Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 10:06   #1881
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот можно сказать что риск это то что все операции осуществляются через сайт вот вчера вечером и сегодня утром были неполадки на сервере и инвсторы ничего не могли предпринять хорошо что все быстро восстановили, а если бы это продолжалось несколько дней? а если бы были повреждены данные финансовые, тут может много проблем возникнуть
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:25   #1882
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот можно сказать что риск это то что все операции осуществляются через сайт вот вчера вечером и сегодня утром были неполадки на сервере и инвсторы ничего не могли предпринять хорошо что все быстро восстановили, а если бы это продолжалось несколько дней? а если бы были повреждены данные финансовые, тут может много проблем возникнуть
Конечно, хорошо, что всё достаточно быстро разрешилось. Это показательный пример неторговых рисков, которые могут возникать. Если бы эти проблемы растянулись на несколько дней, то могли бы возникнуть проблемы у тех, кто инвестировал в агрессоров всего на один период, ведь управляющие всё-равно продолжали работать. Хотя и за этот короткий промежуток времени уже были недовольные, что не могут досрочно вывести средства из счетов.
FirstX вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:12   #1883
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Неторговый риск необходимо всегда учитывать, если даже все нормально получается в инвестировании. Чтобы инвестирование было более безопасным необходимо средства распределить не в одной компании, а в нескольких, если средства инвестора не маленькие более трех-пяти тысяч.
Для каждого эти средства будут играть разную роль. Я знаю нескольких людей, у них только на 1 ПАММ нежит 10 тысяч, а Вы говорите, что нужно диверсифицировать не только по счетам, но и по ДЦ. Брокеры скорее не относятся к неторговым, ведь закроются врядли. А вот к выробу ПАММ счета нужно подходить аккуратно - смотреть, чтобы управ торговал по ТС, не нарушал ММ. Ведь самое опасное - именно торговые риски, а не закрытие ДЦ и прочие.
Devituvius вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:26   #1884
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Такие не поладки бывают .но как правило данные на сайте не повреждаются, да и устраняются они достаточно быстро . Но конечно это тоже можно отнести к не торговым рискам . вдруг управляющий не успел выставить стоплосы и деньги просто улетели . но как правило такого на площадках не было слышно.
asirisa вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:54   #1885
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Для каждого эти средства будут играть разную роль. Я знаю нескольких людей, у них только на 1 ПАММ нежит 10 тысяч, а Вы говорите, что нужно диверсифицировать не только по счетам, но и по ДЦ. Брокеры скорее не относятся к неторговым, ведь закроются врядли. А вот к выробу ПАММ счета нужно подходить аккуратно - смотреть, чтобы управ торговал по ТС, не нарушал ММ. Ведь самое опасное - именно торговые риски, а не закрытие ДЦ и прочие.
Да дейстствительно хорошо что все обошлось, но это уже звоночек что не все так хорошо, что не торговые риски присутствуют рядом, и необходимо их учитывать. Так же неторговые риски возникают в том что могут быть хакерские атаки на торговые сервера и финансовые инструменты.
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:02   #1886
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, инвесторы есть разные, кто-то инвестирует в именные счета, то-есть в счета те, управляющих которых все инвесторы знают. Но я бы все равно учитывал неторговые риски, на случай, что с компанией может что-то случиться, хозяин поменяться и закрыть компанию.
Фор вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:31   #1887
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что исключить неторговые риски никак нельзя, просто из за того, что при инвестирования от нас ничего не зависит, и мы не сможем знать, что на самом деле творится в компании, с которой мы решили вести свои дела. И получается очень неприятная ситуация, с одной стороны хочется заработать, с другой стороны, не хочется потерять всё. Я думаю, что нужно очень хорошо оценить репутацию компании через независимые мониторинги и через независимые форумы, а после полностью выбросить из головы все мысли о неторговых рисках, так как это Вам не даст возможности заработать.
Я с вами согласна. Если инвестор изначально будет бояться доверять средства, то наверное, лучше не вкладывать свой капитал в памм. Каждая компания, даже с очень хорошей репутацией на текущий момент, может прекратить работу или еще что-либо произойдет. Думать нужно первоначально о том, как увеличивать свои средства непосредственно инвестированием, ну и конечно же, разделить капитал при озможности на 2 или более памм-площадок.
Avita вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:51   #1888
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
При наличии большого капитала стоит вопрос не только получения прибыли, но и сохранности средств в длительной перспективе. Поэтому стоит вопрос также не только о торговых рисках. Для этого инвестируют в ПАММ фонды со страховкой капитала. И вот Пантеон здесь и является одним из лидеров.

Только представить себе, что бы инвестор вложил миллион. Для того, что бы он решился на это, должны быть настолько убедительные факты. И если их не будет, то тогда брокер не получит достаточно много средств. Вот и работают сейчас над тем как сделать так, что бы убедить и защитить от не торговых рисков тех кто собирается инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:04   #1889
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот Вы пишите что у Вас есть знакомые-инвесторы, кто держит по 10 тысяч(наверно $) в один памм, видимо в кончсерваторах. Я могу сказать что это точно исключения из правил. Как пример, полдня не работал сайт Пантеона, так такая паника на форумах началась, от слезных постов до агрессии в адрес руководства Пантеона и обвинений их в скаме, пирамидостроении
Dele вне форума  
Старый 17.04.2014, 15:17   #1890
Фор
Acrypto-Мастер

Тоже был недоволен вчера вечером и сегодня утром, все три сайта Пантеона не работали, много разных мыслей возникало. Вот пример неторговых рисков. Хорошо, что это случилось на небольшое время, а если так случилось бы навсегда, в другой компании, то было бы совсем не хорошо в плане здоровья и в плане материальном.
Фор вне форума