Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1887 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 15:09   #18861
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я лишь предложил рассмотреть такой вариант продвижения своей реферальной ссылки а там уже люди пускай сами решают надо им это или же нет.Надо понимать что вы так же через спам можете приглашать людей на свой сайт.А сайт безусловно должен быть если вы хотите развивать свою реферальную систему.

Лично я не знаю единственного и самого эффективного способа привлечения поскольку еще далеко не все опробовал и успеха не достиг в данной сфере. Но могу сказать что спам это худшее что можно предложить для продвижения чего либо в том числе и реферальных ссылок в памм счета. Хотелось бы также увидеть от формчан реальных практических советов, а не теоретических предложений.
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:14   #18862
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я не знаю единственного и самого эффективного способа привлечения поскольку еще далеко не все опробовал и успеха не достиг в данной сфере. Но могу сказать что спам это худшее что можно предложить для продвижения чего либо в том числе и реферальных ссылок в памм счета. Хотелось бы также увидеть от формчан реальных практических советов, а не теоретических предложений.
Из практики я бы тоже хотела послушать анпример наших форумчан, которые размещают свои реферальные ссылки в подписи. Насколько эффективен этот способ размещения рекламы? Наш форум посещаем, популярен, новые люди регулярно появляются. А вот как с рекламой, размещаемой здесь? Стоит ли использовать ссылку в подписи?
Juliet вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:16   #18863
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вот это уже будет надувательство чистой воды и реклама очень похожая на рекламу очередного сетевого проекта. Именно так приглашают в орифлейм, эйвон, гербалайф и тому подобное. Это жутко злит и раздражает и сразу понимаешь, что заработать в этом проекте практически невозможно. Так что лучше писать реальные вещи.
Полностью с Вами согласен, и считаю, что рефовод, в своих рекламных материалах, должен сразу рассказывать всю правду о ПАММ, чтобы у новичка в случае получения первого убытка не возникло сомнений в отношении эффективности этого фин. инструмента рынка Форекс, чем кстати до сих пор достаточно широко пользуются мошенники, обещая рефералам огромные заработки, и при этом полное отсутствие убытков.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:27   #18864
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Из практики я бы тоже хотела послушать анпример наших форумчан, которые размещают свои реферальные ссылки в подписи. Насколько эффективен этот способ размещения рекламы? Наш форум посещаем, популярен, новые люди регулярно появляются. А вот как с рекламой, размещаемой здесь? Стоит ли использовать ссылку в подписи?

На своем примере могу сказать что размещать ссылку в подписе вообще не эффективно если речь идет о привлечении рефералов в памм счета. На форум таким способом еще можно кого-то привлечь, а в памм лично у меня не получалось хоть на тот момент я имел уже достаточно прокаченный аккаунт. Так что я думаю что ссылка ничего не даст, но можете попробовать.
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:28   #18865
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, и считаю, что рефовод, в своих рекламных материалах, должен сразу рассказывать всю правду о ПАММ, чтобы у новичка в случае получения первого убытка не возникло сомнений в отношении эффективности этого фин. инструмента рынка Форекс, чем кстати до сих пор достаточно широко пользуются мошенники, обещая рефералам огромные заработки, и при этом полное отсутствие убытков.
К сожалению такое отношение к рефералам не редкость. Особенно обидно за новичков, когда им предлагают внести депозит и торговать советником. В итоге люди теряют деньги и доверие к форексу. А если нет доверия к форексу, то не будет и доверия к памм-инвестированию, ведь они очень тесно связаны, одно вытекает из другого.
Juliet вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:31   #18866
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моим наблюдениям ссылка в подписи работает плохо, но скорее это связано с тем, что многие новички сначала не думают о инвестировании, а приходят к этому лишь со временем, поэтому многие часто регистрируются чисто ради любопытства, при этом не понимая, какие дополнительные плюсы могли бы извлечь, контактируя с рефоводом.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:00   #18867
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно,без общения привлечение рефералов не получится.Во первых же нужно куда то разместить свою реф.ссылку,а самое эффективное это тематические форумы,или даже не по тематике но пообщаться придется так как могут возникнуть вопросы на которых нужно отвечать,Даже если ссылка ведет на свой ресурс (сайт),то все равно нужно посещать эти форумы для обновления своей реф.ссылки.Даже если эта деятельность является конкурентным,все равно еще много людей которые не знаю об инвестировании и нужно довести правдоподобную информацию,заинтересовать их своими примерами.Конечно это кропотливая работа,но без этого врятли что то получится.
Каждый день происходят новые регистрации на площадках и не только по реферальным ссылкам . но и на прямую по рекламе самого брокера. поэтому какая бы конкуренция не была - рефералы будут всегда находиться и те .кто этим серьезно занимается всегда их будет находить и зарабатывать на них.
asirisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:23   #18868
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям ссылка в подписи работает плохо, но скорее это связано с тем, что многие новички сначала не думают о инвестировании, а приходят к этому лишь со временем, поэтому многие часто регистрируются чисто ради любопытства, при этом не понимая, какие дополнительные плюсы могли бы извлечь, контактируя с рефоводом.
Ну смотря еще на каких форумах, если конечно форум посещают 500 человек, то ссылка в подписи эффекта практически не даст, а если форум посещают 20000 тыс человек в сутки, то ссылка в подписи работает на ура. Еще зависит от текста, если текст не приметный то такую подпись не заметят как правило, а если подпись будет ярко выраженной да и еще с манящим названием, то такая подпись будет работать хорошо.
Juran123 вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:31   #18869
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну смотря еще на каких форумах, если конечно форум посещают 500 человек, то ссылка в подписи эффекта практически не даст, а если форум посещают 20000 тыс человек в сутки, то ссылка в подписи работает на ура. Еще зависит от текста, если текст не приметный то такую подпись не заметят как правило, а если подпись будет ярко выраженной да и еще с манящим названием, то такая подпись будет работать хорошо.
Мне вот очень интересно какие форумы есть по ПАММ инвестированию с посещаемостью 20 000 ? Если взять наш форум, то за сегодняшний день по счётчику составляет 453 человека на момент написания этого сообщения. Что только прошу учесть, что мне в первую очередь интересна целевая аудитория, потому что количество переходов с форумов другой тематики может быть и миллион, но это отнюдь не будет являться показателем количества рефералов, которые начнут вкладывать деньги.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:40   #18870
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Каждый день происходят новые регистрации на площадках и не только по реферальным ссылкам . но и на прямую по рекламе самого брокера. поэтому какая бы конкуренция не была - рефералы будут всегда находиться и те .кто этим серьезно занимается всегда их будет находить и зарабатывать на них.

Это понятно,что люди постоянно регистрируется и это будет продолжаться,тема совсем про другое,как привлечь реферала,причем желательно как можно больше,которые будут вкладывать деньги. Я старался привлечь через интернет объявления своего города,но люди только регистрируются,а дальше дело не продвигается,не многие хотят рисковать своими деньгами,вкладывая их в интернет. И думаю,что немногие в моем городе верят,что зарабатывать в интернете хорошие деньги возможно,все мыслят по старому,работа,дом и вся жизнь проходит.
Skorpionis вне форума