так будет что заразное очень мала. Но все равно - это далеко не лучший способ привлечения рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:40   #18855
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну слишком преувеличивать процент прибыли тоже не стоит. Так как реферал именно за такой доходностью и придет в инвестиции. Хотя если говорить рефералам о возможности заработать на инвестировании порядка 100% в год, то это не будет неправдой. Поскольку такая доходность достижима, правда скорее для опытного инвестора, чем для реферала-новичка.
Инвестор вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:40   #18856
Juliet
Мастер

Цитата:
А вот это уже будет надувательство чистой воды и реклама очень похожая на рекламу очередного сетевого проекта. Именно так приглашают в орифлейм, эйвон, гербалайф и тому подобное. Это жутко злит и раздражает и сразу понимаешь, что заработать в этом проекте практически невозможно. Так что лучше писать реальные вещи.
Juliet вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:42   #18857
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все это правильно, главное так это заинтересовать человека в регистрации на проекте, ну а потом уже он может как пополнить счет так и оставить проект навсегда. Но нужно помнить, что от качества составленной рекламы будет зависеть и количество полученных рефералов. Лучше оно привлекать в новые и надежные инвестиционные проекты, а также где есть интересные акции.
Да в Пантеоне сейчас такие условия и возможности как ШИ что можно привлекать рефералов не просто как инвесторов, а и даже таких рефералов у которых сейчас нет денег, они тоже могуть стать инвесторами. Вот в рекламе надо делать акценты на этих плюсах
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:55   #18858
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если человек не ждет вашего письма, а вы ему присылаете и при этом вы с ним не знакомы, то любой человек такое письмо расценивает как спам. А привлечение куда либо и кого либо через спам это черный, грязный и дискредитирующий метод привлечения. Стараться нужно в другой области к примеру в создании сайта о инвестировании и предоставление объективной информации о инвестировании в памм.
Я лишь предложил рассмотреть такой вариант продвижения своей реферальной ссылки а там уже люди пускай сами решают надо им это или же нет.Надо понимать что вы так же через спам можете приглашать людей на свой сайт.А сайт безусловно должен быть если вы хотите развивать свою реферальную систему.
kleryk вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:02   #18859
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие люди даже боятся заходить по ссылкам, которые приходят на почту, потому что там могут быть вирусы. Если по такой ссылке и зарегистрируется какой-то случайный залетный реферал, то эта вероятность составляет 1 к нескольким тысячам писем.Думаю, что это самый плохой вариант привлечения рефералов. Привлекать надо целевую аудиторию, интересующуюся финаносвыми рынками, дабы вызвать доверие и иметь больше шансов на успех.
Совершенно верно, если письмо попадает в папку спам, то наверное процентов 10%, что пользователь хотя бы его прочтет есть, и наверное 1%, что пользователь перейдет по ссылке, так как письма в папке спам вызывают не доверия у пользователей. Поэтому, чтобы такие письма не попадали в спам папку, нужно рассылать их в ручную, а текст должен быть в каждом письме разным, тогда есть шансы что письма пробьются через спам фильтры и попадут во входящую папку.
Juran123 вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:46   #18860
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я лишь предложил рассмотреть такой вариант продвижения своей реферальной ссылки а там уже люди пускай сами решают надо им это или же нет.Надо понимать что вы так же через спам можете приглашать людей на свой сайт.А сайт безусловно должен быть если вы хотите развивать свою реферальную систему.
Я думаю, что все-таки хоть как-то система рассылки спама работает, иначе бы не рассылали спам. Хотя сама я такой вид рекламы я совершенно не приветствую и считаю его неправильным, а только раздражающим людей. Насчет сайта - конечное он должен быть и на нем должен быть качественный и уникальный контент.
Juliet вне форума